Будьте внимательны друг к другу, поощряя к любви и добрым делам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Фонфан
    Уже бегу набирать....)))
    Позвоните ему в распылитель от душа... как фрейляйн Бок из Малыш и Карлсон...

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Асенефа
      .

Да, дом это счастье - тихое, спокойное - место куда бегут дети со всех ног

Даже учителя жаловались - ваши дети мчаться домой как будто там постоянно праздник)

Раз бегут - значит им дома хорошо

Почему же ? я и Вами Юлия, говорю, и с Дианой - другими участниками.

Может кому то опыт поможет стать лучше и счастливей
      Спасибо, большое.. на самом деле такие темы просто необходимы верующим (да и не только), ведь мы в этой теме обговаривем варианты, пути, способы к созданию Любви и сохранению её.. что способствует созданию хороших отношений, добрых, гармоничных, когда людям хочется жить вместе, хочется видеть друг друга и хочется любить друг друга.. )
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

- ......
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Станислав
          А если муж даст пару звонких оплеух - улыбайся и радуйся
          А если опосля, прикинув, даст крепкого пинка - подпрыгни с радостью и задорно скажи как ты его любишь
          А потом, когда пьяный в дымину, одетый и обутый ляжет спать - спой ему колыбельную
          А когда проснется в плохом на троении с лютой похмелюги - поднеси ему рюмку холодной водочки в запотевшем шкалике и огурчик на блюдечке, соленый, улыбнись и заверь его в любви.
          И вот точно - муж изменится. Бросит пить и станет джентльменом.
          Вы вообще ни в какие изменения в человеке не верите?
          Кверти думаете не изменится тоже?)))
          Ннуу ведь бывает, что бросают пить....)
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Фонфан
            - горбатого...(с)

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Juliya 77
              - бедный муж..
              представляю, какой удар это нанесёт его психике.
              Прикиньте. Встаёт такой мужлан с утра. Смутно помнит как с вечера дубасил жену. А тут такая жена подходит - переднего зуба нет, губа разбита, большущий синяк под глазом, плохо скрытый полметровым слоем тонального крема, и такая - дорогой, как же я тебя люблю, ангел мой. И - на, любимый, похмелись - и подносит запотевший шкалик водочки и на вилочке малосольный огурчик....
              Да тут кто угодно исправится... если не помрет от удивления.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
              Ннуу ведь бывает, что бросают пить....)
              Давно живу. Много вижу.
              Наркоманы неизлечимы. Есть периоды ремиссии а есть периоды обострения. Но полного излечения нету.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Станислав
                Прикиньте. Встаёт такой мужлан с утра. Смутно помнит как с вечера дубасил жену. А тут такая жена подходит - переднего зуба нет, губа разбита, большущий синяк под глазом, плохо скрытый полметровым слоем тонального крема, и такая - дорогой, как же я тебя люблю, ангел мой. И - на, любимый, похмелись - и подносит запотевший шкалик водочки и на вилочке малосольный огурчик....
                Да тут кто угодно исправится... если не помрет от удивления.
                - представила.. жуткое зрелище.
                я бы на месте мужа, начала срочно принимать меры.
                принудительно- медицинского х-ра. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав

Давно живу. Много вижу.
                Наркоманы неизлечимы. Есть периоды ремиссии а есть периоды обострения. Но полного излечения нету.
                - на стадии полной деградации личности - да!

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Тоже так думаю. Такое «поощрение к любви и добрым делам», скорее всего окончится в палате ближайшей психбольницы. С хорошей поруией галоперидола и полным покоем с оборачиванием «добродеятеля» в мокрую простыню.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Станислав
                    Тоже так думаю. Такое «поощрение к любви и добрым делам», скорее всего окончится в палате ближайшей психбольницы. С хорошей поруией галоперидола и полным покоем с оборачиванием «добродеятеля» в мокрую простыню.
                    - на самом деле, - просто детский лепет..
                    иногда взрослые люди, становятся подобны детям - наивностью своего мышления.
                    было все так просто, если бы семейные проблемы можно было решить так просто,
                    одной улыбкой пьяному в стельку мужу,
                    тем более, что для женщины с самообладанием - это вообще не составит никакого труда.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Станислав
                      Давно живу. Много вижу.
                      Я ж не про наркоманов...да и то верю, что наверно бывают случаи излечения....
                      У нас у мамы когда то сосед был, а у него брат пьяница....в деревне жил....И вот один раз напился и с топор за матерью своей гонялся....Утром ему рассказали...так со дня бросил и до скончания дней своих уже не пил....)
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Juliya 77
                        - на самом деле, - просто детский лепет..
                        иногда взрослые люди, становятся подобны детям - наивностью своего мышления.
                        было все так просто, если бы семейные проблемы можно было решить так просто,
                        одной улыбкой пьяному в стельку мужу.
                        Такую дурню лепетать может только человек который воочию не видел - что такое жизнь с алкашом под одной крышей.
                        Не даром Бог сказал - пьяницы Царства Божьего не наследуют...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        Я ж не про наркоманов...да и то верю, что наверно бывают случаи....
                        У нас у мамы когда то сосед, а у него брат был пьяница....в деревне жил....И вот один раз напился и с топор за матерью гонялся....Утром ему расказали...так со дня бросил и до скончания дней своих уже не пил....)
                        А у моей жены отчим был алкаш. Допился до смерти. А пока не помер - довел супругу (тёщу) до инсульта, загадил всю квартиру (так как напившись и извалявшись на улице, приползая домой, ссал в штаны и где ни попадя) и продал из дому все что можна продать. А моя жена (в детстве) даже бежала из дому, чтоб только этого свинства не видеть не слышать и не нюхать.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Станислав
                          Такую дурню лепетать может только человек который воочию не видел - что такое жизнь с алкашом под одной крышей.
                          - так это давно известно - чужую беду руками разведу, а своей - ума не приложу.
                          но зато как это приятно, ласкать своё воспалённое эго,
                          мысленно возвышая себя над другими,
                          и ведя подобные разговоры о " мудрых жёнах",
                          естественно причисляя и себя к их числу - чего стоит только эта неутолимая жажда - поделиться своим опытом.. ))

мотивация подобных бесед - всегда однотипна, проста, и примитивна.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Станислав
                            Станислав, а Вы женаты?.. если да, и если хорошие отношения имеете со своей женой, то поделитесь с читающими как вы пришли к такому.. понятное дело что женились и сразу всё было хорошо, а как потом вы поддерживали ваши хорошие отношения, какие советы молодым вы бы дали, чтобы и у них был лад в их семье?..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

- Станислав..
                              я бы Вам посоветовала ничего не говорить о своей семье и своих личных отношениях в интернете.
                              некоторым людям, только и нужно, что помусолить чужие косточки.. посмаковать.)
                              этим и живут, от большого счастИя, наверное.

тем более, - что никаких " молодых", спрашивающих чьих-либо советов - здесь нет,
                              их просто не существует в природе вещей.)

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от diana
                                Станислав, а Вы женаты?.. если да, и если хорошие отношения имеете со своей женой, то поделитесь с читающими как вы пришли к такому.. понятное дело что женились и сразу всё было хорошо, а как потом вы поддерживали ваши хорошие отношения, какие советы молодым вы бы дали, чтобы и у них был лад в их семье?..
                                19 лет женат. Остальное - табу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                                - Станислав..
                                я бы Вам посоветовала ничего не говорить о своей семье и своих личных отношениях в интернете.
                                некоторым людям, только и нужно, что помусолить чужие косточки.. посмаковать.)
                                этим и живут, от большого счастИя, наверное.
                                Спасибо. Я в курсе.
                                Тем более что тут бродит один донецкий маньяк... он ооочень опасен... нельзя тут откровенничать.

Комментарий

Обработка...