Семейное насилие. Причины. Последствия. Мифы.
Свернуть
X
-
овечка! не дайте себе навешать вины. муж это любящий и оберегающий, а если он не таков, то это не муж, а только пугало занимающее место Любви для которой Вы и рождены. Вы и любая заслуживают любви не зависимо от мнений различных. а кто говорит иначе, тот слуга сатаны.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
он так и должен к ней относится иначе нет смысла и в замужестве, а отношение как к нормальной это и окружающие вполне восполняют и без мужа можно обойтись.
Любви для которой Вы и рождены. Вы и любая заслуживают любви не зависимо от мнений различных. а кто говорит иначе, тот слуга сатаны.
Если она строптива, глупа, склочна, скандальна, неугомонна в своих притязаниях на управление семьей, то она - демон, а не Царица.
2. Если рождены для Любви, так - Любите. В чём проблема?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Ну а если брак создан по договоренности - как трудовой контракт - тогда трудно требовать особого отношения.))
Да и то - семья - это близкая общность людей, которая априори должна заботиться друг о друге.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
1. Женщина Царица, только если она занимает своё законное - ВТОРОЕ место, за мужем, который ПЕРВЫЙ и главный в семье.
Если она строптива, глупа, склочна, скандальна, неугомонна в своих притязаниях на управление семьей, то она - демон, а не Царица.
2. Если рождены для Любви, так - Любите. В чём проблема?..
потому что не понимаете что в одной плоти нет главенствующего потому что она одна в духе любви, а не разделена.
а где есть главенствующий, там уже дом разделен надвое и единой плоти нет.... и любви тоже.
там где внешнее соединение там и есть противостояние, если сердце с кем то, то и проблем не будет, просто не смогут появится насильник, если уже ошибка произошла и насильник появился, то самое лучшее найти силы душевные и возможности выйти из этого ярма. только иногда обстоятельства сильнее оказываются, чем возможности быть свободным.Комментарий
-
)))))))
Вот именно, в одной плоти - нет разделения, а есть - разные органы, выполняющие разные функции, а вместе - одно целое.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
могут ли двое, не договорившись, прийти в одно и то же место?
кто-то же (из них двоих) должен "обозначить" это место? И объяснить (хоть вкратце) "путь"...
Потом приходит СО-гласие, когда люди говорят одно и "в один голос".
Ибо во втором обязательно есть то, чего ищет первый: мы все одинаковы.
только у одних что-то "спрятано" под "сто слоёв" (и человек этим не пользуется), а другой этим пользуется повседневно: вот и "непонятки"))
Это о(б)суждение человека в ситуации;
на тот момент я находилась в церкви: молодой, подвижной, активной и достаточно "продвинутой"
в церковь не приходят счастливые: "придите ко Мне труждающиеся и обременённые"...
там знали о моей ситуации (хотя были там и те, у кого и похуже было).
Пастор предлагал нам (таким) помощь милиции.
Его жена (тоже "величина" в глазах тех, кто от горя и безумия согласен хоть "кой-кому в пасть") периодически собирала у нас какие-нибудь вещи наших "тиранов и мучителей", молилась на них, и велела эти вещи класть зависимым (чтоб всё время эта "намоленная" вещь была у зависимого в руках, на теле).
я до этого всего была совершенно нормальным человеком; то, что вместо ситуации, суд выносят мне - потерплю
РАДИ ОДНОГО: тема называется "Семейное насилие. Причины. Последствия. Мифы", и в неё (возможно!) заглянут те, кого очень волнует ответ.
ибо если бы во время моего ужаса и кошмара нашлась бы хоть одна старшая меня женщина... которая взяла бы меня за руку или хотя бы просто выслушала.
А, выслушав, дала хоть какой-то, но ЖЕНСКИЙ, проверенный временем и опытом совет.
А "молись! Постись! Верь! Терпи! Убегай! Напиши заявление в милицию" довели меня и мою ситуацию до покушения на убийство.
страшно?
Потому и пишу.
когда мне нужна была помощь, её не оказалось даже в церкви;
возможно, кто ищет помощи как я когда-то, найдёт мои слова, и спрячет их в сердце: "предупреждён - наполовину спасён"
имо
но была не такой, как должна быть женщина верующая и любящая мужа и свою семью, детей.
мои откровения выложены в этой теме только потому, что они могут оказаться кому-то нужными (как мне когда-то).
не смею больше утомлять своей персоной....
мир.Последний раз редактировалось Смирна; 23 June 2013, 07:02 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Тема - о том, чтобы не воспринимать себя, как причину для побоев. Никогда - даже если виновна в конфликте.
Побои - это преступление, насилие. Как и моральное уничтожение - тоже насилие. Это - нежелание считаться с личностью другого человека.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Должно прийти в мир соблазнам, но ГОРЕ ТОМУ, от кого они исходят.
Кто провоцирует: на агрессию, на грех, на похоть, на зло, тот - истинный виновник.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Никто, ни один нормальный человек - не хочет быть ни побитым, ни бить кого-то. Рассматривать нужно, что является причиной возникновения агрессии. Это самое главное. Надо думать не о том, что уже случилось, а о том, как жить, чтобы такого не происходило ни с кем.
Должно прийти в мир соблазнам, но ГОРЕ ТОМУ, от кого они исходят.
Кто провоцирует: на агрессию, на грех, на похоть, на зло, тот - истинный виновник.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Нет. Виновник тот, кто - провоцирует, хотя мог бы - сдержать зло в себе и не распространять его на других.
Зло, как - вирус.
Допустим:
Пришел в магазин покупатель. В котором продавщица - злая, по причине своих каких-то проблем. Она обсчитала покупателя, а на требование пересчитать - наорала на него, испортив ему настроение. Он по ходу домой, испортил настроение людям, с которыми встретился по дороге, а дома - близким. Люди, которые встретили его по дороге - стали раздражены и злы и скинули это раздражение на своих близких и т.д и т.п.. Много таких примеров.
Виновник тот, кто - провоцирует, а тот кто бьёт на это в ответ - тоже виновник, но более - первый накажется Господом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет. Виновник тот, кто - провоцирует, хотя мог бы - сдержать зло в себе и не распространять его на других.
Зло, как - вирус.
Допустим:
Пришел в магазин покупатель. В котором продавщица - злая, по причине своих каких-то проблем. Она обсчитала покупателя, а на требование пересчитать - наорала на него, испортив ему настроение. Он по ходу домой, испортил настроение людям, с которыми встретился по дороге, а дома - близким. Люди, которые встретили его по дороге - стали раздражены и злы и скинули это раздражение на своих близких и т.д и т.п.. Много таких примеров.
Виновник тот, кто - провоцирует, а тот кто бьёт на это в ответ - тоже виновник, но более - первый накажется Господом.
ДА ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕТ - ПОСАДЯТ. Так почему он распускает руки в семье? ДА ПОТОМУ ЧТО ЖЕНА ЗАВИСИМА ОТ НЕГО - И ФИЗИЧЕСКИ И ФИНАНСОВО.
МЕРЗКО.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Хотя, если бы я вела себя как эта женщина на фото, в коляске ребенка с сигаретой и бутылкой, то он был бы - совершенно другим, такое поведение он бы не потерпел, как и любой другой мужчина, кроме такого, как сама та женщина. А я себе и не представляю даже, чтобы я себя так вела, мне это - несвойственно.
Так и кто виноват в возникновении агрессии?..
А почему Господь, как думаете, терпеть не может блуд Его Народа и бьёт его каждый раз за это?..
Кому это приятно?
Никому, даже - Господу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну вот я сейчас, зависима от мужа - физически (это как???) и финансово. А у него нет причин распускать руки. Почему как думаете?
Хотя, если бы я вела себя как эта женщина на фото, в коляске ребенка с сигаретой и бутылкой, то он был бы - совершенно другим, такое поведение он бы не потерпел, как и любой другой мужчина, кроме такого, как сама та женщина. А я себе и не представляю даже, чтобы я себя так вела, мне это - несвойственно.
Так и кто виноват в возникновении агрессии?..
А почему Господь, как думаете, терпеть не может блуд Его Народа и бьёт его каждый раз за это?..
Кому это приятно?
Никому, даже - Господу.
и. А Вы не думали, что просто именно ВАШ муж - достаточно миролюбивый - и потому Вы не представляете, что можно морду бить безвинному или не настолько виновному??Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий