МЕШАЕТ СЛУЖЕНИЮ
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Так вы таким образом, не прямым, а обходным настаиваете что автор темы не успешный христианин?
А зачем завуалированно, когда он открыто это пишет о себе?
А вот не соглашусь, что в тесном мире в социальных сетях можно рассмотреть успешного христианина годного Владыке на всякое доброе дело во Христе.
Где вы их рассмотрели?
Если таки да, то по каким делам во Христе?
Жизнь достаточно рациональна, хотя могут быть иррациональные моменты.Комментарий
-
Приноси кусочек сыра, мы вдвоем его съедим.
Буду ждать желанной встречи я у двери начеку.
Приходи ко мне под вечер, посидим попьем чайку.
Лучше быть сытым, чем голодным.
Лучше жить в мире, чем в злобе.
Лучше быть нужным, чем свободным.
Это я знаю по себе.
Приходи ко мне Глафира, ненароком, невзначай.
Приноси кусочек сыра, ведь без сыра, что за чай.
Ты колбаски два кусочка, а я маслица найду,
В наше время в одиночку не прожить, имей в виду.
Это я знаю по себе.
Буду ждать я неустанно, ты мне только покажись.
Должником твоим я стану на оставшуюся жизнь.
Одари прелестным взглядом, малость рядышком пубудь.
Больше ничего не надо, только к чаю что-нибудь.
Это я знаю по себе.
- - - Добавлено - - -
А не вы ли сами виноваты, что жизнь в вашей семье приобрела именно такие черты ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Когда я был новообращенным, то мечтал не жениться и служить Богу всю жизнь.
Мысль изначально была неправильной?Но ведь это не сон...Комментарий
-
Про мысль ,скажу так ,никто никого не притягивает за уши выходить или жениться.Как уже стартовала автору,пусть прогуляется куда -нибудь в поход ,поразмыслит .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Тагил,ты почему себя так мучил ?!Шпиеном был ?)))
-
-
По-человечески я Агатона понимаю, но в этот раз он явно что-то недоговаривает.
Агатон нам признался, что имеет пророческий дар, что может поговорить с Богом. И тут возникает два вопроса:
- Если есть финансовые и другие трудности, почему бы не попросить Бога их разрешить?
- Если Агатон служит Богу, то всякий служитель, как верный воин, должен быть обеспечен. Если Бог не выполняет своих обязательств, то Агатон должен поставить этот вопрос перед Богом, чтобы получить ясный ответ, в чём причина. Думается мне, что в этой ситуации не Бог виноват, значит Агатон чего-то недоговаривает.
И ещё мысль. Если вдруг дело не в финансах, а в самой жене, может перестала нравиться или угождать мужу, то опять же, надо спросить у Бога: почему Ты мне дал такую жену?
И тут опять мне кажется, что Бог виноват не будет, а значит, опять Агатон что-то недоговаривает.
Все равно - я - буду виноват.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вы подумайте одновременно, как развивать бизнес и как служить Богу.
И поймете, что прав был Христос говоря, что нельзя двум служить одновременно.
А как без бизнеса обеспечивать семью ?
- - - Добавлено - - -
Двора. Я меньше всего думаю про автора темы и его семью. Но я живу не на необитаемом острове, а в среде людей, которые служат Богу и имеют достаточно большие семьи. Там, где муж и жена понимают друг друга и поддерживают друг друга - там успех и благословение. А там, где семья рушится, там рушится и служение. Или вы думаете, что напрасно говорит Писание:8 Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
Жизнь достаточно рациональна, хотя могут быть иррациональные моменты.
- - - Добавлено - - -
Как хорошо с женой или без жены ?
Так тут уж Павел ответил - без жены лучше.
- - - Добавлено - - -
И что поможет ?Комментарий
-
-
Разумная позиция иная. Например, я накосячил, уже предполагаю, что виноват. Но мне нужно мнение Бога, чтобы ясно увидеть всю картину, проанализировать детали и сделать правильные выводы на будущее. Причём, это будущее может касаться небесного, потому что как вы себе представляете управлять чем-либо, не получив должного опыта на земле? А опыт лишним не бываетКомментарий
Комментарий