Секс в семье

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Topaz
    Вне деноминаций

• 22 April 2005
    • 7783

Сообщение от Владимир25
    нет,никто не ставит выше.просто церковь и св. отцы истолковывают Писание.
    а когда человек кричит что он от Бога и он толкует Писание опираясь лишь на себя.то это гордостью называется
    Одно дело "кричать", что от Бога, совсем другое исследовать, обсуждать, изучать Писание. К общению призваны верующие, и только имея общение в Его слове, кровь Христа омывает верующих от всякого греха. А есть слуги сатаны, которые принимают вид служителей правды, так вот их задача извратить учение Христа, которое есть в Писании, и вот они и стараются лишить верующих ОБЩЕНИЯ, а навязывают "единственно правильную" линию "партии". Не замечали такого в "церквях"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир25
    когда они умирали их не сразу причисляли к ликам святых,но собором.
    так же по чудодействию мощей.
    А, ну всё понятно. Смысла спорить не вижу. Благословений.

Сообщение от Topaz
    Спор "чья церковь самая, самая...." ни к чему не приведёт. Поробуйте по-обсуждать Писание с "православным"... Хотя и это также, ни к чему не приведёт.
    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Владимир25
      грешный

• 21 October 2011
      • 1072

Сообщение от Уверовавший
      Это спорный вопрос кто с плотской воспринимает Писание, ваша честь, у вас есть корочка судьи???
      зачем тогда за секс речь завели?
      http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Владимир25
        зачем тогда за секс речь завели?
        А что, это плотское разве???
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Владимир25
          грешный

• 21 October 2011
          • 1072

Сообщение от Уверовавший
          Ну да, прям в постели лежать и свечку держать.
          вы прекрасно поняли о чем я.придуриваться не надо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
          А вот что говорит Писание, Матф.23:8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
          А вы учите своих детей или даете им книжку и типа пусть сами разбираются?

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Владимир25
            вы прекрасно поняли о чем я.придуриваться не надо
            Вот чего точно не надо, это тупить подобными постами, на которые идет соответствующая реакция.

- - - Добавлено - - -

А вы учите своих детей или даете им книжку и типа пусть сами разбираются?
            Дети, это мои дети, я их родил, и я их учу, так и Бог, кого родил, тех Сам и учит, всё просто.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Владимир25
              грешный

• 21 October 2011
              • 1072

Сообщение от Topaz
              Одно дело "кричать", что от Бога, совсем другое исследовать, обсуждать, изучать Писание. К общению призваны верующие, и только имея общение в Его слове, кровь Христа омывает верующих от всякого греха. А есть слуги сатаны, которые принимают вид служителей правды, так вот их задача извратить учение Христа, которое есть в Писании, и вот они и стараются лишить верующих ОБЩЕНИЯ, а навязывают "единственно правильную" линию "партии". Не замечали такого в "церквях"?
              .
              замечал очень часто как идут нападки на церковь.
              Вы похоже яростный противник православия,раз так в теме начали писать.
              А суть в том что св отцы будучи с Духом Святым обличали самотолкованцев,видели гордыню.оттого и ненависть такая к ним.
              То что вы называете под общением верующих это постоянные споры и высказывания своего мнения)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Topaz
              А, ну всё понятно. Смысла спорить не вижу. Благословений.
              А правда что тут спорить когда чудеса совершаются ,люди исцеляются.И слава Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
              Вот чего точно не надо, это тупить подобными постами, на которые идет соответствующая реакция.

- - - Добавлено - - -

Дети, это мои дети, я их родил, и я их учу, так и Бог, кого родил, тех Сам и учит, всё просто.
              я имел ввиду что супруги должны обращаться к церкви когда проблемы в семье,вы же изуродовали смысл сказав,что посредь постели))больная тема)

То есть вы отрицаете иерархию,и одни люди не должны учить других?

Комментарий

• Сэр
                Ветеран

• 05 April 2006
                • 2359

Сообщение от Владимир25
                Мне вот интересно а кто нибудь приведет толкование Евангелия от церкви к которой принадлежит?
                или каждый толкует исходя из того как лучше собственному "Я"?
                Я скажу. Мой Пастырь говорит: "кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать". Иными словами, кто не хочет удовлетворять ее потребности в интимной близости, тот дает ей повод прелюбодействовать.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Владимир25
                  То есть вы отрицаете иерархию,и одни люди не должны учить других?
                  У нас у всех есть Писание, в нём всё сказано, Дух Божий в каждом верующем живет и учит, по большому счету этого вполне предостаточно, но учителя могут быть, но только без зубов строгости как у закона, не могут они мне давать приказ как мне трахать свою жену, не их это дело, это дело супругов индивидуально личное, и учитель в этом может быть Сам Бог, ибо Он есть Любовь, а секс это одна из сторон любви.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                    Ветеран

• 24 August 2012
                    • 3102

Сообщение от Владимир25
                    а когда человек кричит что он от Бога и он толкует Писание опираясь лишь на себя.то это гордостью называется
                    Друг, простите меня милосердно, а так называемые св. отцы, на что опирались?
                    Ведь Христос Владыка говорил: "Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам" (От Иоанна 14:26).
                    "Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте" (1-е Иоанна 2:27).
                    "Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все" (1-е Иоанна 2:20).
                    "ибо Святый Дух научит вас в тот час, что должно говорить" (От Луки 12:12).
                    Друг, Бог в нас и без всяких учителей, вольет Новое Вино, только вот самому человеку, нужно приобрести мехи новые через покаяние, а покаяние бывает только один раз, а дальше исповедь пред Богом за грехи не к смерти.
                    Ведь написано: "Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему" (К Евреям 6:4-6).
                    Ведь когда человек кается пред Богом с искренним сердцем и обещанием доброй совести, то он приобретает мехи новые, то есть становится прощенным от греха, и в новое и чистое, Бог вливает Новое вино Жизни вечной.

Комментарий

• Anatolii64
                      Завсегдатай

• 09 December 2012
                      • 551

Сообщение от Владимир25
                      Ну почему сразу ..гордостью называется?.. Писание-одно,но каждый его понимает по своему уразумению и что?,-сразу горд человек? Тоесть ошибок при прочтении\понимании не должно быть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир25

вот в том и проблема вы воспринимаете Писание с плотской точки зрения.
                      я имею ввиду что церковь должна посредь супругов быть,т.е при проблемах в семье супруги должны обращаться к церкви.

- - - Добавлено - - -

Ну так тема за ..отношения полюбовно-интимные супругов.. и что тут не так?,-чтоб церковь посреди ставить? Зачем смешивать постель и прочие семейные вопросы,которые я согласен-..могут.. решаться в церкви,но наверное -не все подряд.)))

Комментарий

• Anatolii64
                        Завсегдатай

• 09 December 2012
                        • 551

Сообщение от Дубровский
                        Попы очень живо интересовались, что и как делают супруги в постели.
                        Скачайте и почитайте
                        ..попы..-люди и не нужно всех одним мерилом.Скачивать и читать-не буду,т.к. знаю..случаи..
                        Нужно быть в адеквате и не давать никому лезть в постель-фсе дела. Я с одним батюшкой разговорился (по работе своей),так он бедный вже не рад был что связался со мной! Пришлось трошки вразумлять(смайл -рот на замке и стыд).НО!! ГЛАВНОЕ что и он и я хотели услышать друг-друга=понимание было и согласие.Он полностью согласился с моим мнением об..грешных людях,осуждении и много еще чего. Потом,когда уже подружились,он спросил-..Анатолий,ты Библию не читал,но говоришь все как там описано,-просто..базарным языком..,- я спросил его тогда,-..я угадал?.. и он ответил\привел слова из писания.Оказалось по СУТИ правильно.

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Зал суда. Идёт бракоразводный процесс.
                          Судья:
                          - Почему вы хотите развестись со своим мужем?
                          - А он меня в постели не устраивает!
                          Женские голоса из зала:
                          - Всех устраивает,а её не устраивает!
                          Мужские голоса:
                          - Да её вообще никто не устраивает!

*Ангел

Комментарий

• Anatolii64
                            Завсегдатай

• 09 December 2012
                            • 551

Сообщение от Sewenstar
                            Зал суда. Идёт бракоразводный процесс.
                            Судья:
                            - Почему вы хотите развестись со своим мужем?
                            - А он меня в постели не устраивает!
                            Женские голоса из зала:
                            - Всех устраивает,а её не устраивает!
                            Мужские голоса:
                            - Да её вообще никто не устраивает!
                            (судья, мужской наружности)-...В общем,-дело сложное и требует индивидуального подхода,путем проб- эксперемента. Гражданка!-пройдемте в отдельную комнату!
                            (второй судья,женской квалификации)-...гражданин!А вы что идите?!,-а вы, со мной,-в другое помещение и попрошу без вопросов!,-все протоколируется!!
                            Судьи удалились на эксперимент и зал замер.Когда они вернулись,-то оба разводившихся,- пересмотрели свое мнение об разводе.

Комментарий

• Острослов
                              Ветеран

• 31 March 2010
                              • 1981

Сообщение от artemida-zan
                              Вы хотите вести общение - перебрасыванием однотипных фраз, которые не по теме даже?..
                              Цитат я так понимаю не будет?

Комментарий

• JSH
                                Ветеран

• 27 July 2011
                                • 3711

Сообщение от artemida-zan
                                Вы хотите вести общение - перебрасыванием однотипных фраз, которые не по теме даже?..
                                Артемида, это ваши сообщения не по теме. Вы прочитайте название - "Секс в семье". А вы восхваляете отсутствие оного.
                                Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                                - Мне скучно, Демон!
                                - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                                Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                                Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

Обработка...