Может в мусор?..
Свернуть
X
-
Вот ещё сообщение от Блонди :-------Сообщение от Аннета :"И уж тем более с человеком не признающим Богом Христа".-----Иисус Христос - это не Бог, а Сын Божий. Наш брат(Матф.12:50) и сонаследник(Рим.8:17). А не Отец, оставляющий наследство своим детям. Иисус Христос НИКОГДА не называл Себя Отцом.Римлянам 8:17 читаем то же слово "сонаследник" (синклирономи), что и -1Пет.3:7 Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.Покажите мне, где после распятия апостолы стали почитать Иисуса Христа за Бога, а не за Сына Бога и Учителя.Деян. 3:26 Бог, воскресив Сына Своего ИисусаТак КОГО воскресил Бог Отец? Сына или Бога Отца? или после воскресения Иисус Христос СНОВА УМИРАЛ, чтобы воскреснуть не СЫНОМ, но ОТЦОМ?Комментарий
-
ЛИЧНО я не верю (внимание!) НИ В КАКИЕ ДОГМАТЫ, НЕ ХОЖУ НИ В КАКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ И НЕ ПРИНИМАЮ НА ВЕРУ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПЕРЕВОДЫ ПИСАНИЙ.
Могу даже сказать почему. Я не верю главам псевдорелигиозных финансовых пирамид.
Кстати, тема у меня была до аварии сервера "Почему я не хожу ни в секты ни в церкви".Комментарий
-
Отвечу. ЭТО есть в основных положениях религиозных учений, принимаемых на веру и не подлежащих критике (догматах).
ЛИЧНО я не верю (внимание!) НИ В КАКИЕ ДОГМАТЫ, НЕ ХОЖУ НИ В КАКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ И НЕ ПРИНИМАЮ НА ВЕРУ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПЕРЕВОДЫ ПИСАНИЙ.
Могу даже сказать почему. Я не верю главам псевдорелигиозных финансовых пирамид.
Кстати, тема у меня была до аварии сервера "Почему я не хожу ни в секты ни в церкви".Комментарий
-
Пожалуйста. Поверившие в людские учения обычно считают тех, кто не верит в догматы (людские учения) нехристианами (если существительные и прилагательные в сочетании с не обозначают непринадлежность к какому-либо разряду лиц или явлений, например : неврачи, нефранцузы, немарксисты, нехристиане, неспециалисты, немосквичи, нерусские, неметаллы, и т.п., то они пишутся слитно.)Последний раз редактировалось Ден 2014; 14 September 2016, 11:10 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий