а расскажите про ангелов и чудеса, это интересно.. нло не модно, они снятся и их видишь, когда глаза перед сном закрываешь, разные формы и конструкции этих летательных аппаратов, и даже в небе ночном видела я.. жаль что тема про жён, а то было бы интересно об этом поговорить с Вами, т.к Вы много видели, много бывали где и интересно рассказываете обо всём.. ))
не ищи жены..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну да, и медведи по дорогам ходят... Не надо нести чушь, пожалуйста. У Вас есть данные по статистике или просто очень хочется очередной раз плюнуть в сторону России?
Число изнасилований на Украине за год выросло на 80% >> Мировое обозрениеКомментарий
-
Комментарий
-
а расскажите про ангелов и чудеса, это интересно.. нло не модно, они снятся и их видишь, когда глаза перед сном закрываешь, разные формы и конструкции этих летательных аппаратов, и даже в небе ночном видела я.. жаль что тема про жён, а то было бы интересно об этом поговорить с Вами, т.к Вы много видели, много бывали где и интересно рассказываете обо всём.. ))
только не в этой теме. А то сураза и та уже кроет не по детски. Со вчерашнего дня) А тут может вообще накрыть. Если про ангелов начну)) Меняй тему. потом мне напишешь, где можно. Я там тебе расскажу
Это я просто по пиву люблю поболтать тут.) А так я сурьезный чел. Жена и так уже выписала мне пистоли.)) Шо мы тут компанией 2 суток торчим) Без нее) А ее жаба давит. А ей еще 4 дня ждать, пока приедет
короче артемида, ищи место для разговора. А за мной рассказы)Комментарий
-
Та ну это ж не тут. Сейчас еще дети пива притащут, я тебе расскажу))
только не в этой теме. А то сураза и та уже кроет не по детски. Со вчерашнего дня) А тут может вообще накрыть. Если про ангелов начну)) Меняй тему. потом мне напишешь, где можно. Я там тебе расскажу
Это я просто по пиву люблю поболтать тут.) А так я сурьезный чел. Жена и так уже выписала мне пистоли.)) Шо мы тут компанией 2 суток торчим) Без нее) А ее жаба давит. А ей еще 4 дня ждать, пока приедет
короче артемида, ищи место для разговора. А за мной рассказы))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Тогда помню.
А пиво как пиво.
Лучше бренди иль вискаря выпьем.
Как поедешь маякни.Комментарий
-
пиво самое лучшее в Украине с таранкой ваще супир или с сухариками всякими палочками...зачем Вам Виктор...да еще и Германия...дорого у них...Комментарий
-
Комментарий
-
На Украине женщин всегда было больше, чем желающих ими воспользоваться.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я о последнем изнасиловании читал года 3 назад. Больше не слышал о таком. Хотя новости каждый день читаю. Не смотрю, а читаю. На нормальном сайтеКомментарий
Комментарий