Предохраняясь от беремености
Свернуть
X
-
Святое Евангелие!
1. И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2. И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
5. и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
(Откровение Иоанна Богослова 14:1-5)Комментарий
-
Бог создал ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ? и когда настанет бессмертный мир, все эрогенные зоны, активизируются из дисгармонии, в полноту гармонии.
Бог создал рецепторы вкуса? а зачем? натромбовали бы кишку, чем нибудь, та и дело с концом....так нет уж гурманы..................................Комментарий
-
Тю.................при чем тут то?
Бог создал ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ? и когда настанет бессмертный мир, все эрогенные зоны, активизируются из дисгармонии, в полноту гармонии.
Бог создал рецепторы вкуса? а зачем? натромбовали бы кишку, чем нибудь, та и дело с концом....так нет уж гурманы...Комментарий
-
Святое Евангелие!
1. И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2. И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
5. и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
(Откровение Иоанна Богослова 14:1-5)
От у меня, не только одна жена, но и одна женщина в жизни, а то есть жена..........жалею ли я, что только одна? ни на йоту....
Но, дает ли непорочное ложе, гарантию вознесения со Христом? если же и ложе непорочно, а сердце лукавое, то все равно, нет участи вознестись со Христом.
Неужели Вы прочли одно, и на сем построили - "учение"?
- - - Добавлено - - -
Или Вы знаете, кто сие первенцы, что можете "судить", кто да что? Вы мните о себе, или Вам вообще "пофиг"?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У нас только ОДИН путь, истина и жизнь - это Иисус Христос. А Он не был осквернен женщиной. И в еде был крайне неприхотлив, не смотря на все ВАШИ РЕЦЕПТОРЫ.Комментарий
-
144 000, это Невеста Христова? вначале Первенец, а за Ним - первенцы?
Так кто же входит в сие символически образное число - 144000? подлинно Израильтяне? а это кто?
- - - Добавлено - - -
Неприхотлив? а Он Творец? а зачем Он сотворил разнообразие всего? шоб только глазами смотреть, и не смаковать? "о тем бы таблом, да медку"................................Комментарий
-
Бог не создавал эрогенные зоны, это результат грехопадения. Адам и Ева ведь были наги и не стеснялись друг друга, значит нагота не вызывала никаких чувств и только после грехопадения они устыдились наготы и Адам вошел к Еве после изгнания из Рая. Чревоугодие кстати грех.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий