Как спасти ребёнка от сексуального насилия?
Свернуть
X
-
Как спасти ребёнка от сексуального насилия?
Метки: Нет -
-
- проблема в том, - что уже " дети" становятся маньяками!...
сейчас подростки, - более опасный контингент, чем взрослые люди... даже преподаватели в ВУЗах и школах, уже с ними не связываются.
- - - Добавлено - - -
просто, - не оставлять ребёнка одного...
10 лет, - это ещё не тот возраст ( в наше время), когда можно ребёнка со спокойным сердцем одного куда-то отпускать...
прошли те времена, спокойной жизни при СССР...
когда дети, совершенно спокойно сами играли во дворе допоздна, сами ходили в школу, без сопровождения взрослых...
сегодня, нужно за ребёнком ходить по пятам, и охранять его от всяких выродков.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- как спасти?!
просто, - не оставлять ребёнка одного...
10 лет, - это ещё не тот возраст ( в наше время), когда можно ребёнка со спокойным сердцем одного куда-то отпускать...
прошли те времена, спокойной жизни при СССР...
когда дети, совершенно спокойно сами играли во дворе допоздна, сами ходили в школу, без сопровождения взрослых...
сегодня, нужно за ребёнком ходить по пятам, и охранять его от всяких выродков.Комментарий
-
безопасность ребёнка, или работа.
что очень часто и происходит... родители загружены работой, и времени на детей у них остаётся очень мало...
но я повторюсь, - это было возможно, во времена СССР...
когда каждая мама абсолютно точно была уверена, что из школы её ребёнок вернётся цел и невредим!...
максимум - это синяк получит в драке...
а сегодня, в нашем современном обществе - не так...
поэтому, приходится чем-то жертвовать...
нет бабушки, нанимать нужно сопровождающего, который доставит ребёнка домой в безопасности после школы, до того возраста, когда он сам сможет постоять за себя...
одна знакомая врач, мне сказала: дочка спрашивает, - мама а когда я уже сама буду в школу ходить... мне стыдно, что ты меня отводишь " за ручку"...
она ей ответила - НИКОГДА!
а её дочке- 13 лет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я помню у нас в городе маньяк появился, ездил на велике вечером и ножом людей резал. Я тогда во вторую смену ходил, последний урок заканчивался в часов 6 вечера. А было как раз это зимою, то нас школьников учитель по трудовому прямо к остановке проводил где людно. И так было не которое время. А потом этого маньело словили. Так что я тут согласен за ради безопасности детей нужно что бы с ними кто то былКомментарий
-
и воспитание не делать зла
защита - броня праведности и шит веры*****Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
[QE=kot3d;4636498]если все семьи так делали то да(
за другие нужды надо поститься тоже
----------
вы хотите защитить от плоти или от духа?
от духа зашитить невозможно плотию -только духовно
поймают и изнасилуют там где не думаете
Бытие 28:15 и вот Я с тобою, и сохраню тебя везде,
куда ты ни пойдешь;
вот что надо*****Комментарий
-
Комментарий
-
И до какого возраста охранять? В нашем поселке одноклассники изнасиловали девочку из своего же класса. Днем. Вчетвером. Им всем по 15 лет.Комментарий
-
- я своего с рождения на себе таскаю... как кошка " в зубах"...
- - - Добавлено - - -
а это, - у каждого строго индивидуально.
- - - Добавлено - - -
я с ребёнком присутствую вместе, на занятиях.
я ж не могу, своего ребёнка оставить наедине с чужим дядей... даже, если он тренер.
- - - Добавлено - - -
такое сейчас общество, так их родители воспитали.
поэтому- надо встречать!
если конечно в приоритете безопасность ребёнка.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий