МЕШАЕТ СЛУЖЕНИЮ
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
А если не любим своего, то как доказать что любишь Бога?
Все начинается с семьи, то ли родителей, и в продолжении своей...уже не выпрыгнуть из этой лодки.Комментарий
-
Но ведь это не сон...Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
агатон
молиться и думать, где взять деньги, учиться, изобретать - невозможно.
Служение семье - это не служение Богу, это служение семьеКомментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Любите жену - уже служение. Помогли кому-то, утешили.
А еще люди тут говорят, что у них идет постоянный диалог с богом. Как-то специально к нему обращаться разве обязательно?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Как хорошо, что некого винить,
как хорошо, что ты никем не связан,
как хорошо, что до смерти любить
тебя никто на свете не обязан.
Как хорошо, что никогда во тьму
ничья рука тебя не провожала,
как хорошо на свете одному
идти пешком с шумящего вокзала.
)))
(((Но ведь это не сон...Комментарий
-
А.Кочетков
Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,-
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана
Прольется пламенной смолой.
Пока жива, с тобой я буду
Душа и кровь нераздвоимы,-
Пока жива, с тобой я буду
Любовь и смерть всегда вдвоем.
Ты понесешь с собой повсюду
Ты понесешь с собой, любимый,-
Ты понесешь с собой повсюду
Родную землю, милый дом.
Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты?
За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба я и ты.
Но если я безвестно кану
Короткий свет луча дневного,-
Но если я безвестно кану
За звездный пояс, в млечный дым?
Я за тебя молиться стану,
Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернулся невредим.
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным,
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он полуплакал, полуспал,
Когда состав на скользком склоне
Вдруг изогнулся страшным креном,
Когда состав на скользком склоне
От рельс колеса оторвал.
Нечеловеческая сила,
В одной давильне всех калеча,
Нечеловеческая сила
Земное сбросила с земли.
И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали.
С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!
Комментарий
-
*Самое жестокое одиночество - это одиночество сердца* Бауст П."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это не служение, это бытовуха, которой занимаются почти все люди и верующие и неверующие.Комментарий
-
Агатон нам признался, что имеет пророческий дар, что может поговорить с Богом. И тут возникает два вопроса:
- Если есть финансовые и другие трудности, почему бы не попросить Бога их разрешить?
- Если Агатон служит Богу, то всякий служитель, как верный воин, должен быть обеспечен. Если Бог не выполняет своих обязательств, то Агатон должен поставить этот вопрос перед Богом, чтобы получить ясный ответ, в чём причина. Думается мне, что в этой ситуации не Бог виноват, значит Агатон чего-то недоговаривает.
И ещё мысль. Если вдруг дело не в финансах, а в самой жене, может перестала нравиться или угождать мужу, то опять же, надо спросить у Бога: почему Ты мне дал такую жену?
И тут опять мне кажется, что Бог виноват не будет, а значит, опять Агатон что-то недоговаривает.Комментарий
-
Комментарий
-
Да бросьте, ему это зачем? Главное чем наполнены ваши душа и сердце. Он увидит, руками махать и орать ему "Лети сюда" - необязательно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий