Сообщение от Svetanka
Активный Поиск...
Свернуть
X
-
Сообщение от OdessaДа, бывает и такое, но это я считаю просто глупая игра в любовь. Правда, эти игры всегда отсутствуют там где есть в самом деле любовь.
Ну а на счёт сайтов знакомств...то слишком опасно. Ладно ещё если ты пишешь по выбору...а когда тебе пишут...и ещё неизвестно какая баба-яга...то лучше уж не надо.Комментарий
-
Возможно она вами просто пользуется. Как только ей плохо, тогда и бежит к вам. А так ей от вас больше ничего не надо, то есть, вы, как человек ей не нужны. Ей видимо нужны только ваши услуги. Конечно, тяжело её будет отрезать, если вам она всё ещё не безразлична, но видимо иначе не получится...себя ж тоже надо беречь...хоть и её жалко тоже.
ЗЫ...у меня кажись такое тоже уже было. Отрезал и забыл...теперь всё хорошо.Комментарий
-
Для Odessa
Сообщение от OdessaДа, бывает и такое, но это я считаю просто глупая игра в любовь. Правда, эти игры всегда отсутствуют там где есть в самом деле любовь.
Ну а на счёт сайтов знакомств...то слишком опасно. Ладно ещё если ты пишешь по выбору...а когда тебе пишут...и ещё неизвестно какая баба-яга...то лучше уж не надо.
Но ведь к таким отношениям нужно прийти. А путь этот простым не назовешь, особенно в небольших замкнутых коллективах, где все всех давно по многу лет знают. Вот тут и начинаются всякие тонкие игры.
Я ведь пишу об этом не с целью, чтобы сказать хорошо это или плохо. Просто это есть и нужно учитывать это в отношениях с другими. Люди хотят чувствовать, что они делают личный выбор спутника жизни (поэтому куда больше им нравиться бороться и добиваться любви, чем отвечать на первое предложение), кроме того люди хотят чувствовать себя уникальными и единственными для кого-то.
По этому если отношения изначально не равны (кто-то проявляет больший интерес по отношению к другому), если нужно начинать отношения после нескольких предыдущих всем известных неудачных попыток очень маловероятно, что и следующая попытка будет удачной.
А насчет опасностей я считаю что нет вообще безопасных путей, по этому человек и призывается иметь сердце мудрое, и проницательный взгляд, чтобы принимать верные решения и разбираться в людях с которыми общается.
В начале отношений, на мой взгляд, очень важно, чтобы оба испытывали равноценный интерес к созданию семьи, чтобы оба чувствовали себя РАВНЫМИ в принятии решения о начале взаимных отношений. Но как понять стремиться ли к этому кто-то также как ты, ведь не пойдешь же в церковь/собрание/группу и не будешь спрашивать у каждого(ой)По этому на мой взгляд знакомство по переписке с человеком который раз находится на этом сайте, значит тоже не может по другому найти свою половинку, значит тоже как и ты заинтересован в создании счастливой семьи, которому, также как и тебе хочется поделиться своей любовью с другим намного лучше, чем в «слепую» искать родного и близкого человека
Куда опаснее я считаю такое развитие событий - встретиться взглядами, влюбиться без памяти, онеметь и ослепнуть от чудо-дивной красоты, жениться, а через какое-то время проснуться рядом с абсолютно чужим и непонятным тебе человеком вот это трагедия! Физиологическая влюбленность проходит быстро и сохраняется она только в том случае, если меж людьми есть любовь - прочная духовная связь, основанная на глубоком взаимопонимании.Комментарий
-
Сообщение от stranjerНе представляете себе Odessa, насколько я с вами согласен....Все эти игры в Любовь уже меня достали....С Юлей щас происходит что-то непонятное...Говорит разлюбила....Хочу поговорить-убегает....Пишу последнее смс-прощание....Отвечает на SMS- прочит помочь с лечением....Принощу деньги -улыбается, мирно общаемся, шутим....тошно. Поэтому хочу найти себе спутницу в Церкве на всю жизнь...что-то я устал от всех этих игр...
Дорогой брат, желаю Вам иметь сердце мудрое, чтобы найти свою настоящую половинку!Комментарий
-
Сообщение от OdessaСветлана Г.
Всё вы конечо же хорошо написали, но под "бабой-ягой" я имел в виду ту, которая тебя совсем не привлекает физически. Куда деваться будете???
Обычно на сайте публикуются анкеты с фотографиями например на http://www.your-ideal.com/ - они достаточно крупных размеров. По этому можно выбрать не бабу ягу. Хотя на мой взгляд не красивых людей не бывает, просто у всех разные вкусы.
