Секс в семье

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абазинка
    Не завсегдатай

• 11 January 2007
    • 1046

Сообщение от mihaela
    Бывает так что один из супругов хочет интимных отношений часто, а другому хватает 1-2 в неделю и то "потому что надо"'. В Библии написано не уклоняйтесь друг от друга, а если этот супруг будет делать это чаще, то его воопще стошнит от этого. И так ужасно тяжело переносить отказы. Что делать и что имеет ввиду Бог когда сказал эти слова?
    С любовью и в простоте сердца, без обиженного выражения спросите у мужа, почему он так редко хочет секса с Вами. Кроме того, что его сексуально привлекает другая женщина (а это возможно), могут быть разные причины, совсем банальные: ему не нравится запах или вкус Вашего тела (или запах изо рта или других мест), или Ваши холодные (слишком горячие, потные) руки или ноги, волосатость или шершавость кожи, одежда или Ваше поведение в постели и пр...

Некоторые мужья неуверены в своих возможностях и поэтому "накапливают" силы. Некоторые по религиозным понятиям смиряют себя перед Богом таким образом, пребывая в молитве и посте с воздержанием (духовные проблемы, которые он хочет решить). Знаю, что некоторые православные во время постов воздерживаются подолгу, также - во время беременности жены. Некоторые, - боятся незапланированной беременности и многочисленных детей, высчитывают "безопасные" дни и пр.. Просто поговорите с мужем об этом, только без истерик, мягко, с готовностью его УСЛЫШАТЬ, а не обвинить...
    Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от artemida-zan
      Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог.

Поразмыслите на досуге, как это в браке будучи - ложе непорочно???..
      Так то ж про супружескую измену,ув Артемида-сан
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Есть вещи, в которых нельзя быть не категоричными, особенно Христианам.
        Не в миг, не сразу, но понимание того, что ты повязан, что ты - раб порока должно быть сразу и чётко.
        А иначе, доходит до того, как видно даже в этой теме, когда начинают снисходить не к человеку слабому, чтобы помочь преодолеть слабость, а к пороку его, находя различные оправдания.
        Вы ошибаетесь у человека, создавшего тему, нет порока именно в ЭТОМ вопросе. Есть не соответствие потребностей и возможностей,
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Я знаю что имел ввиду Павел, который советовал другим оставаться как он. И понимаю, как толкуют его слова те, которые хотят найти оправдания недостойному.
          Между супругами, мыслящими что в браке на ложе своём можно творить - ВСЁ, что требует плоть, может образоваться блуд, похлеще чем вне брака.
          Советовал или приказывал?

Я тоже советую остоваться вне брака - ни кто мозк есть не будет и больше времени на духовное.
          Но про кровать идет речь о тех кто УЖЕ в браке.

Как может быть блуд между мужем и женой?
          По определению этого слова -чтоб был блуд, должен быть кто то третий....

ПС. как там Вы с мужем - все продолжаете "грешить"?
          ППС. судя по тому что Вы по прежднему не пропускаете ни одной темы о сексе и всем советуете то, что саму волнует в своей жизни, с чем боретесь в своей семье, -всё продолжаете...

*Ангел

Комментарий

• FREEZER
            Участник

• 23 November 2012
            • 190

Сообщение от mihaela
            мы очень любим друг друга. Даже не знаю как сказать. Он заинтересован в этом и он меня любит, он очень внимательный ко мне, очень мало таких хороших людей как он, но как-то заинтересован в этом на много меньше чем я. очень больно что я женщина и приходится клянчить.

- - - Добавлено - - -

самое тяжелое это что поднимая этот вопрос я задеваю его мужскую гордость и это его разрушает, а молчать не могу.
            Мне истинно жаль вашего супруга, заставлять его заниматься сексом пару раз в неделю и при этом говорить что вам мало это издевательство + если это еще каким то образом задевает его мужскую гордость. Если я когда то буду и семейным человеком, то боюсь моей жене придется искать иные выходы, ибо чаще чем раз в год из меня такого не выдавишь.
            Последний раз редактировалось ilya481; 03 January 2013, 03:52 AM.

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от FREEZER
              Мне истинно жаль вашего супруга, заставлять его заниматься сексом пару раз в неделю и при этом говорить что вам мало это издевательство + если это еще каким то образом задевает его мужскую гордость. Если я когда то буду и семейным человеком, то боюсь моей жене придется искать иные выходы, ибо чаще чем раз в год из меня такого не выдавишь. Куплю я ей собаку наверное, пускай развлекается. ))
              Только не забудьте этот сценарий вашей семейной жизни, описать избраннице до ЗАГСа. Думаю вашу старость будет утешать собака, хотя может быть Бог вам даст "Артемиду" и вы уже вдвоём сможете поднять знамя борьбы " с секасом".
              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

...Если я когда то буду и семейным человеком, то боюсь моей жене...
                боюсь вам это не грозит....

ПС. Топаз опередил с ответом. Не забудьте сказать ДО свадьбы это женщине.

- - - Добавлено - - -

1. Да очень просто. Мало того, что многие занимаются сексом не с целью зачатия детей, так еще при этом всякие непотребства и нечистоты делают, по причине неугомонной похоти своей и ненасытности, которая никогда не может быть удовлетворена.
                А блуд тут каким боком?

2. Я никогда не клянчу это. И желаю всегда, чтобы у мужа не было бы вообще похоти плоти.
                Нда.. значит всё так плохо.. что ж вы так? Сапожник без сапог....
                ....а к ветеринару не пробывали?

*Ангел

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

То плохое, что посмотрите во что превращается человек, зависящий от похотей плоти.
                  Всё достоинство его Человека - рушится, и он падает лицом в грязь, ведь ему приходится клянчить то, от чего он зависит.
                  Так, как наркоман - дозу!
                  Негоже Человеку, тем более Христианину - превращаться в раба зависимого!
                  Христос делает вас свободными от всего что делает вас рабами!
                  Если бы ты например узнала такую вещь, что это Сам Христос просит у тебя сего блага для Него, ты бы с радостью доставляла Ему его, или так же через нехочу??? ответь только честно.
                  Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Самое худшее и мерзкое что можно ждать от женщины, это когда она клянчит секс, как наркоман - дозу!
                    А тем более, когда так ведёт себя женщина - верующая.
                    Целомудрие, вот - одеяние для Христианки.
                    Вы милая односторонне мыслите, я вам как то уже говорил, что для неё воздержание, то для вас наоборот специальная активность к сексу, как для вас это будет невыносимо, так для неё воздержание будет таким же трудным, вы советуете трудного для неё, примините это же к себе.
                    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Уважаемый Уверовавший, применять нужно не относительно меня или Вас или той что клянчит секс, а относительно - Христа.
                      Тогда это будет точно правильное применение.
                      Или предложите Христу и его последователям ровняться на мир сей с его рабскими зависимостями?..
                      Муж есть глава жены, как Христос глава Церкви, для тебя муж, то же самое что для Церкви Христос, и если ты ущемляешь мужа в сексе, который ничем соверщенно не отличается от любого доброго дела, то ты Христу отказываешь в Его нуждах, не зря написано, что тайна сия велика (в смысле отношений Христа и Церкви) это аналог обычной семейной пары, где муж это Христос, а жена это Церковь. Если ты не даешь мужу то, что нужно ему и что есть у тебя, то справедливость Божия не щадит никого, а это значит что муж твой не будет давать чего то того, что необходимо тебе, что ему в полне возможно и свойственно, а это будет называтся не полноценно счастливый брак.

Комментарий

• kapitu
                        Отключен

• 08 March 2006
                        • 5121

Сообщение от mihaela
                        Бывает так что один из супругов хочет интимных отношений часто, а другому хватает 1-2 в неделю и то "потому что надо"'. В Библии написано не уклоняйтесь друг от друга, а если этот супруг будет делать это чаще, то его воопще стошнит от этого. И так ужасно тяжело переносить отказы. Что делать и что имеет ввиду Бог когда сказал эти слова?
                        Супругу которого тошнит, следует найти себе того от кого его не тошнит, или монашествовать в миру если тошнит по определению. А в идеале - в любом случае монашествовать.

Комментарий

• josh
                          Патологоанатом

• 25 June 2003
                          • 9461

Все. никто никому больше не дает! Никогда! Нигде!
                          Все слыхали, что Артемида сказала? И ни-ни!
                          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Вот же какие мерзкие получаются извращения у людей, мыслящих по плоти..

Отношения Христа и Церкви, также как и у мужа и жены должны быть, это не совокупление животное, а - единение: единодушие, единосердие, и единомыслие. Вот где Тайна, которую никак не могут постигнуть, живущие жизнью плоти.
                            Непонимание того, что секс это хорошо и нормально, свидетельствует о таком же извращении у людей, без обид пожалуйста, ничего личного не имел в виду, просто убежден, что, кто считает секс чем то плохим, тот тоже с искаверканым умом, ибо секс создал Бог, сатана ни одного блага не создал, всякое благо от Господа. Секс это с одной стороны массаж, который физически необходим организму человека, без него будет образовыватся рак, так что пока в человеке есть сия потребность, он будет искать возможность её восполнить.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

)))) Да, да.. Какое чудное оправдание.. Массаж.. Полезно для здоровья.. Почитайте сколько от него болячек, сколько горя и бед, сколько зла, ненависти, войн на почве его одного вырастает. Благо эдакое.. И сколько людей, которые не занимаются им становятся долгожителями. Составьте статистику и увидите.
                              Не будет ни одного случая положительного, когда человеку это необходимо а он себя ущемляет, это одно и тоже что хотеть кушать, и не давать себе есть, возникнет язва желудка, а насчет болезней, то купатся надо почаще, и за гигиеной следить.

Комментарий

• bratmarat
                                Ветеран

• 02 February 2006
                                • 5140

Скажите про то что нужно купаться и за гигиеной следить тем, кто заражается спидом, гепатитом и др. болезнями, передающимися через слизистые и кровь.
                                Не найдёте ни Вы ни кто другой - приличных оправданий неприличию! )))))))
                                Вы все еще путаете дар Божий с яичницей, секс в браке с развратом? Ну хоть других не смущайте вашими небиблейскими рассуждениями.
                                Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                                Всем благословений Божиих!

Комментарий

Обработка...