Активный Поиск...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • stranjer
    ..In This World..

• 25 October 2004
    • 100

Odessa может Вы что нибудь скажете насчет активного поиска спутницы по Церквям?

Комментарий

• mastix
      Участник

• 26 January 2005
      • 7

Сообщение от Lunnaya
      Мне кажется , что лучше всего нести ответсвенность за свой выбор и обретать положительный опыт
      Причем я думаю, что в церкви Обьединения все-таки несут ответственность за свой выбор, потому что это ответственность двоих и желания двоих , мне кажется, никто никого цепями там не держит и методом пыток не заставляет это делать
      Самое главное, чтобы результат хороший был - счастливая семья с любовью Бога
      А в том конкретном случае, наверно нужно было брату с сестрой поговорить сначала, или брта хотел силой и авторитетом подействовать...
      Хотя, ведь знаете, часто всегда бывает, что в начале люди терпеть не могли друг друга, а потом все равно семья и счастливая ))
      У меня подруга-одноклассницв , христианка в воскресной школе работала, и так ее один брат раздражал целый год... а теперь счастливая семья , дети, 6 лет или больше как счастливы
      Так кто там интересно несёт ответственность за выбор,двое или кто-то выше их в церкви.Цепями там конечно никто не связывает,но я не верю в то,что здесь не действует авторитет служителей,разве могут они ошибаться?Разве не могут давить такие мысли на человека?Принцип то такого выбора не соответствует Библии.Он делит церковь на мудрых духовных лидеров,способных делать выбор за паству и тех,кто должен принимать их слова за глас Божий.Священником в Новом Завете должен быть каждый,а так Святой Дух будет заменён человеком,его волей.И как Бог будет воздействовать на созидаемый союз людей,если он от начала с Его Духом не имеет ничего общего?Интересно было бы знать сколько процентов браков не было заключено по протекции лидеров данной церкви.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Ну что тут сказать...все этим занимаются, кто не может найти в своей церкви. Никто конечно не скажет, что едит в другую церковь именно для высмотра сестёр...все якобы "для служения", "во имя Бога", "по приглашению" и т.д. Поэтому никто толком и не догадается из домашних на какой они приехали...хотя опытные всё видят и понимают...и им это не нравится, особенно если их кто-то из здешних интересует. Ведь в чужой лес по дровам не ходят.

Но если повезёт найти нормальную, то значит берите...если она отдаётся Но нормальных не так много...хотя иногда бывает и не мало. Наверно лучше заезжать в более свободные церкви для нормальных...в консервативных обычно кроме старой бабы в лохмотьях и платке вы больше ничего не найдёте.

Комментарий

• stranjer
          ..In This World..

• 25 October 2004
          • 100

Сообщение от Odessa
          Но если повезёт найти нормальную, то значит берите...если она отдаётся Но нормальных не так много...хотя иногда бывает и не мало.
          Интересно что Вы понимаете под словом "нормальная" относительно молодых незамужних християнок..

Комментарий

• stranjer
            ..In This World..

• 25 October 2004
            • 100

Сообщение от Odessa
            Ну что тут сказать...все этим занимаются
            Вы этим не занимались Odessa?

Комментарий

• АлексДи
              Христианин

• 30 May 2004
              • 6991

Привет!
              Сообщение от stranjer
              Интересно как ты относишься к походам по разным Церквям в поисках спутника жизни....
              Нормально. Только лгать не надо, что типа служить Богу приехал...
              Так и надо говорить-ищу невесту. Вообще, все эти поиски обычно через пасторов делаются.

Сообщение от stranjer
              Если ты девушка, прошу тебя выскозать свое отношения к братьям кто этим занимается (или может даже опишешь свой!!! опыт)...
              Опыт у меня был, да только не заладилось-сестра не захотела на Север ехать. Она была из Анжеро-Судженска Кемеровской области.
              А вот раньше меня два брата из нашего собрания (это было несколько лет назад), кстати они друзья, поехали в Новосибирск, разумеется с нашим пастором, и привезли невест оттуда, кстати эти невесты-две родные сестры. Сейчас нормально живут.

