не хочет работать
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какие договорные отношения могут быть у родителей с детьми? О чем договариваться? Мои родители меня родили, вырастили, выучили и мне в общем то как то всё равно для чего они это делали - что бы мне было хорошо или что бы им было хорошо в старости. Я тоже своих детей родила, вырастила и надеюсь, что когда я стану настолько старой, что не смогу сама себя обслуживать, они меня не бросят. И нет здесь никаких договорных отношений. Просто человеческие отношения. Семейные отношения. А подонку все равно кто его растил, кто в него душу вкладывал, он никому ничего не должен. Он может сказать - я вас не просил меня рожать. Или как я слышала от одного дебила - зачем вы меня родили, если знали, что не сможете обеспечить квартирой, машиной и хорошими деньгами. Вот уж реально наверное мать пожалела, что родила. Сам, кстати, потом родил двоих в двух браках и обоих бросил совсем малышами, даже алиментов не платил.Комментарий
-
У подруги такая ситуация, и посоветовать даже не знаю что. Вышла замуж он не работал, обещал, что после свадьбы все наладится. Она училась на последнем курсе, и изза переезда не могла работать, а до этого работала с 19 лет. Родители мужа постоянно помогали им, но муж так и не устроился. Она закончила обучение, пошла работать, но он так и не устроился на работу, не смотря на то, что уже почти 2 года прошло. Она работает, а он у нее деньги либо требует либо может и забрать. Потом узнала, что избивает за все разговоры о устройстве на работу и вообще смене жизненных ориентиров. В общем может ударить просто потому что на улице шумит машина... а он заснуть не может... при чем так бьет, что синие руки.. шишки на голове... а один раз выломал ее телом двери... чуть все не переломала..остались шрамы... Что ей подсказать и чем помочь? Развод... или как то попытаться его изменить?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Такой подход чисто прагматический. И потому если инвестиции не окупились, то это означает, что не туда вложили. В этом случае родители и неблагодарные дети стоят друг друга.
Я тоже своих детей родила, вырастила и надеюсь, что когда я стану настолько старой, что не смогу сама себя обслуживать, они меня не бросят.
Хотя ещё лучше, конечно, чтобы до конца жизни оставаться в состоянии себя обеспечить
И нет здесь никаких договорных отношений. Просто человеческие отношения. Семейные отношения.
А если, повторюсь, под расчёт, то что ж... расчёт не оправдался. Бывает.
Он может сказать - я вас не просил меня рожать.
Это так, если абстрагироваться от моральной стороны вопроса.
Так я, безусловно, не поддерживаю неблагодарность.
Или как я слышала от одного дебила - зачем вы меня родили, если знали, что не сможете обеспечить квартирой, машиной и хорошими деньгами.
Как там у апостола Павла?
Цитата из Библии:Не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей
(2Кор. 12:24)
Но так-то Вы правы, конечно.
Я лишь хотел сказать, что вряд ли родители с аналогичными взглядами могут предъявлять какие-то претензии.Комментарий
-
Всем приветствие!
Эта тема была озвучена про меня. Итак, конечно, за столько лет многое произошло...
Родился ребёнок у меня от этого человека. Можно решить что это глупость, но то , что есть малыш, очень счастлива и во многом цель моей жизни и выход из депрессии.
Итак, с этим человеком произошёл развод. Понятное дело, терпеть такое невозможно и выход получился в моём случае такой.
Развод дался мне не легко морально. Малыша с рождения окружаю заботой только я, слава Богу родители мне очень помогли!!! Рано вышла на работу, т.к. финансово мне не помогал отец ребёнка.
Теперь я вторично замужем. Слава Богу, все хорошо.
Всем благословений!
И если читают сёстры молодые, никогда не беритесь выходить замуж за человека далекого от Бога... Это беда 100%!!!
Сейчас мой муж и я ходим в церковь. Наши дети с нами.Комментарий
Комментарий