Зачем нужна девственность?Для чего то же она была задумана?
Девственность
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Это только современным феменисткам блудницам выгодно "Полюби меня такой, какая я есть".....
А за что ? за голову больную, да сердце испорченное,
Девственность -большая цена...только сегодня она не в цене....Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Люди забыли её цену . Что ею защищают генофонд. Что нечистые связи разрушают весь последующий род и отражаются на потомках. Не зря в старину родители решали брак своих детей , рассматривая всю родословную.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Чудовищно. У меня нет слов.... Где Вы берете столько цинизма?
- - - Добавлено - - -
Божью любовь, другой нет. Странно, что Вы об этом спрашиваете, будучи христианкой.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Сообщение от TravkaПо чьей по чьей воле? Я не ослышался? Или ослышались Вы? "и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах", вам место где сие написано привести? Или в Вашей Библии Вы это удалили? Странно. Вы же не автор
Вы о чем вообще?Вы серьезно считаете, что это место запрещает ребенку папу называть папой или отцом?
Комментарий
Комментарий