Сообщение от stranjer
              Если ты парень может ты мне расскажешь как ты это делал и какой был результат....Спрашиваю потому что явно не вижу другой альтернативы в нынешних условиях.
              Прежде всего проси Бога, чтобы он тебя направил в поисках, открыл тебе Свою волю, проверь свои мотивы в соответствии Слову, и ищи на здоровье.
              "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

stranjer
                Интересно что Вы понимаете под словом "нормальная" относительно молодых незамужних християнок..
                Ну та, которая вам понравится. А тут уже может быть какая угодна...но в общих мужских предпочтениях я думаю вам не нужна какая-та сумасшедшея зашмаленная догмами христианка...которая готова бросить своего избраника по якобы услышимому гласу с неба.

Вы этин не занимались Odessa?
                Трудно сказать... В смысле, намеренно не занимался...то есть сегодня я тут, на следующей недели там и т.д. Просто, если была возможность куда-то поехать...то ехал по разным там причинам. На сестёр поглядеть - одна из них Но выходила ерунда...

Хотя мне кажется, если человек ищет девчонку или просто друзей, то он будет всегда иметь глаза и нюх на чеку, где бы он не был...ведь она может пройти мимо вас где угодно...на улице, в магазине, в банке, на пляже, на уличной фотосьёмке (ко мне всегда в этот момент обычно кто-то подходит!! )...да в общем не обязательно это должно быть в церкви. Это уже если нужна с какой-то определённой склоностью...то идут в церковь...ну если скажем религиозную ищим...или там не гулящею. А если потанцевать, то идут в ночной клуб...ну понимаете

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Сообщение от Kevorkian
                  А зачем по церквям бегать, когда Интернет есть??? Или у христиан это грех???
                  Не у всех христиан интернет есть, не забывайте этого.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• stranjer
                    ..In This World..

• 25 October 2004
                    • 100

Сообщение от Odessa
                    )...да в общем не обязательно это должно быть в церкви. Это уже если нужна с какой-то определённой склоностью...то идут в церковь...ну если скажем религиозную ищим...или там не гулящею. А если потанцевать, то идут в ночной клуб...ну понимаете
                    Да я именно с этой целью и иду в Церьковь...."Наелся" уже отношений с мирскими красавицами....Начинается все всегда хорошо....а как начнет всплывать ее прошлый опыт в отношениях....становится не посебе....разврат по полной....а на вид и по разговору очень приличная девушка....

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Ну не знаю...в церкве может быть не лучше.

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Сообщение от Odessa
                        ...в консервативных обычно кроме старой бабы в лохмотьях и платке вы больше ничего не найдёте.
                        Одесса, это поклёп.

Комментарий

• АлексДи
                          Христианин

• 30 May 2004
                          • 6991

Сообщение от stranjer
                          Начинается все всегда хорошо....а как начнет всплывать ее прошлый опыт в отношениях....становится не посебе....разврат по полной....а на вид и по разговору очень приличная девушка....
                          Вы ищете идеальную девушку? Не найдёте.
                          К тому же все люди ошибки делают в жизни и вы-не исключение.

Комментарий

• stranjer
                            ..In This World..

• 25 October 2004
                            • 100

Сообщение от Odessa
                            Ну не знаю...в церкве может быть не лучше.
                            знаю....в моей Цекви много молодых пар-наркоманов в прошлом...уверен что у них прошлое похлеще будет....но они не идут назад...что не скажешь о мирских людях...

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

но они не идут назад...что не скажешь о мирских людях...
                              Многие идут назад потому что иначе не могут и не знают другого выхода. Возможно девушка нуждается именно в таком мужчине, который бы ей помог стать тем, кем она хочет?? А вы сразу уже её отвергаете... Ну и про церковь и как люди не идут обратно...ведь не мало есть людей которые уходят из церкви, так что всё бывает...но конечно же, это не значит, что они идут обратно колоться.

Комментарий

• Lunnaya
                                Участник

• 13 July 2005
                                • 74

Сообщение от mastix
                                Так кто там интересно несёт ответственность за выбор,двое или кто-то выше их в церкви..
                                Всегда ответственность несут сами люди...
                                Они же взрослые

Принцип то такого выбора не соответствует Библии.Он делит церковь на мудрых духовных лидеров,способных делать выбор за паству и тех,кто должен принимать их слова за глас Божий
                                я так понимаю, что людям предлагается, а они сами делают выбор будут ли они создавать семью или нет...
                                Интересно было бы знать сколько процентов браков не было заключено по протекции лидеров данной церкви
                                Ну на этот вопрос ответит вам сам мунист наверно

Комментарий

Обработка...