Ведь в Интернет идут знакомятся зачастую очень симпатичные и интересные девушки, просто потому что не видят достойной пары вокруг себя. А так как на дискотеки не ходят, обычно работают в женском коллективе, в религиозной общине видят одних и тех же людей, к которым кроме родственных чувств уже ничего не возникает, куда им еще пойти знакомиться?
Я, например, и сама нашла свою половинку благодаря Интернет и теперь очень счастлива в бракеКомментарий
-
Обычно на сайте публикуются анкеты с фотографиями например на http://www.your-ideal.com/ - они достаточно крупных размеров. По этому можно выбрать не бабу ягу.
Ведь в Интернет идут знакомятся зачастую очень симпатичные и интересные девушки, просто потому что не видят достойной пары вокруг себяА так однажды (ради любопытства) просмотрел я один подобный сайт...что потом только одни кошмары по ночам снились. Правда, тот сайт был чисто христианским...может поэтому...
Комментарий
-
Сообщение от OdessaВозможно она вами просто пользуется. Как только ей плохо, тогда и бежит к вам. А так ей от вас больше ничего не надо, то есть, вы, как человек ей не нужны. Ей видимо нужны только ваши услуги. Конечно, тяжело её будет отрезать, если вам она всё ещё не безразлична, но видимо иначе не получится...себя ж тоже надо беречь...хоть и её жалко тоже. ЗЫ...у меня кажись такое тоже уже было. Отрезал и забыл...теперь всё хорошо.Комментарий
-
Сообщение от OdessaКонечно же можно, но а если тебя выбирает баба-яга??? Ну понравился ты ей...А здесь все также как и в личном общении. Написала, например, девушка, ну просто зачитаться какая умница, а посмотрел на фотографию не нравится, и чувствуется, что не понравится, даже если во всем остальном она вам будет подходить на сто %. Ну и кто же вас дальше заставляет с ней личную тему развивать. Самые первые письма на то и пишутся, чтобы присмотреться друг ко другу (и внешне в том числе!) и решить стоит ли продолжить переписку, затрагивая интересующие вас темы, в которых придется обоим быть откровенными или лучше с самого начала ее КОРРЕКТНО закончить.
Комментарий
-
Сообщение от Odessa...и ещё неизвестно какая баба-яга...то лучше уж не надо."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от Светлана Г.Обычно на сайте публикуются анкеты с фотографиями .."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Светлана Г.
Самые первые письма на то и пишутся, чтобы присмотреться друг ко другу (и внешне в том числе!) и решить стоит ли продолжить переписку, затрагивая интересующие вас темы, в которых придется обоим быть откровенными или лучше с самого начала ее КОРРЕКТНО закончить
Polinka
А что: злобака и баба-яга...... По-моему, прекрасная пара!!!!!!!
АлексДи
Был опыт?Комментарий
-
Сообщение от OdessaСветлана Г.
Ну конечно, конечно, вы решите, что дело идти не будет...но за другого человека ведь не решить!!! Ну разве что резко и дерзко куда-нить отослать...за спичками. Это хорошо, если всего один такой будет...а если 20???? 100????
Не нужно ни за кого ни чего решать, каждый волен делать свой выбор. И вы в том числе! Если Вам не нравится девушка (внешне или ее взгляды на жизнь) напишите ТАКТИЧНО, что у Вас другой идеал жены и сами Вы не чувствуете себя, что подходите ей и сделаете ее счастливой на всю жизнь, что очень благодарны за проявленное к себе внимание... Такой ВЕЖЛИВЫЙ и ЧЕСТНЫЙ отказ не обидит ее и одновременно не сделает Вас заложником нежелательного общения. Естественно, было бы грубо делать какие-то комментарии о ее внешности это очень болезненная тема для девушки. Да и вообще, это ведь только Ваша точка зрения, зачем же на девушку вешать ярлык и развивать в ней дополнительные комплексы! В общем, вспоминайте «золотое правило», когда хотите что-то написать другому, тогда я уверена у Вас не будет никаких проблем в общении!
Вообще соберитесь с мыслями и попробуйте начать активный поиск своей пары, а гадания «что будет, если» бесконечны и ни к чему не приводят...
Судя по Вашим комментариям в форуме Вы достаточно умный, смелый, интересный и криативный человек, у вас хорошая профессия, разносторонние интересы, вы наверняка симпатичный да у Вас отбоя от девушек не будет, сделай Вы первый шагИ наверняка среди них будет именно ВАША ЕДИНСТВЕННАЯ избранница!
Удачи Вам!Комментарий
Комментарий