Секс в семье

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от artemida-zan
    Вы заметили, что слово "похоть" применимо только к плоти?..
    Страсть, вожделение, это слова характеризующие - плотские похоти.
    Характеристики - нездорового, нечистого интереса.
    А тяга к человеку, как к человеку, а не желания его плоти, есть - хорошая тяга, как и должно тянуть мужа к жене, а жену к мужу.
    Душевная потребность в человеке - не есть похоть плоти.
    Когда хочешь быть вместе, рядом, иметь детей, жить и радоваться совместно - не есть похоть плоти.
    Похоть плоти, это - желание употребления плоти другого, для удовлетворения своей. У меня нет такого желания.
    Я бы мог привести опровержение и этим словам, но смысла в доказательствах не вижу, корень дела прост, вам секс безразличен, вы так устроены и это ваша физиология, тут с этим ничего не поделаешь, но при этом свободном от секса положении, не надо строить теорию что он плох, сколько женщин с вами спорят и утверждают обратное, неужто они все бестолковые и похотливые? и еще раз повторюсь, ваш муж находится с вами не только из за душевной близости, но и из за секса, перекройте ему доступ к вашей красоте, и он при всех ваших чувствах к вам, забудет про вас вскоре, ибо найдется другая, не менее милая и к тому же любящая то, что вы презираете, это конечно только эскиз того что может быть, прекрати вы позволять мужу делать то, что ему нужно.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• pranaa
      Отключен

• 25 August 2010
      • 4815

Сообщение от Уверовавший
      ваш муж находится с вами не только из за душевной близости, но и из за секса, перекройте ему доступ к вашей красоте, и он при всех ваших чувствах к вам, забудет про вас вскоре, ибо найдется другая, .
      Тут я готов поспорить,а вот если прекратить доступ к холодильнику...тады ой. может уйти к другой.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Острослов
        Артимида, а ничего что человек фактически это кусок мяса и костей, то бишь плоть?
        Нет, Острослов, Человек - это не кусок мяса и костей, а - Дух, Душа и тело, где дух - божественная часть его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
        Я бы мог привести опровержение и этим словам, но смысла в доказательствах не вижу, корень дела прост, вам секс безразличен, вы так устроены и это ваша физиология, тут с этим ничего не поделаешь, но при этом свободном от секса положении, не надо строить теорию что он плох, сколько женщин с вами спорят и утверждают обратное, неужто они все бестолковые и похотливые? и еще раз повторюсь, ваш муж находится с вами не только из за душевной близости, но и из за секса, перекройте ему доступ к вашей красоте, и он при всех ваших чувствах к вам, забудет про вас вскоре, ибо найдется другая, не менее милая и к тому же любящая то, что вы презираете, это конечно только эскиз того что может быть, прекрати вы позволять мужу делать то, что ему нужно.
        ))))))) Видите теперь, какие вы - мужья.. Мужья мира сего.. По сути, это вы своей похотью - растлеваете и развращаете мир.
        Если вам не дать то, что вы хотите, вы - предаёте как неверные. Вы своими похотями сделали такие явления в мире как: проституция, пьянство, наркомания, педофилия, мужелавейство, и др. порочные.

А те женщины, которые оправдывают прелести секса - да, к сожалению, похотливые, т.к - растленны и развращены.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• pranaa
          Отключен

• 25 August 2010
          • 4815

Нет, Острослов, Человек - это не кусок мяса и костей, а - Дух, Душа и тело, где дух - божественная часть его.
          Но костей в ём таки больше

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

))))))) Видите теперь, какие вы - мужья.. Мужья мира сего.. По сути, это вы своей похотью - растлеваете и развращаете мир.
            Если вам не дать то, что вы хотите, вы - предаёте как неверные. Вы своими похотями сделали такие явления в мире как: проституция, пьянство, наркомания, педофилия, мужелавейство, и др. порочные.

