Активный Поиск...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lunnaya
    Участник

• 13 July 2005
    • 74

На самом деле сейчас много девушек, которые уже по-другому на все смотрят, очень много чистоты душевной и духовной .. Или мне все подруги такие попадаются Но и они хотят этой чистоты...
    Чтобы семья была хорошей, нужно самому стать хорошим семьянином

Комментарий

• stranjer
      ..In This World..

• 25 October 2004
      • 100

это хорошая новость для меня....не знаю на счет Польши но в Питере чистоты душевной не так уж много и осталось....хотя надо и поискать конечно же...

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Сообщение от Lunnaya
        На самом деле сейчас много девушек, которые уже по-другому на все смотрят, очень много чистоты душевной и духовной..
        Разумеется..
        А кому из них хочется, чтобы муж "налево" ходил..? Или пьянствовал?
        Да никому..
        А мужикам свойственно искать "непорочных дев", а самим делать при этом, что захочется..
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• stranjer
          ..In This World..

• 25 October 2004
          • 100

моя последняя любила выпить с подружками после 12-часового рабочего дня вместо того чтобы ехать сразу домой.....я не пью...

Комментарий

• Svetanka
            Участник

• 18 April 2005
            • 12

Эх, stranjer , даже и не знаю, как Вам объяснить еще, что по вопросу обретения своей половины (если Вы хотите Богом данную спутницу) бесполезно бегать не только по церквям, а и вообще куда-бы то ни было (говорю из личного опыта). Если Вы верующий Богу человек, то и обращайтесь к Нему с просьбой. Если же Вы намерены искать спутницу по церквям в расчете найти идеал на свой вкус, то поберегите обувку... И вообще, совет переключить энергию в другое русло, хотя бы на какое-то время, остается в силе. Найдите мирное применение своей энергии, в церкви, между прочим, дел полно, да помогайте же, наконец, кому-нибудь. К тому же, опыт (мой) показывает- когда чего-то слишком хочется, то будет дырка от бублика.

Комментарий

• stranjer
              ..In This World..

• 25 October 2004
              • 100

Сообщение от Svetanka
              Эх, stranjer , даже и не знаю, как Вам объяснить еще, что по вопросу обретения своей половины (если Вы хотите Богом данную спутницу) бесполезно бегать не только по церквям, а и вообще куда-бы то ни было (говорю из личного опыта). Если Вы верующий Богу человек, то и обращайтесь к Нему с просьбой.
              Последний свою любовный опыт и к тому же самое жестокое в своей жизни разочарование в любви я видел как проявление Его воли. Столько всего у нас было общего...от хорошего до отвратительного.....что мы бы сразу поженились если бы не мои условия....До этого с женщиной я познакомился и она была воплощением всего о чем я мечтал....Думал Его воля...Ошибся.....До нее была прекрасная женщина из Церкви где мой дух кричал от счастья.....У нее "открылись глаза" чере месяц после моего отьезда домой....Тоже думал Его воля....Не хочу больше так ошибаться.....Я как ни как сделан из плоти а не вечный Дух который долготерпит....

Комментарий

• Svetanka
                Участник

• 18 April 2005
                • 12

Тоже думал Его воля....Не хочу больше так ошибаться.....Я как ни как сделан из плоти а не вечный Дух который долготерпит....[/QUOTE]
                То есть Вы хотите сказать, что намерены лично выбрать себе спутницу, но из церкви, чтобы была воплощением духовной и прочей чистоты. А не произойдет ли с ней то же, что и с той, и между прочим, как я поняла, с Вашей помощью? Если я правильно помню, жила-была девушка в какой-то церкви, тут появились Вы, как змей-искуситель, ввели ее в грех, потом у неё (какая жалость!) глаза открылись... Извините за резкость, и еще больше, если я неправильно поняла ту историю.

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Сообщение от stranjer
                  моя последняя любила выпить с подружками после 12-часового рабочего дня вместо того чтобы ехать сразу домой.....я не пью...
                  А вы разве во время знакомства не знали о её таком свойстве?

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Сообщение от Svetanka
                    Если Вы верующий Богу человек, то и обращайтесь к Нему с просьбой.
                    Он невесту, перевязанной подарочной ленточкой, принесёт?

Комментарий

• Svetanka
                      Участник

• 18 April 2005
                      • 12

Может и принесет, а может и нашего героя к ней отнесет. А может и лбами где-нибудь столкнет. Говорю из личного опыта.

Комментарий

• mastix
                        Участник

• 26 January 2005
                        • 7

Сообщение от АлексДи
                        Привет!
                        Нормально. Только лгать не надо, что типа служить Богу приехал...
                        Так и надо говорить-ищу невесту. Вообще, все эти поиски обычно через пасторов делаются.

.
                        Если делать поиск через пасторов,как обычно,то получится как всегда.Я тоже раньше был в пасторской системе и поддерживал её,но потом получив некоторые знания из книги В.Ли понял,что эта система не соответствует Новому Завету.Мы же все прекрасно знаем букву,так давайте спросим себя,где говорится,что пастор-глава поместной церкви.Если же это правда,то кто его поставил решать эти вопросы.Они будут либо тормозом,либо источником неправильных решений,опыт у меня уже был.Кстати в церквях,где власть не у пастора,а у группы пресвитеров,всё гораздо проще.Любого члена тела принимают вне зависимости от деноминации.Так что тут каждый должен решить,нужен ли пастор,как помощник в решении этой проблемы.

Комментарий

• Светлана Г.
                          Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                          • 1238

Сообщение от stranjer
                          Привет!

Интересно как ты относишься к походам по разным Церквям в поисках спутника жизни....Если ты девушка, прошу тебя выскозать свое отношения к братьям кто этим занимается (или может даже опишешь свой!!! опыт)...Если ты парень может ты мне расскажешь как ты это делал и какой был результат....Спрашиваю потому что явно не вижу другой альтернативы в нынешних условиях.

Вудет интересно услышать любое мнение....

ST
                          На мой взгляд, активно нужно искать там, где активно ищут Вас! А походы по церквям, по моему, - это пустая трата времени, и что важнее - духовных и эмоциональных сил. Есть такое личное наблюдение чем активнее начинаешь проявлять внимание к противоположному полу, тем менее интересным ему становишься, т.к. подсознательно каждый хочет ДОБИВАТЬСЯ своей Любви. Без этого интерес пропадает.

По этому я бы на Вашем месте разместила анкету с фото на сайтах христианских знакомств и вела бы активную переписку с теми, кому Вы и кто Вам интересен. А с кем бы почувствовала духовное единство встретилась бы и продолжила личное общение.

На самом деле предварительная переписка (5-6 содержательных серьезных писем друг другу) перед личной встречей очень полезна. Собственно она может подсказать, а стоит ли вообще встречаться! Когда люди еще не видят друг друга и еще не находятся под личным обаянием друг друга, пока они не успели влюбиться и по этому еще способны трезво мыслить и оценивать достоинства и недостатки и истинные интересы другого, соответственно тогда они лучше понимают, подходят ли вообще друг другу или нет. Не бойтесь затронуть в переписке самые важные темы для вас, быть откровенным и вызывать на откровенность другого, не стесняйтесь задавать вопросов!

В переписке есть еще один положительный момент. Если вы не подойдете друг другу всегда можно оставить переписку в дружеском русле, и собственно не сокращать дистанцию в общении до личных отношений... Обычно это не вызывает отрицательных эмоций у обоих люди остаются просто друзьями.

И конечно благодаря таким сайтам знакомств у вас будет намного больше выбора в общении с сестрам и соответственно вероятность того, что вы найдете именно СВОЮ Единственную половинку очень высока.

Если переписка вас сделает друзьями, то при личной встрече вы просто не сможете не влюбиться друг в друга! Встречайтесь, общайтесь и приглашайте друзей на свадьбу!

Главное, не будьте пассивны, не обманывайте сами себя, что все как-то чудом образуется это миф и лучше от него освободиться побыстрее

Я верю, что Бог обязательно благословит Ваши усилия в направлении создания крепкой семьи, ведь он очень хорошо понимает наши человеческие потребности! (Бытие 2:18).

Успехов Вам!

Вот только некоторые сайты, на которых знакомятся христиане, но, наверное, их и еще больше, если поискать получше

http://www.evangelie.ru/cgi-bin/suite/classifieds/classifieds.cgi?request=display_sub_list&category_ id=103&sub_id=1022&variable_
                          file=personals.variables&website=default&set=1&ses sion=42dbc83009f4cccc

http://www.biblelamp.ru/photo/

http://www.biblelamp.ru/board/?id=1

http://www.otkrovenie.de/friends/sestra.php
                          http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• Светлана Г.
                            Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                            • 1238

И еще серьезный и популярный сайт знакомств с целью создания семьи по типу личности

http://www.your-ideal.com/

А чтобы Вам писали христианки вашей конфессии, просто укажите это в анкете.
                            http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Есть такое личное наблюдение чем активнее начинаешь проявлять внимание к противоположному полу, тем менее интересным ему становишься, т.к. подсознательно каждый хочет ДОБИВАТЬСЯ своей Любви. Без этого интерес пропадает.
                              Да, бывает и такое, но это я считаю просто глупая игра в любовь. Правда, эти игры всегда отсутствуют там где есть в самом деле любовь.

Ну а на счёт сайтов знакомств...то слишком опасно. Ладно ещё если ты пишешь по выбору...а когда тебе пишут...и ещё неизвестно какая баба-яга...то лучше уж не надо.

Комментарий

• stranjer
                                ..In This World..

• 25 October 2004
                                • 100

Спасибо очень за теплые слова Светлана....Иногда стоит вспомнить что некотрые призванны быть не пасторами, евангелистами и пророками....а РОДИТЕЛЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я хочу им быть....заботиться о близком для меня человеке....

Комментарий

Обработка...