Если Артемида говорит, что в семье секса нет,-я ее поддерживаю!(с поправкой
),-..нет в той семье,где есть любовь. В любви,происходит-соединение духовного и телесного(так ответила одна женщина,за что я ей поставил..зачет!!
)=не секс это(лишь бы удовлетворить свое.... и т.д.),а это все намного выше и приятней.
Думаю Артемида согласится со мной,-так Артемида,аль нет? Думаю так,потому что если нет,-то выходит Вы сами себе будите противоречить,а поскольку Вы не глупая,то и примите как положено.
Ведь Господь говорил людям..любите друг-друга.., а для семьи -это вааще без вопросов=все по любви,которая включает в себя оочень многое и прежде всего внутреннее,-отсюда и отношения в постели-все по любви. Думаю я так,но интересен ответ от Вас,Артемида. Надеюсь что адекват будет за Вами,т.к. Вы верите в Бога и то что ОН говорил(про любовь) и ОН сам- любовь, и верующие в НЕГО, и те пары\семьи которые ОН соединил,- в любви и по любви занмаются всем этим делом.
= не только словом но и делом!!
Хочу от Вас,Артемида,-согласия я.
Ответьте мне коротко и перестанем размазывать кашу по столу,-просто скажите четко и ясно-..да.. или..нет..,т.е. прав я аль нет. Жду согласия от Вас и понимания,если Вы- женщина,но не очередной обиженный мужчина под маской женщины.

Думаю Артемида согласится со мной,-так Артемида,аль нет? Думаю так,потому что если нет,-то выходит Вы сами себе будите противоречить,а поскольку Вы не глупая,то и примите как положено.

Комментарий