Активный Поиск...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлана Г.
    Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
    • 1238

Сообщение от АлексДи
    А Памела Андерсон не попадалась? Или Майкл Джексон?
    Нет, не попадались.

Зато попалась фотография человека, который оказался самым близким и родным для меня, таким, о котором я уж и мечтать перестала и он стал моим мужем
    http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Спасибо...от расхвалили Но я вообще-то не занимаюсь поисками...просто не очень доверчив этим сайтам вот и всё.

Комментарий

• Светлана Г.
        Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
        • 1238

Сообщение от Odessa
        Спасибо...от расхвалили Но я вообще-то не занимаюсь поисками...просто не очень доверчив этим сайтам вот и всё.
        Извините тогда за лишние советы

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Не, никакие не лишние...всё равно интересно почитать. Вообще, вы хороший человек

Комментарий

• Polinka
            Участник

• 22 August 2004
            • 322

Сообщение от Odessa
            Не, никакие не лишние...всё равно интересно почитать. Вообще, вы хороший человек
            Ну вот, и обменялись любезностями. Как говорится, "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он - кукушку".

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Да, а вам я смотрю заведно - никто вас не похвалит

Комментарий

• Polinka
                Участник

• 22 August 2004
                • 322

Сообщение от Odessa
                Да, а вам я смотрю заведно - никто вас не похвалит
                так в чем же дело - похвалите!!!

Комментарий

• Svetanka
                  Участник

• 18 April 2005
                  • 12

Сообщение от stranjer
                  Не понимаю откуда Вы взяли что я ее искусил....Самое плохое что мы делали это целовались в засос - простите за откровенность....На то он и форум чтобы говорить от духа к духу....
                  А этого не достаточно?
                  [Мф.5:28] А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
                  И о каком разговоре от духа к духу идет речь (извините за резкость)?
                  И вообще, мне все эти разговоры представляются так. Представьте себе,что мы всем миром помогаем человеку зависимому, например, от наркотиков, найти наркотик по-менее-вредный - советуем где искать, как не ошибиться в выборе и т.п. Зависимость от чего-бы то ни было - не есть что-то хорошее. И не важно, что это - наркотики, алкоголь, интернет, компьютерные игры, секс, телевизор, вышивание ... список бесконечен, так как любой интерес может перейти в зависимость. Может быть, кто-то и писал об этом, но я не заметила. Не хотелось мне продолжать отзываться на эту тему, но что-то заставило написать еще раз. Неужели не видно, что проблема не в том, что человек не может найти свою половину, а совсем в другом!?

Комментарий

• Натуке
                    Ветеран

• 24 August 2002
                    • 1030

Лично моё мнение - активный поиск жены не только не желателен, он в какой-то мере опасен. Человек тратит свои силы, эмоции, на то, чтобы найти в толпе чужих ему людей вторую половинку. В конце концов, сама мечта иметь жену может стать своеобразным идолом - тем, чему будет уделяться ваше лучшее время и силы...

На самом деле жену даёт Господь. Есть смысл, вместо того, чтобы искать жену, искать мира с Богом и Его воли. Как написано - ищите прежде царствия Божьего и славы его и всё остальное приложится вам.
                    Христианское воспитание от др. Сирс 1
                    часть 2

Комментарий

• Светлана Г.
                      Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                      • 1238

Сообщение от Натуке
                      Лично моё мнение - активный поиск жены не только не желателен, он в какой-то мере опасен. Человек тратит свои силы, эмоции, на то, чтобы найти в толпе чужих ему людей вторую половинку. В конце концов, сама мечта иметь жену может стать своеобразным идолом - тем, чему будет уделяться ваше лучшее время и силы...

На самом деле жену даёт Господь. Есть смысл, вместо того, чтобы искать жену, искать мира с Богом и Его воли. Как написано - ищите прежде царствия Божьего и славы его и всё остальное приложится вам.

Натуке, пожалуйста, напишите о Вашим личном жизненном опыте.
                      Если Вы обрели счастье в браке, поделитесь, как Вы встретили своего спутника жизни? Вы встретили его ДО или ПОСЛЕ того, как нашли Церковь?

Если нет, то, как Вы себе на ПРАКТИКЕ представляете то, что «жену даёт Господь»?

«Не хорошо быть человеку одному» сказал Бог, хорошо понимающий духовные, эмоциональные и физические потребности человека, которого САМ сотворил, и создал для него жену-помощницу. (Бытие 2:18) Вы согласны, что потребность в семейных отношениях вполне духовная и естественная с точки зрения Основателя семьи?

Комментарий

• Светлана Г.
                        Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                        • 1238

Сообщение от Svetanka
                        Представьте себе,что мы всем миром помогаем человеку зависимому, например, от наркотиков, найти наркотик по-менее-вредный - советуем где искать, как не ошибиться в выборе и т.п. Зависимость от чего-бы то ни было - не есть что-то хорошее. И не важно, что это - наркотики, алкоголь, интернет, компьютерные игры, секс, телевизор, вышивание ... список бесконечен, так как любой интерес может перейти в зависимость.
                        Svetanka А Вы серьезно считаете, что потребность человека в супружестве греховна?

Svetanka

Эх, stranjer , даже и не знаю, как Вам объяснить еще, что по вопросу обретения своей половины (если Вы хотите Богом данную спутницу) бесполезно бегать не только по церквям, а и вообще куда-бы то ни было (говорю из личного опыта). Если Вы верующий Богу человек, то и обращайтесь к Нему с просьбой. Если же Вы намерены искать спутницу по церквям в расчете найти идеал на свой вкус, то поберегите обувку...

Не согласна с вами Попробуйте честно ответить себе на такие вопросы

Если Вы будете сидеть и ждать пока ваша квартира будет чистой, она станет чистой? Или Вам для этого необходимо приложить личные усилия и действовать т.е. взять и просто убрать квартиру?

Как Вы считаете, Бог благословляет ДЕЙСТВИЕ направленное на достижение цели и дает на это поддержку Своим Духом Святым или Бог благословляет только пассивное ожидание результата?

Например, когда человек борется с грехом что ожидает Бог, на Ваш взгляд, конкретные действия по борьбе с этим грехом и благословляет их, или только желание человека без усилий освободиться чудом от греха? Как Он может поддержать человека в борьбе со грехом, который не борется, а только думает об этом?

Как Бог «даст жену», если человек не делает для этого ни каких шагов, а только думает об этом?

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Сообщение от Polinka
                          так в чем же дело - похвалите!!!
                          Я вас хвалю - не плачьте!

Svetanka
                          А этого не достаточно?
                          [Мф.5:28] А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением
                          Все мужчины смотрят на женщин с вожделением. Для вас это новость??? Ну тогда добропожаловать во второй класс!!!

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Светлана Г.
                            Как Бог «даст жену», если человек не делает для этого ни каких шагов, а только думает об этом?
                            С неба упадёт!!!

Комментарий

• Светлана Г.
                              Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                              • 1238

Сообщение от Odessa
                              Светлана Г.

С неба упадёт!!!
                              Вы шутите, а вот девушки похоже нет, и ждут с неба

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Сообщение от Светлана Г.
                                Вы шутите, а вот девушки похоже нет, и ждут с неба

Сейчас они вас назовут маловерной и скажут, что мужья падают с неба, как каша манная.

Комментарий

Обработка...