"Если б я был султан, то имел б трех жен"
Свернуть
X
-
Зачем вообще живем мы..
Достойно ли, смиряться под ударами судьбы, иль надо оказать сопротивленье и в смертной схватке с целым морем бед, покончить с ними...
Тварь я дрожащая, или , как сын Всевышнего, имею право!?
Прожить жизнь серую и серою же мышкой, свой закопав талант как вы.. иль брать пример мне лучше с Патриархов..
Мириться лучше со знакомым злом, Чем бегством к незнакомому стремиться! Так всех нас в трусов превращает мысль, И вянет, как цветок, решимость наша В бесплодье умственного тупика, Так погибают замыслы с размахом, В начале обещавшие успех, От долгих отлагательств. Но довольно! Артемида! Радость! Помяни Мои грехи в своих молитвах, нимфа.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
нет никаких эмоций, я холодна как клубника из холодильника, облитая сметанкой и посыпанная сахарком..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
А где есть справедливость, В отмерянной 120-ю годами, Предрешенной Богом смерти.. Или младенца смерть, А опухоль в основанье мозга, У девочки подростка семилетнего.. А кто тут снес бы униженья века, Неправду угнетателей, вельмож Заносчивость, отринутое чувство, Нескорый суд и более всего Насмешки недостойных над достойным? Да мало ли всегоКомментарий
-
А где есть справедливость, В отмерянной 120-ю годами, Предрешенной Богом смерти.. Или младенца смерть, А опухоль в основанье мозга, У девочки подростка семилетнего.. А кто тут снес бы униженья века, Неправду угнетателей, вельмож Заносчивость, отринутое чувство, Нескорый суд и более всего Насмешки недостойных над достойным? Да мало ли всего"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
Комментарий