Будьте внимательны друг к другу, поощряя к любви и добрым делам
Свернуть
X
-
.
Да, дом это счастье - тихое, спокойное - место куда бегут дети со всех ног
Даже учителя жаловались - ваши дети мчаться домой как будто там постоянно праздник)
Раз бегут - значит им дома хорошо
Почему же ? я и Вами Юлия, говорю, и с Дианой - другими участниками.
Может кому то опыт поможет стать лучше и счастливейчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А если муж даст пару звонких оплеух - улыбайся и радуйся
А если опосля, прикинув, даст крепкого пинка - подпрыгни с радостью и задорно скажи как ты его любишь
А потом, когда пьяный в дымину, одетый и обутый ляжет спать - спой ему колыбельную
А когда проснется в плохом на троении с лютой похмелюги - поднеси ему рюмку холодной водочки в запотевшем шкалике и огурчик на блюдечке, соленый, улыбнись и заверь его в любви.
И вот точно - муж изменится. Бросит пить и станет джентльменом.
Кверти думаете не изменится тоже?)))
Ннуу ведь бывает, что бросают пить....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Прикиньте. Встаёт такой мужлан с утра. Смутно помнит как с вечера дубасил жену. А тут такая жена подходит - переднего зуба нет, губа разбита, большущий синяк под глазом, плохо скрытый полметровым слоем тонального крема, и такая - дорогой, как же я тебя люблю, ангел мой. И - на, любимый, похмелись - и подносит запотевший шкалик водочки и на вилочке малосольный огурчик....
Да тут кто угодно исправится... если не помрет от удивления.
- - - Добавлено - - -
Наркоманы неизлечимы. Есть периоды ремиссии а есть периоды обострения. Но полного излечения нету.Комментарий
-
Прикиньте. Встаёт такой мужлан с утра. Смутно помнит как с вечера дубасил жену. А тут такая жена подходит - переднего зуба нет, губа разбита, большущий синяк под глазом, плохо скрытый полметровым слоем тонального крема, и такая - дорогой, как же я тебя люблю, ангел мой. И - на, любимый, похмелись - и подносит запотевший шкалик водочки и на вилочке малосольный огурчик....
Да тут кто угодно исправится... если не помрет от удивления.
я бы на месте мужа, начала срочно принимать меры.
принудительно- медицинского х-ра. )
- - - Добавлено - - -
- на стадии полной деградации личности - да!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
иногда взрослые люди, становятся подобны детям - наивностью своего мышления.
было все так просто, если бы семейные проблемы можно было решить так просто,
одной улыбкой пьяному в стельку мужу,
тем более, что для женщины с самообладанием - это вообще не составит никакого труда.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
У нас у мамы когда то сосед был, а у него брат пьяница....в деревне жил....И вот один раз напился и с топор за матерью своей гонялся....Утром ему рассказали...так со дня бросил и до скончания дней своих уже не пил....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не даром Бог сказал - пьяницы Царства Божьего не наследуют...
- - - Добавлено - - -
А у моей жены отчим был алкаш. Допился до смерти. А пока не помер - довел супругу (тёщу) до инсульта, загадил всю квартиру (так как напившись и извалявшись на улице, приползая домой, ссал в штаны и где ни попадя) и продал из дому все что можна продать. А моя жена (в детстве) даже бежала из дому, чтоб только этого свинства не видеть не слышать и не нюхать.Комментарий
-
но зато как это приятно, ласкать своё воспалённое эго,
мысленно возвышая себя над другими,
и ведя подобные разговоры о " мудрых жёнах",
естественно причисляя и себя к их числу - чего стоит только эта неутолимая жажда - поделиться своим опытом.. ))
мотивация подобных бесед - всегда однотипна, проста, и примитивна.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Станислав, а Вы женаты?.. если да, и если хорошие отношения имеете со своей женой, то поделитесь с читающими как вы пришли к такому.. понятное дело что женились и сразу всё было хорошо, а как потом вы поддерживали ваши хорошие отношения, какие советы молодым вы бы дали, чтобы и у них был лад в их семье?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- Станислав..
я бы Вам посоветовала ничего не говорить о своей семье и своих личных отношениях в интернете.
некоторым людям, только и нужно, что помусолить чужие косточки.. посмаковать.)
этим и живут, от большого счастИя, наверное.
тем более, - что никаких " молодых", спрашивающих чьих-либо советов - здесь нет,
их просто не существует в природе вещей.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Станислав, а Вы женаты?.. если да, и если хорошие отношения имеете со своей женой, то поделитесь с читающими как вы пришли к такому.. понятное дело что женились и сразу всё было хорошо, а как потом вы поддерживали ваши хорошие отношения, какие советы молодым вы бы дали, чтобы и у них был лад в их семье?..
- - - Добавлено - - -
Тем более что тут бродит один донецкий маньяк... он ооочень опасен... нельзя тут откровенничать.Комментарий
Комментарий