Сообщение от Светлана Г.
Они просто не знают как это
"..быть ЛЮБИМОЙ женщиной - женой и матерью.."
, почему так боятся своей природы и предназначения быть ЛЮБИМОЙ женщиной - женой и матерью, почему так БОЯТСЯ ЖИТЬ счастливо и ПРЯЧУТ свою неудовлетворенность в нормальных семейных отношениях за СЛОВАМИ о любви, о воле Божьей, о том что, нужно ставить духовные интересы выше личных, и приводят кучу библейски цитат, смысл которых до конца часто не понимают сами
Почему забывают, что Блаженный Бог не хочет, чтобы его служители были несчастными и безрадостными? Почему свою жизнь превращают в СЛОВЕСНЫЙ ПОРТРЕТ жизни и страдают потом от этого?
Салют Франци!
, поспешу поделиться опытом
Но я верю, что это Господь соединил нас в определённый момент, потому что случайностей не бывает...
. В расстроенных чувствах она пошла в музыкальную школу, организованную братом из соседней церкви. Первые её слова были - у меня нет никакого чувства ритма....
Через несколько месяцев они начали подозрительно долго возвращаться с занятий - домой шли пешком.... а где-то через год они поженились. Она не искала мужа, а просто хотела лучше играть для церкви. В результате - вышла замуж.
Но я верю, что это Господь соединил нас в определённый момент, потому что случайностей не бывает...

Я вообще не поддерживаю идею, что семью нужно создавать как можно раньше
.

Комментарий