Какой должна быть женщина-христианка?
Свернуть
X
-
Я с вами тут не пипирками меряюсь, а предупреждаю - вы на опасном пути.
это Вы знакомы с примитивным мистицизмом...
всё важно...
Впрочем, это не форумный разговор. Предлагаю его свернуть.
- - - Добавлено - - -
Дак самое обидное, что с ума сходят тоже строем и в строгих рамках. Хотя казалось бы - тут-то человеку и развернуться, скинуть оковы условностей. Ан еще глубже вязнет в убогих ритуалах.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
от страха потерял сознание...очнусь...допишу...
Другого не бывает.
Да не все полезно. Когда начинаешь думать, что играешь Силой, Сила начинает играть тобой.
Впрочем, это не форумный разговор. Предлагаю его свернуть.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А ведь порой женщины делят мужчину тоже строем. Это строгие рамки?
Хотя казалось бы - тут-то человеку и развернуться, скинуть оковы условностей. Ан еще глубже вязнет в убогих ритуалах.Комментарий
-
Ни в ком не видела вольного безумия.
- - - Добавлено - - -
Жизнь - лучше. Иди и смотри. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вольного в смысле - вольного, спонтанного, развеселого безумия, безумного, как Безумный Шляпник. Или безумия мрачного, причудливого в уродстве, но тоже интересного. Но и с ума сходим уныло. Лишь раздувая былые социальные шаблоны до размеров тиранозавра, способного нас зохавать.
Проще говоря, съехавший верует не в страну единорогов и не в дверную ручку, способную перевернуть зыбкий мир, а в сберкнижку с миллионом деревянных или в коварных соседей, травящих газом через дыру в клозете.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Вольного в смысле - вольного, спонтанного, развеселого безумия, безумного, как Безумный Шляпник. Или безумия мрачного, причудливого в уродстве, но тоже интересного. Но и с ума сходим уныло. Лишь раздувая былые социальные шаблоны до размеров тиранозавра, способного нас зохавать.
Проще говоря, съехавший верует не в страну единорогов и не в дверную ручку, способную перевернуть зыбкий мир, а в сберкнижку с миллионом деревянных или в коварных соседей, травящих газом через дыру в клозете.Комментарий
Комментарий