МЕШАЕТ СЛУЖЕНИЮ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

агатон

Я привел вам слова Апостола Иоанна -" Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит;" Я привел вам слова апостола Павла - "оставаться ли нам в грехе, чтобы умножилась благодать? Никак. Мы умерли для греха: как же нам жить в нем? "
    Вы не привели ни одного доказательства, что эти слова имеют хоть какое-то отношение к Вам.

В моей теме о мести, штук 10 моих пророчеств которые сбылись в конкретном материальном мире.
    В Вашей теме нет доказательства Ваших пророчеств, а только Ваши рассказы о том, как Вас Бог охраняет и приумножает Ваш материальный достаток. Вы проповедуете не веру в Бога и не веру Богу, а веру в себя и собственное избрание Богом. Но это только рассказы.

Под документальными доказательствами, вы сами не понимаете чего просите.
    Прекрасно понимаю. Также понимаю, что таких доказательств у Вас нет, как нет и пророчеств.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

....................

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от агатон
        При чем тут позы ?
        Вы подумайте одновременно, как развивать бизнес и как служить Богу.
        И поймете, что прав был Христос говоря, что нельзя двум служить одновременно.

А как без бизнеса обеспечивать семью ?
        А как плодиться и размножаться, не обеспечивая семью?
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от Лука
          агатон

Вы не привели ни одного доказательства, что эти слова имеют хоть какое-то отношение к Вам.

В Вашей теме нет доказательства Ваших пророчеств, а только Ваши рассказы о том, как Вас Бог охраняет и приумножает Ваш материальный достаток. Вы проповедуете не веру в Бога и не веру Богу, а веру в себя и собственное избрание Богом. Но это только рассказы.

Прекрасно понимаю. Также понимаю, что таких доказательств у Вас нет, как нет и пророчеств.
          Ерунду какую то говорите....
          Просили место из Библии - вам дали.
          Просили свидетельство - вам дали
          Просили доказательства - вам показали

В итоге
          И то не то и это не так.

Досвидание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
          А как плодиться и размножаться, не обеспечивая семью?
          Почкованием.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

агатон

Ерунду какую то говорите....
            Ерунду на этом форуме пишите Вы, причем уже не первый год занимаясь саморекламой и создавая себе имидж

Просили место из Библии - вам дали. Просили свидетельство - вам дали Просили доказательства - вам показали
            Вы показали только хвастливые истории о том, какой Вы у Бога любимчик, да еще и упоминаете себя во множественном числе. Таких "свидетельств" и "пророчеств" как Ваши любой фантазер приведет сотни. Вы проповедуете не веру в Бога и не веру Богу, а веру в себя и собственное избрание Богом. Не зря в Писании сказано:
            "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире." (1Иоан.4:1-3)
            Вы исповедуете не Иисуса Христа во плоти и его заповеди, а себя-любимого. Вывод?

В итоге И то не то и это не так.
            Да все так. Вы такой пророк, как я балерина
            Последний раз редактировалось Лука; 27 April 2017, 11:00 AM.

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Лука
              Ерунду на этом форуме пишите Вы...
              Напомнило из детства, когда два мальца ссорятся:
              - ты дурак.
              - сам дурак.
              - нет, это ты дурак.
              - докажи!
              - докажу!
              ...

Таких "свидетельств" и "пророчеств" как Ваши любой фантазер приведет сотни.
              На форуме это не запрещено. Вы можете здесь сочинять всё что угодно, но почему-то только критикуете других. Типа, "чистка форума", но форум чище не стал, факт.

Да все так. Вы такой пророк, как я балерина
              В пачке вы неотразим.

P.S. Когда модератор удаляет мои посты - я делаю вывод, что они дошли до вас, вы оценили их по достоинству.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от alexgrey
                Вы можете здесь сочинять всё что угодно, но почему-то только критикуете других.
                Чего Вы конкретно от меня хотите?

Когда модератор удаляет мои посты - я делаю вывод, что они дошли до вас, вы оценили их по достоинству.
                А теперь пожалуйста объясните смысл этой фразы?

Комментарий

• Ilsi
                  Завсегдатай

• 02 August 2004
                  • 851

Сообщение от агатон
                  Хочешь, не хочешь, а женатый думает и о доме, и о заработке и об учебе детей и о том, как жену одевать - и в итоге, как зарабатывать больше денег.

Кого еще брак отводит от Бога ?
                  Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.

Поэтому забота о домашних никак не может отвлекать от служения Богу, т.к. это служение начинается со служения своим близким.

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Сообщение от Ilsi
                    Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.

Поэтому забота о домашних никак не может отвлекать от служения Богу, т.к. это служение начинается со служения своим близким.
                    Я вот удивляюсь, насколько вы лицеприятны.
                    Это ведь не я утверждаю..
                    Это апостол Павел утверждает.
                    А я только согласился с ним.

Вы не меня криникуете и не со мной спорите, а с ним.
                    Что еще раз подчеркивает, что нет в вас здравости.
                    Вы и апостола в бездуховные записали.

Комментарий

• Ilsi
                      Завсегдатай

• 02 August 2004
                      • 851

Сообщение от агатон
                      Я вот удивляюсь, насколько вы лицеприятны.
                      Это ведь не я утверждаю..
                      Это апостол Павел утверждает.
                      А я только согласился с ним.
                      Павел утверждает, что служение человека начинается с близких. Если человек женат, то близкие - жена и дети/муж и дети. Неженатый свободен от служения жене и детям (нет их у него) и может больше посвятить времени и сил служению более далеким.
                      Так что я не спорю с Вами, а предлагаю взглянуть на слова Павла о заботе о жене и доме другими глазами. Ведь то, что процитировала я (Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного. (1Тим.5:8)) тоже Павел написал. Не противоречил же он сам себе?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от агатон
                        Я вот удивляюсь, насколько вы лицеприятны. Это ведь не я утверждаю..
                        Это апостол Павел утверждает. ... Вы не меня криникуете и не со мной спорите, а с ним. ... Вы и апостола в бездуховные записали.
                        Пожалуйста процитируйте Апостола Павла утверждающего, что Ilsi его критикует и "записал апостола в бездуховные".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ilsi
                        предлагаю взглянуть на слова Павла о заботе о жене и доме другими глазами. Ведь то, что процитировала я (Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного. (1Тим.5:8)) тоже Павел написал. Не противоречил же он сам себе?
                        Нет в этом никакого противоречия ибо слова "Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного." (1Тим.5:8) адресованы всем женатым и никаких указаний женатым разводиться Апостол Павел не давал.

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от Лука
                          Пожалуйста процитируйте Апостола Павла утверждающего, что Ilsi его критикует и "записал апостола в бездуховные".

- - - Добавлено - - -

.
                          Да пожалуйста...
                          Он сказал - забота о домашних никак не может отвлекать от служения Богу
                          А Павел сказал - Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; 33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею: 34 незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.

Удивляюсь, как вы любите спорить...
                          Даже когда вас за ноздри взяли, все равно вывертываетесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ilsi
                          Павел утверждает, что служение человека начинается с близких. Если человек женат, то близкие - жена и дети/муж и дети. Неженатый свободен от служения жене и детям (нет их у него) и может больше посвятить времени и сил служению более далеким.
                          Так что я не спорю с Вами, а предлагаю взглянуть на слова Павла о заботе о жене и доме другими глазами. Ведь то, что процитировала я (Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного. (1Тим.5:8)) тоже Павел написал. Не противоречил же он сам себе?
                          Это не служение Богу, это мирское служение семье, которое выполняют как верующие так и не верующие.
                          В конкретно же этом месте, Павел имел ввиду, что верующий должен содержать семью финансово, а не отрекаться от них.

Комментарий

• Ilsi
                            Завсегдатай

• 02 August 2004
                            • 851

Сообщение от агатон
                            Это не служение Богу, это мирское служение семье, которое выполняют как верующие так и не верующие.
                            В конкретно же этом месте, Павел имел ввиду, что верующий должен содержать семью финансово, а не отрекаться от них.
                            А помощь бедным, утешение узников и поддержка больных это тоже мирское служение? Как Вы считаете?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

агатон

Да пожалуйста... Он сказал - забота о домашних никак не может отвлекать от служения Богу
                              А Павел сказал - Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; 33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею: 34 незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
                              В таком случае как совместить Вашу цитату со словами Ап.Павла "Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного." (1Тим.5:8)?

Удивляюсь, как вы любите спорить... Даже когда вас за ноздри взяли, все равно вывертываетесь.
                              Вам только по пьяне может померещиться, что Вы берете меня за ноздри, а я "вывертываюсь".

Приятно поговорить с человеком, который на 100% знает что имел ввиду Апостол Павел обличающий ереси лжепророка. А содержащий семью финансово заботится о Господнем, как угодить Господу или о мирском, как угодить жене?

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от Ilsi
                                А помощь бедным, утешение узников и поддержка больных это тоже мирское служение? Как Вы считаете?
                                Да.
                                Этим занимаются социальные службы , даже не верующие в Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                                агатон

В таком случае как совместить Вашу цитату со словами Ап.Павла "Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного." (1Тим.5:8)?

Вам только по пьяне может померещиться, что Вы берете меня за ноздри, а я "вывертываюсь".

Приятно поговорить с человеком, который на 100% знает что имел ввиду Апостол Павел обличающий ереси лжепророка. А содержащий семью финансово заботится о Господнем, как угодить Господу или о мирском, как угодить жене?
                                Вы контекст , что ли не читали ?
                                Раньше пенсий не платили, потому вдов содержала Церковь.
                                Павел написал, чтобы церкви не обременяли, и если у какой вдовы есть родственники, то не платить ей - пусть родственники ее и содержут.
                                Ибо какой он верующий, если не содержит старую мать и отца, обрекая их на голодную смерть ?
                                Он хуже язычника, ибо даже они, содержать родителей.

Никакого отношения к служению Господу - это место не имеет.

А о служении Господу , он сказал прямо - лучше не жениться.
                                И назвал причину - потому что если женишься, то часть времени будешь отдавать семье и жене, т.е временному мирскому, а он хотел , чтобы - А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; 33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене.

Комментарий

Обработка...