Какой должна быть женщина-христианка?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Когда жалеют о собственных чувствах, манерах поведения, или выражении мыслей с непосторонним тебе человеком то жалеют только по его вине. Значит он или она не смогла найти контакт в силу его (ее) неспособности принять друг друга без всяких масок и притворного ерничатества.
Если держать чувства где то на дне разума, или наоборот не принимать их в силу своей раздутой горделивости и самодостаточности как же тогда распознать их аутентичность? И есть ли собственно любовь?
Интеллектуальная ласка с юмором или и игривостью между партнерами - если ее нет. Тогда что вам предлагают ваши мужчины?
Это дикий ужас. Как вы так живете? Мне просто вас жалко, женщин, если в обществе таких тиранов вам постоянно необходим самоконтроль что бы не выглядеть истеричкой или болтушкой. В меру дозированная клоунада просто необходима, что бы разрядить духоту, поднять настроение.Комментарий
-
А то ведь мужчины христиане воображают себя образом божьим, женщины для них сосуды немощные.
- - - Добавлено - - -
Это мне нравится!Комментарий
-
Самокритика должна быт ориентирована на взгляды, на убеждения разного рода и получаемую постороннюю информацию.
Когда жалеют о собственных чувствах, манерах поведения, или выражении мыслей с непосторонним тебе человеком то жалеют только по его вине. Значит он или она не смогла найти контакт в силу его (ее) неспособности принять друг друга без всяких масок и притворного ерничатества.
Если держать чувства где то на дне разума, или наоборот не принимать их в силу своей раздутой горделивости и самодостаточности как же тогда распознать их аутентичность? И есть ли собственно любовь?
Интеллектуальная ласка с юмором или и игривостью между партнерами - если ее нет. Тогда что вам предлагают ваши мужчины?
Это дикий ужас. Как вы так живете? Мне просто вас жалко, женщин, если в обществе таких тиранов вам постоянно необходим самоконтроль что бы не выглядеть истеричкой или болтушкой. В меру дозированная клоунада просто необходима, что бы разрядить духоту, поднять настроение.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Сравнение с медициной конечно интересное. Многим людям особенно слабым и зависимым вера необходима, без нее они не смогут жить. Плохо что на вере паразитируют священники и власти, есть конечно религии без этого типа Толстовства или Бахаизма, но видимо зависимым людям нужен конкретный живой пастух в лице священника и властей."Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
Комментарий
-
"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
Комментарий
-
Евангелие Льва Толстого / Православие.Ru
Зачем мне их читать? Лучше что-то полезное для ума или души предложите
Вот и почитайте Евангелие от Льва Толстого.
Лучше конечно в оригинале.Комментарий
Комментарий