Секс в семье

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anatolii64
    Завсегдатай

• 09 December 2012
    • 551

Если Артемида говорит, что в семье секса нет,-я ее поддерживаю!(с поправкой),-..нет в той семье,где есть любовь. В любви,происходит-соединение духовного и телесного(так ответила одна женщина,за что я ей поставил..зачет!!)=не секс это(лишь бы удовлетворить свое.... и т.д.),а это все намного выше и приятней.
    Думаю Артемида согласится со мной,-так Артемида,аль нет? Думаю так,потому что если нет,-то выходит Вы сами себе будите противоречить,а поскольку Вы не глупая,то и примите как положено.Ведь Господь говорил людям..любите друг-друга.., а для семьи -это вааще без вопросов=все по любви,которая включает в себя оочень многое и прежде всего внутреннее,-отсюда и отношения в постели-все по любви. Думаю я так,но интересен ответ от Вас,Артемида. Надеюсь что адекват будет за Вами,т.к. Вы верите в Бога и то что ОН говорил(про любовь) и ОН сам- любовь, и верующие в НЕГО, и те пары\семьи которые ОН соединил,- в любви и по любви занмаются всем этим делом.= не только словом но и делом!!Хочу от Вас,Артемида,-согласия я. Ответьте мне коротко и перестанем размазывать кашу по столу,-просто скажите четко и ясно-..да.. или..нет..,т.е. прав я аль нет. Жду согласия от Вас и понимания,если Вы- женщина,но не очередной обиженный мужчина под маской женщины.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Anatolii64
      Если Артемида говорит, что в семье секса нет,-я ее поддерживаю!(с поправкой),-..нет в той семье,где есть любовь. В любви,происходит-соединение духовного и телесного(так ответила одна женщина,за что я ей поставил..зачет!!)=не секс это(лишь бы удовлетворить свое.... и т.д.),а это все намного выше и приятней.
      Думаю Артемида согласится со мной,-так Артемида,аль нет? Думаю так,потому что если нет,-то выходит Вы сами себе будите противоречить,а поскольку Вы не глупая,то и примите как положено.Ведь Господь говорил людям..любите друг-друга.., а для семьи -это вааще без вопросов=все по любви,которая включает в себя оочень многое и прежде всего внутреннее,-отсюда и отношения в постели-все по любви. Думаю я так,но интересен ответ от Вас,Артемида. Надеюсь что адекват будет за Вами,т.к. Вы верите в Бога и то что ОН говорил(про любовь) и ОН сам- любовь, и верующие в НЕГО, и те пары\семьи которые ОН соединил,- в любви и по любви занмаются всем этим делом.= не только словом но и делом!!Хочу от Вас,Артемида,-согласия я. Ответьте мне коротко и перестанем размазывать кашу по столу,-просто скажите четко и ясно-..да.. или..нет..,т.е. прав я аль нет. Жду согласия от Вас и понимания,если Вы- женщина,но не очередной обиженный мужчина под маской женщины.
      Я уже отвечала про то, что такое Любовь. И Она, совершенно не стоит рядом с плотскими похотями. Например: я люблю своего мужа и в то же время, у меня нет похоти плоти ни к кому. И это не значит, что я не Люблю своего мужа. Как Любила его, так с годами еще и больше это проявление.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Anatolii64
        Вам трудно будет переубедить логически человека, который в принципе равнодушен к сексу, и даже немного считает его противным, это не поможет, поможет только её любовь в своему мужу. Когда у неё откроются глаза на то, что это не мерзко, а жизненно важно для мужа её, что без этого он может вскоре заболеть и умереть, только такое или нечто подобное может сдвинуть её сознание на пересмотр своего отторжения от секса.
        Последний раз редактировалось Уверовавший; 24 January 2013, 06:51 AM.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Anatolii64
          Завсегдатай

• 09 December 2012
          • 551

[QUOTE=artemida-zan;4026690
          Я уже отвечала про то, что такое Любовь. И Она, совершенно не стоит рядом с плотскими похотями. Например: я люблю своего мужа и в то же время, у меня нет похоти плоти ни к кому. И это не значит, что я не Люблю своего мужа. Как Любила его, так с годами еще и больше это проявление.[/QUOTE]

И я уже НЕ РАЗ говорил что-..любовь многогранна.!!-Вы-ЭТО будите отрицать? Или Вы любовь в рамки ставите?Это раз. Два.Как Вы проявляете любовь к мужу?=действиями или только словами,а? =постель это действия и действия в любви. По любви и действия. Я про похоть..не говорил. И при чем тут..похоти нет ни к кому? При чем тут похоть? Вам муж не желанен? Вас к нему не влечет? Вы живая? Вы-выражаете любовь=чувства,-действиями!! Вы подали милостыню калеке и т.д.=действия к состраданию,пониманию и т.д. Вот о чем я говорю. А вы начинаете оправдываться что..больше не к кому нет похоти.. и что...с годами любите его все больше.. Та любите на здоровье! Но любовь Ваша-видна в проявлениях или нет?-вот в чем соль. Чем проявляется она?,- кроме как постирать сварить и тт.д,а? Постель-ЭТО не проявление чувств в любви,а?-постель это обязанность или как? Вы этим занимаетесь по любви или по обязанности? ЭТО ВСЕ ПОЙМИТЕ-тогда легше станет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
          Вам трудно будет переубедить логически человека, который в принципе равнодушен к сексу, и даже немного считает его противным, это не поможет, поможет только её любовь в своему мужу. Когда у неё откроются глаза на то,что это не мерзко а жизненно важно для мужа её, что без этого он может вскоре заболеть и умереть, только такое или нечто подобное может сдвинуть её сознание на пересмотр своего отторжения от секса.
          Вот поэтому и был вопрос мой к ней-.. в чем эта любовь проявляется и т.д.-по тексту там есть многое,если увидит это.Если нет-то..грустно и мужа жаль.если это не..развод.-прикола ради.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Anatolii64
            И я уже НЕ РАЗ говорил что-..любовь многогранна.!!-Вы-ЭТО будите отрицать? Или Вы любовь в рамки ставите?Это раз. Два.Как Вы проявляете любовь к мужу?=действиями или только словами,а? =постель это действия и действия в любви. По любви и действия. Я про похоть..не говорил. И при чем тут..похоти нет ни к кому? При чем тут похоть? Вам муж не желанен? Вас к нему не влечет? Вы живая? Вы-выражаете любовь=чувства,-действиями!! Вы подали милостыню калеке и т.д.=действия к состраданию,пониманию и т.д. Вот о чем я говорю. А вы начинаете оправдываться что..больше не к кому нет похоти.. и что...с годами любите его все больше.. Та любите на здоровье! Но любовь Ваша-видна в проявлениях или нет?-вот в чем соль. Чем проявляется она?,- кроме как постирать сварить и тт.д,а? Постель-ЭТО не проявление чувств в любви,а?-постель это обязанность или как? Вы этим занимаетесь по любви или по обязанности? ЭТО ВСЕ ПОЙМИТЕ-тогда легше станет.
            Что Вы хотите чтоб я поняла?.. И почему Вы решили что мне - тяжело?.. Меня ничто не тяготит, кроме того, что творится в мире этом.

2. "..Постель-ЭТО не проявление чувств в любви,а?.."(с)

Нет - ЭТО не проявление Любви, а - потребление. Любовь, это - делание добра и не делание зла.
            Вам надо такое проявление - нате берите. А мне - не надо, я этого не требую, у меня нет в таком проявлении никакой необходимости. Мне достаточно душевной любви мужа, достаточно того, что мы - вместе.

3. "....любовь многогранна.!!-Вы-ЭТО будите отрицать? Или Вы любовь в рамки ставите?.."(с)

В гранях Любви - нет потребительства. Нет - похоти плоти. Она - не требует этого для себя.

В рамки Любовь ставят те, кто - потребляют Её, удовлетворяя похоти плоти. Они себе сами поставили рамки, сами в этих рамках и сидят, ничего выше их - не замечая.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Anatolii64
            Что Вы хотите чтоб я поняла?.. И почему Вы решили что мне - тяжело?.. Меня ничто не тяготит, кроме того, что творится в мире этом.

Нет - ЭТО не проявление Любви, а - потребление. Любовь, это - делание добра и не делание зла.
            Вам надо такое проявление - нате берите. А мне - не надо, я этого не требую, у меня нет в таком проявлении никакой необходимости. Мне достаточно душевной любви мужа, достаточно того, что мы - вместе.

3. "....любовь многогранна.!!-Вы-ЭТО будите отрицать? Или Вы любовь в рамки ставите?.."(с)

В гранях Любви - нет потребительства. Нет - похоти плоти. Она - не требует этого для себя.

В рамки Любовь ставят те, кто - потребляют Её, удовлетворяя похоти плоти. Они себе сами поставили рамки, сами в этих рамках и сидят, ничего выше их - не замечая.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
            что без этого может вскоре заболеть и умереть,
            ))))))))))))))))))))))))))))))) бедные вы мои, похотливцы.. дайте я вас пожалею.. детки великовозрастные..

Комментарий

• Anatolii64
              Завсегдатай

• 09 December 2012
              • 551

Сообщение от artemida-zan

.
              То что творится в мире-вас волнует,а то что в организме мужа-нет? или ему раз в год хватает?Ладно-дело ваше.

1) Потребление? Нуу.. тогда вся ваша жизнь ( и моя в т.ч.)=потребление. И что же по вашему-..любовь это делание добра а не зла..-постель ЭТО зло?-кино и немцы тогда. Кроме душевной любви-есть ее проявления?,-ВОТ ОБ ЧЕМ Я ГОВОРИЛ!!!-не только словом но и ДЕЛОМ!!-это вы читали? и пример приводил.И я говорил что это-ВНУТРЕННЕЕ= и есть ваши отношения..душевные с мужем,но вы же их еще и проявляете как то или нет?-это проявление в чем?(там были простые и конкретные вопросы у меня-но вы..слили все на похоть)Жаль.
              2) Проявление любви,-ни есть потребительство!-ЭТО услышьте!!-иначе это не любовь!,а ..выгода,эго и т.д.

Я могу на пальцах объяснить один,два,три раза,но если нет ЖЕЛАНИЯ услышать то..грустно. Больше вопросов к Вам-нет.

п.с.если я правильно понимаю-тут либо прикол-либо тролль прикол.Дальше нет интереса.

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

))))))))))))))))))))))))))))))) бедные вы мои, похотливцы.. дайте я вас пожалею.. детки великовозрастные..
                Вот ты похоть отвергаешь как что то мерзкое, а именно она держит твоего мужа возле тебя, лиши его этого блага, и ты ему даром не нужна, ему недостаточно будет того что достаточно только тебе
                Мне достаточно душевной любви мужа, достаточно того, что мы - вместе.
                так что презирая похоть твоего мужа к тебе, ты презираешь ту способность твоего мужа быть возле тебя.
                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Anatolii64
                  Завсегдатай

• 09 December 2012
                  • 551

В общем так!- Пусть всем будет любовь в семье и почаще проявление ее. Любите и радуйтесь этой жизни,-той жизни, что даровал нам ее ОН. Кто прошел это-знает ее цену. Пусть всем будет счастье в любви!! Здравым людям в мужской личности-жму руку,а женщин милым нашим-поцелуй дружеский,хритсианский
                  Вот всем-....гр."Рождество"-Ты знаешь,как хочется жить.mpg - YouTube

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Уверовавший
                    Вот ты похоть отвергаешь как что то мерзкое, а именно она держит твоего мужа возле тебя, лиши его этого блага, и ты ему даром не нужна, ему недостаточно будет того что достаточно только тебетак что презирая похоть твоего мужа к тебе, ты презираешь ту способность твоего мужа быть возле тебя.
                    Ну что у вас постоянно секс в голове,а?..
                    Вы посмотрите какие мегацивилизации гибли, от вами любимых похотей..

