МЕШАЕТ СЛУЖЕНИЮ
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
С пророками Божьими рядом не стоял.
А вот, что от христианства далеко, потому что я признал правоту Павла - это забавно.
- - - Добавлено - - -
У меня благочестивая, от Господа.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Но ему мое мнение, как прошлогодний снег...Комментарий
-
Агатон где только не побывал (в смысле конфессий), разве только католичество осталось непосещённым. А вдруг что-то случится и ему придётся куда-то опять уходить? Может примете как брата?
Кстати, вопрос и вам, Лука, и Агатону:
Я слышал, что приходящие в православие протестанты отрекаются от прежней веры (заблуждений). Вот и вопрос: Агатону приходилось это делать и как это происходит в католичестве?Комментарий
-
-
У меня их было штук 40 в свое время.
- - - Добавлено - - -
Долго объяснять.
Лень.
Но хотя бы потому, что благочестивая.
- - - Добавлено - - -
После таких заявлений не считаю. Он примеривает на себя советы Апостола Павла миссионерам не имевшим не только семьи, но и имущества. Вы уверен, что избавившись от семьи он откажется от всего своего имущества и отправится проповедовать Христианство в Азию или Африку? Как Павел?
Но ему мое мнение, как прошлогодний снег...
Когда уверовал.
Раздал все имение свое.
Что раздать не смог - сжег.
И пошел проповедовать...
Забавно кончилось.
- - - Добавлено - - -
Когда я пришел в православие, я их прямо об этом спросил.
Нужно ли мне от чего то отрекаться ?
Они сказали - от Христа что ли ?
И посмеялись надо мной.
Никто там не отрекается от протестантизма.Комментарий
-
агатон
Я же сказал, про духовных детей. У меня их было штук 40 в свое время.
Было у меня такое. Когда уверовал. Раздал все имение свое. Что раздать не смог - сжег.
И пошел проповедовать... Забавно кончилось.Комментарий
-
Нет.
Пастор увидел, что я приобретаю учеников больше и выгнал из церкви. Дети, кто отрекся, кто отпал.
Сжигать ? Во первых, чтобы сердце не прелеплялось к земному, во вторых в благодарность за жертву Христа.
Кончилось так
Наш город, находиться в лесу.
Это была зима.
Я встал и пошел через лес, в другую часть города и заблудился, зимой, в лесу.
Долго молился, с твердым намерением проповедовать всем
Но оказывается, сделал круг и вышел к своим следам.
Увидел и пошел по ним, думая, что это чужие следы.
А потом вижу, что следы привели обратно домой.
Господь поцеловал и сказал
- "иди домой, придет время и будешь проповедовать"
Я конечно расстроился, но пошел домой.Комментарий
-
агатон
Пастор увидел, что я приобретаю учеников больше и выгнал из церкви. Дети, кто отрекся, кто отпал.
Сжигать ? Во первых, чтобы сердце не прелеплялось к земному, во вторых в благодарность за жертву Христа.
Кончилось так Наш город, находиться в лесу. Это была зима. Я встал и пошел через лес, в другую часть города и заблудился, зимой, в лесу. Долго молился, с твердым намерением проповедовать всем Но оказывается, сделал круг и вышел к своим следам. Увидел и пошел по ним, думая, что это чужие следы. А потом вижу, что следы привели обратно домой.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, спать с домработницами не рекомендуется - она от этого начинает хуже выполнять свою работу.Комментарий
-
Но по официальному, никто отречения не требует.
От чего отрекаться то ?
- - - Добавлено - - -
агатон
Дети как правило стараются быть похожими на своих родителей. Раз дети готовы отречься от родителей, значит это наследственное.
То есть Вы сожгли все в этом мире, что могло бы Вас соблазнить? И Вы полагаете, что Христу нужно сожженное барахло?
Действительно забавно. Таким образом Бог показал Вам, что Ваша жизнь - хождение по кругу.
И то вам не так, и это не эдак.Комментарий
Комментарий