Второй брак это всегда прелюбодеяние?
Свернуть
X
-
Если нет, то пример не в тему.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Аннета
Вот такой вот бедный "богатый русский язык".Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Моя мама русская, костромская. Родной язык - русский. Объясняюсь на 8-ми языках.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Да. Вас что то смущает?
Другие выводы - это уже проблема вашей логики.
В противном случае вам необходимо доказать, что вы обладаете исчерпывающей информацией о благовестии Павла.
не похож он на католика, скорее косит под католика)
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В Средней Азии это обычное дело. И никто не удивляется. Мой дядя на 6 языках изъяснялся.Комментарий
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
-
Комментарий