Может в мусор?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

Сообщение от artemida-zan
    Многое перечисленное есть в Кролике пухлике, плоды Любви на лицо, так почему Вы определили что он не христианин?..
    Ах, Вы про Кролика.... я не буду обсуждать человека.
    Но добавлю цитату из писания про плоды:
    «Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, гнев, блуд, распри, нечистота, разногласия, непотребство, (соблазны), идолослужение, ереси, волшебство, ненависть, вражда, убийства, ссоры, пьянство, зависть, бесчинство и тому подобное.
    Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
    Плод же духа: любовь, милосердие, радость, вера, мир, кротость, долготерпение, воздержание».

Спросите его вероисповедание. Хотя, после всех прочитанных тут тем не удивлюсь, что вы такого же вероисповедания.... Тогда да, пусть такие христиане остаются в виртуале и не переходят в реал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
    По собственному этическому кодексу и нормам (т.е. давая субъективную оценку).
    почти.
    Я смотрю также в толковом словаре определения. Вы как понимаете слово:блуд?

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

Сообщение от Просто_Жена
      почти.
      Я смотрю также в толковом словаре определения. Вы как понимаете слово:блуд?
      В этом сообщении использованы демагогические приёмы "увод дискуссии" и "перевод внимания на оппонента", c целью применения в последующем демагогического приёма "аргумент к личности".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена

Спросите его вероисповедание. Хотя, после всех прочитанных тут тем не удивлюсь, что вы такого же вероисповедания.... Тогда да, пусть такие христиане остаются в виртуале и не переходят в реал.
      Прежде чем спрашивать у кого-то его вероисповедание, для начала полезно спросить, свидетельствует ли он публично о своей вере и о её степени? То есть ведёт он себя как фаресей из притчи о мытаре и фарисее ?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Просто_Жена
        Я не спрашиваю у человека вероисповедание, потому что меня это не волнует. И я не называю никого христианами, потому что как человек а не Бог, - не имею права определять кого-либо куда-либо, не имея проинкающих глубины знания о человеке.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ден 2014
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6047

Сообщение от Просто_Жена
          Ах, Вы про Кролика.... я ​не буду обсуждать человека.
          Не ожидал.
          Времена меняются, ранее вы не стеснялись прямо писать обо мне :"Вы притив Бога!"

Комментарий

• Просто_Жена
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 5265

Сообщение от Ден 2014
            Не ожидал.
            Времена меняются, ранее вы не стеснялись прямо писать обо мне :"Вы притив Бога!"
            я и по сей день так считаю.
            Но ведь, от того, что я при каждом случае Вам это буду повторять, ничего не изменится. Есть Тот, который Сам может изменить.
            Потому уже не стремлюсь что-то доказать. Мне важнее о своей душе позаботиться.

Сообщение от Ден 2014
            Прежде чем спрашивать у кого-то его вероисповедание, для начала полезно спросить, свидетельствует ли он публично о своей вере и о её степени? То есть ведёт он себя как фаресей из притчи о мытаре и фарисее ?
            У меня отличается понимание, кто фарисей и кто мытарь, от Вашего. СтОит ли обсуждать эту разницу с Вами? не думаю.

Комментарий

• Ден 2014
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6047

Сообщение от Просто_Жена
              (1)я и по сей день так считаю.
              Но ведь, от того, что я при каждом случае Вам это буду повторять, ничего не изменится. (2)Есть Тот, который Сам все управит.
              Потому уже не стремлюсь что-то доказать. Мне важнее о своей душе позаботиться.

- - - Добавлено - - -

(3)У меня отличается понимание кто фарисей и кто мытарь, от Вашего. СтОит ли обсуждать эту разницу с Вами? не думаю.
              (1)Я даже знаю, почему. Знаю причину этого.
              (2)Вы думаете, что Он Сам всё управит так, как вам этого хочется.
              (3)Иначе и быть не может. Мы с вами антиподы.

Комментарий

• Просто_Жена
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 5265

Я не спрашиваю у человека вероисповедание, потому что меня это не волнует. И я не называю никого христианами, потому что как человек а не Бог, - не имею права определять кого-либо куда-либо, не имея проинкающих глубины знания о человеке.
                да , собственно говоря, тоже не спрашиваю. Но всегда симпатизирую богобоязненным людям, не суеверным, а богобоязненным. Начало мудрости-страх Господень.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                (1)Я даже знаю, почему. Знаю причину этого.
                (2)Вы думаете, что Он Сам всё управит так, как вам этого хочется.
                (3)Иначе и быть не может. Мы с вами антиподы.
                хотелось бы надеяться, что Вы с полуслова начали понимать, но совсем не уверена, что так.
                И уточнять не хочется не первое, ни второе. Но с третьим скорее соглашусь.

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Сообщение от Просто_Жена

хотелось бы надеяться, что Вы с полуслова начали понимать, но совсем не уверена, что так.
                  И уточнять не хочется не первое, ни второе. Но с третьим скорее соглашусь.
                  Не начал. Я понимал и раньше ход ваших рассуждений. Более того, имел информацию о том, почему они именно такие.

Комментарий

• Просто_Жена
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 5265

Сообщение от Ден 2014
                    Не начал. Я понимал и раньше ход ваших рассуждений. Более того, имел информацию о том, почему они именно такие.
                    И я понимаю ход Ваших мыслей, потому и отвечаю, что нам с Вами обсуждать нечего, у нас только облака и солнышко общее.

Комментарий

• Ден 2014
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6047

Сообщение от Просто_Жена
                      И я понимаю ход Ваших мыслей, потому и отвечаю, что нам с Вами обсуждать нечего, у нас только облака и солнышко общее.
                      Нет, не только.

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Я не спрашиваю у человека вероисповедание, потому что меня это не волнует.
                        Тебя волнует только - ненавидит ли он секс как и ты...Это всем давно известно.
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от veles
                          Тебя волнует только - ненавидит ли он секс как и ты...Это всем давно известно.
                          Это тоже очень важно для меня в общем, как узнавание мира людей, но незначительно для меня лично, т.к у меня есть муж.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...