А те женщины, которые оправдывают прелести секса - да, к сожалению, похотливые, т.к - растленны и развращены.
            Одна Артемида святая, а все другие засранцы, интересно, чтобы ты делала если бы на короткое время как в фильмах с чудесами с неба, тебе почувствовать зависимость от секса? для вразумления, что желание секса, это не человеческие выдумки, а такая же физиология человека требующая к себе внимания.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

А теперь все эти слова своему мужу скажите,Артемида-сан
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Острослов
                Ветеран

• 31 March 2010
                • 1981

Дух и душу надо еще доказать, пока эти понятия основаны лишь на вере, а вот мясо и кости это факт не оспоримый

- - - Добавлено - - -

А вы знаете что клевета уголовно наказуемое преступление?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Уверовавший
                  Одна Артемида святая, а все другие засранцы, интересно, чтобы ты делала если бы на короткое время как в фильмах с чудесами с неба, тебе почувствовать зависимость от секса? для вразумления, что желание секса, это не человеческие выдумки, а такая же физиология человека требующая к себе внимания.
                  Это не физиология, а зависимость. И мне во сне давали такое испытать. И мне ужасно не понравилось, я была зла, что мне пришлось это испытать, это было огыдно и противно. Больше ни за что я не хочу ни во сне, ни на яву такое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ма-schutka
                  А теперь все эти слова своему мужу скажите,Артемида-сан

Так я ему постоянно об этом говорю, в шутливой конечно форме, чтоб не давить на его психику. И мы об этом смеёмся каждый раз. Я над его зависимостью, а он над моей "шизой"..

Комментарий

• Острослов
                    Ветеран

• 31 March 2010
                    • 1981

моей "шизой"..
                    Ооо, прогресс, больной признал факт болезни. если болезнь не стала необратимой то возможно даже излечение...

Комментарий

• Серг
                      Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                      • 2756

Это не физиология, а зависимость. И мне во сне давали такое испытать. И мне ужасно не понравилось, я была зла, что мне пришлось это испытать, это было огыдно и противно. Больше ни за что я не хочу ни во сне, ни на яву такое.

Так я ему постоянно об этом говорю, в шутливой конечно форме, чтоб не давить на его психику. И мы об этом смеёмся каждый раз. Я над его зависимостью, а он над моей "шизой"..
                      Вы меня простите ради Бога, тему целиком не читал. А вы, Артемида, что, сексом с мужем вообще не занимаетесь? А если занимаетесь, то какое количество - похоть (зависимость), а какое - нет?
                      Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                      Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                      Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                      (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Острослов
                        Дух и душу надо еще доказать, пока эти понятия основаны лишь на вере, а вот мясо и кости это факт не оспоримый
                        )))))))))) Конечно, конформист.

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Это такая же зависимость как всякая другая потребность для тела, отдых, сытость, бодрость тела, утоление жажды, и др, мы ведь зависим от отдыха телесного? да, от голода зависим? да, так что желание секса тоже такая же зависимость как и все другие, ибо через мерное употребление любого их этих необходимых потребностей будет пагубно сказыватся на человеке, так же и недостача утолений этих зависимостей будет пагубно отражатся на человеке, ибо это придумал не человек, а Бог, и Он ничего ненужного не посылает человеку, а если ты думаешь что секс не от Бога, то скажу тебе что ты ошибаешся, ибо если людям сие нравится, то это для них благо, а у сатаны нет вообще благ, написано, - никто не благ как только один Бог, а посему Бог благословляет людей всяким благом, в том числе и сексом.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Уверовавший
                            Это такая же зависимость как всякая другая потребность для тела, отдых, сытость, бодрость тела, утоление жажды, и др, мы ведь зависим от отдыха телесного? да, от голода зависим? да, так что желание секса тоже такая же зависимость как и все другие, ибо через мерное употребление любого их этих необходимых потребностей будет пагубно сказыватся на человеке, так же и недостача утолений этих зависимостей будет пагубно отражатся на человеке, ибо это придумал не человек, а Бог, и Он ничего ненужного не посылает человеку, а если ты думаешь что секс не от Бога, то скажу тебе что ты ошибаешся, ибо если людям сие нравится, то это для них благо, а у сатаны нет вообще благ, написано, - никто не благ как только один Бог, а посему Бог благословляет людей всяким благом, в том числе и сексом.
                            Уверовавший, людям вообще-то много чего такого нравится, что Господь не одобряет никак. И люди много чего порочного считают за благо..
                            И как можно при этом сказать, что если людям что-то такое нравится, то что они сами для себя посчитали благом, по причине испорченности своей, что это потому так, что Бог считает это благом?..
                            Это все равно что вор так же будет размышлять, что если ему за благо пойти кого-то ограбить, то это потому, что Бог сделал такое благо для него как - желание украсть. )))))))))))))))

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

А какое отношение все это имеет к первому сообщению темы? В общем-то никакого. Снова пришла Артемида в тему где было слово "секс", и снова все превратилось в вечную жвачку "Артемида vs Весь развращенный мир". Все это мы все сто раз слышали. Тему закрываю. Может модератор захочет почистить и открыть, а пока не вижу смысла для продолжения оффтопа.

Комментарий

Обработка...