МЕШАЕТ СЛУЖЕНИЮ
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Тут нечего размышлять, Павел написал четко.
- - - Добавлено - - -
Разумная позиция иная. Например, я накосячил, уже предполагаю, что виноват. Но мне нужно мнение Бога, чтобы ясно увидеть всю картину, проанализировать детали и сделать правильные выводы на будущее. Причём, это будущее может касаться небесного, потому что как вы себе представляете управлять чем-либо, не получив должного опыта на земле? А опыт лишним не бывает
- - - Добавлено - - -
Да вроде, каждое утро чищу зубы и умываюсь, не полегчало.
- - - Добавлено - - -
Хорошо, поговорю.
Отпишусь, что скажет мне Господь.
Хотя...
Я подозреваю, что Он мне скажет.Комментарий
-
Агатон ,и чего же ты хочешь от нас ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Хочу посоветовать НЕ ЖЕНИТЬСЯ.
- - - Добавлено - - -
И тут же, вчера пришла жена и говорит - "что то давно ты со мной древнегреческий не изучал, давай, служи..."Комментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Он полагает, что для него это слишком далекая перспектива. Увы! "Человек не властен над духом, чтобы удержать дух, и нет власти у него над днем смерти, и нет избавления в этой борьбе, и не спасет нечестие нечестивого." (Еккл.8:8)Комментарий
-
Может ее первую пролизует, и ты будешь бегать за ней со стаканами...
А так, можно нанять дом работницу по моложе.
Она и стакан подаст и дома уберется.
А детей - духовных нарожать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну я же не в плане, чтобы спать с домработницами ?
Я в плане ухода.
Что в этом крамольного ?
- - - Добавлено - - -
Я не в плане блудить...
Я в плане ухода за стариками.Комментарий
-
Мол, кто в старости стакан воды подаст, кто ухаживать будет...
Женись !
Я же показал, что это не повод для женитьбы.
Что еще не факт, что жена будет ухаживать, может и наоборот еще будет.
Короче, мы поняли друг друга.Комментарий
Комментарий