. . » -

Посмотрите, там на фотках видно, какие мощные строения были и как - мощно эти каменные сооружения - оплавили, словно пластилин под воздействием тепла..
                    Во о чем думайте.. Чтобы и вас не постигла та же участь..

Комментарий

• Острослов
                      Ветеран

• 31 March 2010
                      • 1981

Сообщение от Anatolii64
                      Вы живая?
                      Я выше писал в ответ на фразу Артемиды "Слова живого трупа". Кроме того Барышня еще и духовная самоубийца.

- - - Добавлено - - -

Примеры в студию. Или так же не дождемся их как цитат из Писания про то что секс в браке это мерзость?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Острослов
                        Я выше писал в ответ на фразу Артемиды "Слова живого трупа". Кроме того Барышня еще и духовная самоубийца.

- - - Добавлено - - -

Примеры в студию. Или так же не дождемся их как цитат из Писания про то что секс в браке это мерзость?
                        ВЫ по фоткам не видите?.. А я сразу увидела что там цивилизация была - на несколько порядков мощнее нашей. И габариты тех, кто жил тогда - также.

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Ну что у вас постоянно секс в голове,а?..
                          Если сказано в Писании, что Бог всё сделал прекрасным в своё время, то похоть тоже не исключение, а ты как раз её давно в игнор убрала, а соответственно и одно из дарований Божиих, а это тоже грех, и из за подобных вещей тоже цивилизации не процветали а угасали. Представь себя на месте мужчины с вот таким как у тебя отнощением к сексу, то точно о тебе бы было сказано что сказано о антихристе, что он желание жен не уважит, так вот и ты, только ты желание мужей не уваживаешь.

Комментарий

• Острослов
                            Ветеран

• 31 March 2010
                            • 1981

ВЫ по фоткам не видите?.. А я сразу увидела что там цивилизация была - на несколько порядков мощнее нашей. И габариты тех, кто жил тогда - также.
                            Каким фоткам? Фотки можно? Вот лично не припомню ни одной исчезнувшей цивилизации с момента изобретения фотографии... Государства да, некоторые таки исчезли или преобразовались, но что бы цивилизации исчезали в последние 150 лет не помню...

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Уверовавший
                              Если сказано в Писании, что Бог всё сделал прекрасным в своё время, то похоть тоже не исключение,
                              Сколько я буду приводить эту цитату из Писания:

Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит
                              мир, в том нет любви Отчей.
                              Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей
                              и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.

Или Вы глаза свои в игнор ставите, когда читаете это?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Острослов
                              Каким фоткам? Фотки можно? Вот лично не припомню ни одной исчезнувшей цивилизации с момента изобретения фотографии... Государства да, некоторые таки исчезли или преобразовались, но что бы цивилизации исчезали в последние 150 лет не помню...
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	мегал.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	246.3 Кб
ID:	10129670 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	мегал1.jpeg
Размер:	118.9 Кб
ID:	10129671 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	мегал3.jpeg
Размер:	281.4 Кб
ID:	10129672

Всё плавилось и текло.. И если с каменными да бетонными постройками такое произошло, то представьте что с живым материалом в момент сотворилось..

Комментарий

• Острослов
                                Ветеран

• 31 March 2010
                                • 1981

Сколько я буду приводить эту цитату из Писания:

Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит
                                мир, в том нет любви Отчей.
                                Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей
                                и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.

Или Вы глаза свои в игнор ставите, когда читаете это?..
                                А зачем же вы тогда любите своего мужа? Он вполне себе мирское существо. Дышит, кушает, пьет, писает, какает, иногда болеет (Дай Бог здоровья) Испытывает какие то чувства, что то или кого то любит, что то или кого то ненавидит. За чем же вы его любите?

[ATTACH=CONFIG]35461[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]35462[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]35463[/ATTACH]

Всё плавилось и текло.. И если с каменными да бетонными постройками такое произошло, то представьте что с живым материалом в момент сотворилось..
                                Где доказательства то что из за похотей?

Комментарий

Обработка...