Семейное насилие. Причины. Последствия. Мифы.
Свернуть
X
-
-
Я бы вообще не хотела жить рядом с такого типа человеком, как на фото, т.к это - каторга, а не жизнь тогда.
И себя губит, и окружающих.
- - - Добавлено - - -
А где Вы видели женщину?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Автор темы, я не вижу, где вы запостили информацию или посыл к размышлению относительно женского насилия в семье к детям и мужу?
где информация о тех мразях-деспотах-истеричках, которые используют семью как грушу и членов семьи как грязеотвод?
где инфо о тех мужчинах, которые страдают от невозможности видеть своих детей после развода из-за тупорылого баборабского россиянского законодательства?
я прошу вас разобраться в этих вопросах, и не оставлять их без внимания!«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Автор темы, я не вижу, где вы запостили информацию или посыл к размышлению относительно женского насилия в семье к детям и мужу?
где информация о тех мразях-деспотах-истеричках, которые используют семью как грушу и членов семьи как грязеотвод?
где инфо о тех мужчинах, которые страдают от невозможности видеть своих детей после развода из-за тупорылого баборабского россиянского законодательства?
я прошу вас разобраться в этих вопросах, и не оставлять их без внимания!"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".Комментарий
-
вы мужененавистник
научитесь уважению к мужчине, а пока ваши советы - это обыкновенная злоба
если тема о насилии по отношении к женщине, тогда и надо указать это в теме
получается, что насилие в семье - только по отношению к женщине и детям со стороны мужчины
это также как утверждать, что в отсутствии воды виноваты только евреи
это фашисткая пропаганда, в данном случае фашистко-феминистическая
все помнят как кончили фашисты?
удел всех человеконенавистников в аду«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Оля, дорогая... Может хватит уже? Народ то смешить.
Эта тема, не смотря на то, что вы в ней так старательно пыжитесь - не стоит и выеденного яйца.
Я не хочу с вами дискутировать даже... Бедные "изнасилованые во всю и по разному женщины". МУЖИКАМИ! По себе судите? Дали себя понасиловать? Это разве моя вина? Ведь мужик - это я!
Это ваши перлы? №1
Он может меняться. Но только в том и в той мере, в которой сам захочет это делать. Но учитывая (и любой адекватный психолог вам подтвердит) то, что люди очень склонны преуменьшать негатив в себе и преувеличивать позитив (отрицанием своей ущербности это называется), мало кто приходит к тому, что ему это ...надо. Хотя на словах почти все декларируют это.
А Бог это всегда знал! Поэтому и написано:
"... Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его? ..."(Иер.17:9) и "... потому что все согрешили и лишены славы Божией, ..."(Рим.3:23).
А это? Перл №2:
Здесь все сказано. Подчинение с любовью и руководство с любовью и милосердием... Цель христианской семьи. Потому церковь и должна об этом говорить.
Вы где такие слова в Библии видели? Что жены должны отностися к мужьям с любовью. Единственное место на которое вы сможете сослаться - это к Титу 2:4. Но лучше не надо... Отгребете по полной программе! Человеческое чувство? Вы так почувствовали и свою, прошлую кстати, влюблённость вспомнили? Свой гуманизьм излагаете? Библию лучше почитайте.
Аналогично и о милосердии мужей к женам.
И в качестве довода вы ссылаетесь на Еф.5:22-31? Я, пока был христианским семейным консультантом - выучил эту главу ...наизусть! В ней изложены все основы, которые Бог желает в семьях видеть. И не только, как вы считаете, в христианских. Она, как и Нагорная проповедь - для всех мужей и жен!
В ней всем сказано, что муж глава и несёт всю ответственность перед Богом - именно он. Независимо христианин или нет. И сказно как распределяются семейные роли. Но вы, вас видимо так в вашей церкви научили, отрицаете это, боретесь за некое мифическое "равноправие", за "ущемлённые", якобы, "права женщин".
Кем "ущемленные"? Вами Оля! Мужчинами вас обидевшими! Самими людьми! Или Бог вам это ущемление устроил? А дальше ещё хуже будет! Последние времена ведь...Последний раз редактировалось lemnik; 17 June 2013, 11:06 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
я прошу вас разобраться в этих вопросах, и не оставлять их без внимания!
вы мужененавистник
научитесь уважению к мужчине, а пока ваши советы - это обыкновенная злоба
если тема о насилии по отношении к женщине, тогда и надо указать это в теме
получается, что насилие в семье - только по отношению к женщине и детям со стороны мужчины
это также как утверждать, что в отсутствии воды виноваты только евреи
это фашисткая пропаганда, в данном случае фашистко-феминистическая
все помнят как кончили фашисты?
удел всех человеконенавистников в аду
Успокойтесь. Никто Вас не гнобит - ни как мужчин, ни как участников форума.
- - - Добавлено - - -
Лемник, Вы, кажется, сами на себя кричите.
Позже отвечу, когда снова зайду, может, и завтра. Извините.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И вот еще,когда к Иисусу привели женщину взятую в прелюбодеянии,Он сказал:"Кто из вас без греха,пусть первый бросит в нее камень."Так что,из этой девушки на фото может выйти прекрасный Божий последователь,Иисус за нее тоже проливал свою кровь и Он любит ее.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
А почему нет? Это взрослая женщина со свободной волей и она,так же,как и все даст отчет перед Богом за свои дела.Ни у кого нет права ее бить,если мужу что-то не нравится,пусть уходит,но руки не распускает.
И вот еще,когда к Иисусу привели женщину взятую в прелюбодеянии,Он сказал:"Кто из вас без греха,пусть первый бросит в нее камень."Так что,из этой девушки на фото может выйти прекрасный Божий последователь,Иисус за нее тоже проливал свою кровь и Он любит ее.
Никакой из неё последователь Иисуса не выйдет, потому что в ней уже и грамма святого не осталось.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А почему нет? Это взрослая женщина со свободной волей и она,так же,как и все даст отчет перед Богом за свои дела.Ни у кого нет права ее бить,если мужу что-то не нравится,пусть уходит,но руки не распускает.
И вот еще,когда к Иисусу привели женщину взятую в прелюбодеянии,Он сказал:"Кто из вас без греха,пусть первый бросит в нее камень."Так что,из этой девушки на фото может выйти прекрасный Божий последователь,Иисус за нее тоже проливал свою кровь и Он любит ее.
Это взрослая женщина со свободной волей
- имеет рядом собой (на фото) ребёнка
видящего ОБРАЗ ЖЕНЩИНЫ
- имеет в руках бутылку, в зубах - сигарету
- похабно "расставила ноги": этого достаточно, чтоб ПОЧТИ каждый мужчина подошёл и врезал ей прямо там (мягко говоря) ПО ЛИЦУ
для начала - для того, чтоб поняла (кобыла), что сидит в детской коляске.
Это первое.
Второе
"Иных страхом спасайте" - читали Вы такое?
... есть тысячи верующих, не верящих в то, что "Бог накажет" или "Бог - здесь и сейчас", именно потому, что те, кто могли БЫ в своё время (кому-то) "дать укорот", его НЕ дали, понимаете?
Эта "девушка" не именно для фотографирования такой стала --> она шла к этому моменту (и фото) долгие дни и годы, только это позволило ей так "запечатлеться" в веках (сколько будет храниться фотография).
она,так же,как и все даст отчет перед Богом за свои дела.
Вы уверены, что Бог "занимается" всеми "мразями" на этой земле? (я не о "девушке" сейчас, а именно О БОГЕ: Бог Он!
Вы же не судите муравьёв лесу, правда?
Так что,из этой девушки на фото может выйти прекрасный Божий последователь,- может ("неисповедимы пути Господни"),
но для этого (увы!) кому-то всё же придётся "подойти" к этой женщине и применить всё же к ней физическую силу: ничего другого она уже не воспримлет и не боится.
УВЫ.
имо. и мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
именно от такой нечисти и прячут иностранные мужья детей от смешанных браков«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
Даже из тюрем редко выходят исправившиеся.
Если рядом с этой мамашей стоит ребенок, а она напившись и накурившись залезла в его коляску, развалившись в вульгарно-похабной позе, явно говорящей о её похотях, то тем более если будет стоять с ней рядом Иисус, она Его в упор - не заметит!
Никакой из неё последователь Иисуса не выйдет, потому что в ней уже и грамма святого не осталось.
А вот Христос говорил о мытарях(грубо говоря - воровавшим из казны и у людей, коррупционерах) и блудницах - что именно они ПЕРВЫМИ пойдут в Царство Небесное за Ним - потому что знают свои грехи и не возносятся, как самоправедники..
Пока человек жив - он имеет шанс для спасения - кто бы он ни был.
Почему же такое "странное" разумение Ваше?
Это взрослая женщина со свободной волей
- имеет рядом собой (на фото) ребёнка
видящего ОБРАЗ ЖЕНЩИНЫ
- имеет в руках бутылку, в зубах - сигарету
- похабно "расставила ноги": этого достаточно, чтоб ПОЧТИ каждый мужчина подошёл и врезал ей прямо там (мягко говоря) ПО ЛИЦУ
для начала - для того, чтоб поняла (кобыла), что сидит в детской коляске.
Это первое.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы себя на место Судии уже поставили. Вынесли ей окончательный приговор. Поберегитесь.
А вот Христос говорил о мытарях(грубо говоря - воровавшим из казны и у людей, коррупционерах) и блудницах - что именно они ПЕРВЫМИ пойдут в Царство Небесное за Ним - потому что знают свои грехи и не возносятся, как самоправедники..
Пока человек жив - он имеет шанс для спасения - кто бы он ни был.
Но все дело в том, что такого типа людям, как эта жен.изображенная на фото, - этот шанс - не нужен. Она им не воспользуется. Я вижу это по ней. Потому что ей, именно - нравится её образ жизни, она комфортно и вольготно себя в нем чувствует и менять его - и не собирается.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я с этим полностью согласна, что любой человек пока жив - имеет шанс для спасения.
Но все дело в том, что такого типа людям, как эта жен.изображенная на фото, - этот шанс - не нужен. Она им не воспользуется. Я вижу это по ней. Потому что ей, именно - нравится её образ жизни, она комфортно и вольготно себя в нем чувствует и менять его - и не собирается.
Опасно считать себя провидцем - самопровидцем.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий