МЕШАЕТ СЛУЖЕНИЮ
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Притом что такой серьёзный шаг как рождение происходит не от балды.
Всё продумано , предусмотрено и взаимоувязано.
Перед рождением , новым воплощением , индивидуальность рисует свою внешность ( так что если что ,то обижаться не на кого ) А так же составляет глобус жизни. Приблизительный план. Что бы успеть всё по максимуму , избираются страны с насыщенные событиями.
Наше тело полностью сформировано , интеллект закончил своё развитие , следущая стадия раздитие духовности. Что бы двигаться в этом направлении , надо рассчитаться со старыми долгами.
Проще говоря переживаемые нами страдания гасят старые долги , которые у нас накопились причиняя кому то страдания в прошлых жизнях в процессе своего развития.
Это зашифровано в Библии как" подставь другую щёку"," благослави врагов моих."
Спасибо врагам ,что они причиняют мне зло , тем избавляют меня от долгов.Последний раз редактировалось xlinalix; 03 May 2017, 05:25 AM.спросится не только за злые слова, но и за непроизнесенные добрые словаКомментарий
-
Когда я был новообращенным, то мечтал не жениться и служить Богу всю жизнь.
Но вот женился...
Прошло лет 13
И что я вам скажу.
Все таки прав был Павел - Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу;
а женатый заботится о мирском, как угодить жене.
Хочешь, не хочешь, а женатый думает и о доме, и о заработке и об учебе детей и о том, как жену одевать - и в итоге, как зарабатывать больше денег.
Кого еще брак отводит от Бога ?
поэтому в еврейской традиции, - брак это реализация человеком Б-жественного предназначения.
потому, что мужчина и женщина, - это две половинки, одного... целого, которое призвано служить Б-гу.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Когда я был новообращенным, то мечтал не жениться и служить Богу всю жизнь.
Но вот женился...
Прошло лет 13
И что я вам скажу.
Все таки прав был Павел - Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу;
а женатый заботится о мирском, как угодить жене.
Хочешь, не хочешь, а женатый думает и о доме, и о заработке и об учебе детей и о том, как жену одевать - и в итоге, как зарабатывать больше денег.
Кого еще брак отводит от Бога ?
Вам просто не комфортно ваше настоящее положение, и Вы рассматриваете другие варианты.
А вот почему Вам не комфортно, это уже другой вопрос.
Люди женятся и выходят замуж чаще всего когда еще нет ни ума, ни опыта, на чужих людях, с которыми имеют минимальную совместимость по социотипу. Конечно же это оборачивается трагедией в будущем.Комментарий
-
Комментарий
-
Считаю, что мы должны трудиться, что-то делать, где-нибудь работать.
Снимает стресс, если он есть. Для меня, иногда, очень полезно бывает, унизится и помыть посуду или унитаз или убраться. Маленькое хорошее дело, а радости столько, что забываешь обо всём.Комментарий
-
Нет.
Пастор увидел, что я приобретаю учеников больше и выгнал из церкви. Дети, кто отрекся, кто отпал.
Сжигать ? Во первых, чтобы сердце не прелеплялось к земному, во вторых в благодарность за жертву Христа.
Кончилось так
Наш город, находиться в лесу.
Это была зима.
Я встал и пошел через лес, в другую часть города и заблудился, зимой, в лесу.
Долго молился, с твердым намерением проповедовать всем
Но оказывается, сделал круг и вышел к своим следам.
Увидел и пошел по ним, думая, что это чужие следы.
А потом вижу, что следы привели обратно домой.
Господь поцеловал и сказал
- "иди домой, придет время и будешь проповедовать"
Я конечно расстроился, но пошел домой.Комментарий
-
Любящих друг друга отводит от бога. Вот как надо верующим девушкам избавляться от ухажеров.
Вильгефортис, Либерата (от лат. Virgo-Fortis Стойкая Дева; II век) католическая святая, покровительница девушек, стремящихся избавиться от назойливых воздыхателей. День памяти 20 июля.
Согласно одной из легенд, Вильгефортис не хотела выходить замуж, поскольку дала обет безбрачия. Отец, языческий король, пытался выдать девушку замуж против воли (за принца); Вильгефортис молилась, чтобы брак не состоялся, и произошло чудо: у неё выросла борода. На бородатой девушке принц жениться не захотел, и тогда взбешённый отец распял свою дочь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий