не ищи жены..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Это значит что на все разумные доводы, уговоры, смиренные просьбы и слёзы муж не реагировал.
А больше у жены ничего нет.Комментарий
-
Потому что надо содержать дом, детей, платить ипотеку, а это - головняк.Комментарий
-
Павел хотел, что бы служили Господу, без отвлечений.
Семья, жена - берет на себя время.
Вот и вся мотивация.
- - - Добавлено - - -
Кому то по силе его, даются враги - и он преодолевая всё, становится сильнее.
А кому то, по слабости его - прощается и дается семейной счастье, и он становится сильнее.
Я тут до конца еще не пойму Бога, но думаю, у тебя всё наладится в семье.Комментарий
-
А потом еще придут римляне, отберут дом, землю и будешь ты по горам от них бегать с кормящей женой и маленькими детьми.Комментарий
-
Необязательно так жить. Можно жить как Авраам. В мире, но не от мира. Тогда у римлян ручки коротки. Это кто с миром слился, тем да, тем грозит такое.
Есть хорошая притча про жизнь веры на земле
Богатством своим человек выкупает жизнь [свою], а бедный и угрозы не слышит.
Помню тут кто то тему делал, типа от антихриста собрался скрываться). В лесах или где то там. Агитировал всех. А я говорю: а ты кредиты имеешь? Оказалось да. Я и сказал ему: и далеко убежишь? Жену и детей возьмут за жабры и как миленький прибежишь к антихристу на поклон. Такой вариант он не продумал. Хотел чувак и рыбку съесть и .......дальше сами знаете эту поговорку)
Вот потому я жену и воспитываю в духе соцреализма) Шо в дороге к коммунизму никто кормить не обещал). Верой надо жить. Есть на день все нужное и слава Богу. А нету, то не пищи. А просто жди когда Бог даст. И слава Богу пока она нормально все переносит. Не пишит, не возмущается. Учится вере уже 5 лет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо. только удача тут ни при чем. Я так уже 22 года живу. Правда влез когда то в кредит. Небольшой. Вынужден был взять карту. 4 года исправно платил.А потом казус вышел. А банк не захотел решить проблему. И я их нафиг послал. приехали ребята из охраны. Я им сказал кто я такой. отвалили. уже 5 лет никто не беспокоит. Больше никаких дел с миром не имею. кроме оплаты за свет. От газа тоже отказался. Не люблю платить за воздух)
Конечно жизнь не мед, но зато свобода. я больше свободу люблю, чем деньги или хорошую жизнь.Комментарий
-
Та сила, что заставила её собраться и приехать, внушила ей же и сомнения впоследствии. Иначе не было бы этого звонка.Комментарий
-
вот когда она была уже женой и ездила и были проблемы на границе, ну тогда я уже сам вмешивался своей властью. Решал проблемы. А вмешиваться к чужому человеку зачем оно мне? Я не имею такой привычки
потому когда она позвонила, я ей объяснил ситуацию и сказал: сама решай. Хочешь его слушай, как хочешь. Выбор за тобой кого слушать. Но борьба у нее была серьезная. Она потом рассказывала. Просто она жила дома там в других условиях. а тут с ходу в такие передряги за короткий срок. Резкая перемена жизни. понять можно девченку)Комментарий
-
А зачем тебе новая?
У тебя же оч хорошая жена.
Ты же говорил,что она чемпионка Европы,детей у тебя трое или двое.
Они тоже чемпионы вроде как.
Тебе не искать новую жену ,а их содержать и им помогать Бог определил.
А ты по тихому соскочить хочешь.
Не ,мил друг, от ответственности не соскочишь и от себя не убежишь.
Сейчас потерпи ,потом награда будет.
Или не будет,но все равно,будь мужиком, а не куклой тряпичной.
С новой женой получишь др.проблемы,не факт ,что они будут легче.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
На вопрос как ответа нет) Это уже тайна, скрытая до времени. по разному. Просто я знаю шо если челу жена нужна, то Бог ее даст. А если нет, то нет. Но можно и самому искать. Это уж кто как сам решает в жизни.
Просто когда сам не ищешь, то и не найдешь приключения на свою задницу) Хотя тоже даже если от Бога жена, то не факт шо все будет тихо и мирно всегда. Я первый год жил нормально. Потом она забеременела. тоже нормально все было. У нас как раз тогда тяжелые времена были финансовые. Дошло шо в ломбард пришлось сдавать и ноуты и даже мобилу свою. Но потмо через полгода Бог дал денег. Мы все выкупили. Но свой ноут я потом продал. Зачем нам 2.
А потом после рождения малой начался ад). На 2 года. Скандалы по 2 раза в месяц. Нехилые такие. У меня жена эмоциональная сильно. Ну и я тоже бываю). Пришлось ее до мамы выгнать в Россию. Приехала мама и забрала ее. С малой вместе. На 4 месяца. Но потом приехала назад. Вот. А потом как то все само собой разрулилось. Ей пришлось каждые 3 месяца выезжать в Россию. Она была гражданка России. И как бы мы отдыхали друг от друга время от времени)
А сейчас она уже украинское гражданство получила. И год почти жили уже без выезда. И сейчас нормально все. Уже и скучаем друг за другом. Месяц ее нету, через неделю приедет. перебесились в общем пока притирка характеров была. Сейчас нормально. Бывают ссоры иногда, но это так, по мелочи.
У нас просто характеры одинаковые. проблемно было ей подчиняться. Я жесткий чел, привык к власти. А она тоже такая, палец в рот не клади. потому нелегко было найти точки соприкосновения. Но нашли
Хотя если бы была тихая, то я бы уснул в таком браке). Навряд ли бы я смог жить с тихоней.Комментарий
Комментарий