Сообщение от koan
))))))) Сколько "любви" из Вас вылилось..
))))))) Сколько "любви" из Вас вылилось..

. "Спасется через чадородие" я понимаю так, что спасется через рождение Иисуса т.к. Иисус умер за всех и за мужчин и за женщин, и есть женщины, которые не могут иметь детей, но они спасены по вере в Иисуса. Далее-БДСМ-это одержимость, это ненормальные отношения, противоречащие Слову Божьему. В Библии написано,, каким должен быть брак и как супруги должны относиться друг ко другу.

Только дети.
)
когда я поняла, каков мой муж на самом деле (и чего хотел от меня), тоже стала ему подчиняться ("чин") и делала это осознанно: не из страха, а из новых для меня понятий; не муж (человек) делал то, что делал (речь - к верующим), а тот, кто живёт во многих из нас... живёт и прячется.
)
)| Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. |
Кому интересно, чего на самом деле она хочет, против чего бунтует? Таких женщин вы предлагаете "понимать" кулаком, в то время как перед мужчинами ходить по линейке. Это за гранью моего понимания.
.
Комментарий