Секс в семье

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mihaela
    Участник

• 13 January 2012
    • 3

Секс в семье

Бывает так что один из супругов хочет интимных отношений часто, а другому хватает 1-2 в неделю и то "потому что надо"'. В Библии написано не уклоняйтесь друг от друга, а если этот супруг будет делать это чаще, то его воопще стошнит от этого. И так ужасно тяжело переносить отказы. Что делать и что имеет ввиду Бог когда сказал эти слова?
  • timur123456789
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 3437

Сообщение от mihaela
    Бывает так что один из супругов хочет интимных отношений часто, а другому хватает 1-2 в неделю и то "потому что надо"'. В Библии написано не уклоняйтесь друг от друга, а если этот супруг будет делать это чаще, то его воопще стошнит от этого. И так ужасно тяжело переносить отказы. Что делать и что имеет ввиду Бог когда сказал эти слова?
    Нужно возлюбить супруга(у) своего как как самого себя. И тогда секс будет уже не в тягость.
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
    Google "Swedenborg"

Комментарий

• mihaela
      Участник

• 13 January 2012
      • 3

мы очень любим друг друга. Даже не знаю как сказать. Он заинтересован в этом и он меня любит, он очень внимательный ко мне, очень мало таких хороших людей как он, но как-то заинтересован в этом на много меньше чем я. очень больно что я женщина и приходится клянчить.

- - - Добавлено - - -

самое тяжелое это что поднимая этот вопрос я задеваю его мужскую гордость и это его разрушает, а молчать не могу.

Комментарий

• timur123456789
        Ветеран

• 07 September 2010
        • 3437

Сообщение от mihaela
        мы очень любим друг друга. Даже не знаю как сказать. Он заинтересован в этом и он меня любит, он очень внимательный ко мне, очень мало таких хороших людей как он, но как-то заинтересован в этом на много меньше чем я. очень больно что я женщина и приходится клянчить.

- - - Добавлено - - -

самое тяжелое это что поднимая этот вопрос я задеваю его мужскую гордость и это его разрушает, а молчать не могу.
        Обратитесь в семейную консультацию, к психологу который дает консультации супругам.
        Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
        Google "Swedenborg"

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Тема переносится в соответствующий раздел.

Модератор

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от mihaela

- - - Добавлено - - -

С трудом верится, что любящие друг друга люди имеют при этом такую проблему, когда для одного из супругов секс становится бременем, это или он слаб потенциально и ему стыдно что он такой, или просто не любит свою жену, а притворяется что любит. На старшую сестру Золушки тоже туфелька налезла, а вот танцевать она не могла, тут нечто похожее, но это только мои выводы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
            Радуйтесь, что муж Ваш - любит Вас!
            Это Вам, если хотите не потерять такого хорошего человека и сохранить семью,
            нужно стать - воздержанной и одухотворённой.
            Духом подчиняйте желания плоти!
            Недостойно Человеку быть - слабым и похотливым!
            Вам работать над собой и учиться у мужа быть сильной!
            Легко советовать воздержание, когда самой этого не хочется.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от mihaela
              Сильный должен снизойти до слабого. Если вы сильны, то постарайтесь умерить свои желания, тем и явите настоящую любовь к мужу. Если нет силы, то просите в простоте сердца, не страдая от того что женщине приходиться "выпрашивать"... что-то же вы способны усмирить или вожделение, или гордыню?.. а лучше обоих.
              Да поможет вам Христос, умножив силу вашей воли и любви к ближнему.
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• timur123456789
                Ветеран

• 07 September 2010
                • 3437

Радуйтесь, что муж Ваш - любит Вас!
                Это Вам, если хотите не потерять такого хорошего человека и сохранить семью,
                нужно стать - воздержанной и одухотворённой.
                Духом подчиняйте желания плоти!
                Недостойно Человеку быть - слабым и похотливым!
                Вам работать над собой и учиться у мужа быть сильной!
                Легко слепому учить не любить смотреть.
                Легко человеку который питается через специальную трубку учить не есть.
                Легко одиночке отшельнику учить других одиночеству.
                Легко Artemide быть Артемидой.
                Google "Swedenborg"

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Легко стать Нормальным не зависящим от похотей плоти Человеком, если твой учитель Христос!
                  И если ты любишь своего Учителя, стань хорошим, достойным учеником!
                  Я же говорю, так легко рассуждать, когда самой секс в принципе не нужен, тогда легко давать подобные советы, правда? советовать в таком положении воздержанию, это одно и то же что, самой наоборот проявлять интерес к сексу когда его не любишь.
                  Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• timur123456789
                    Ветеран

• 07 September 2010
                    • 3437

Ваш вывод: оставайся таким как есть, ведь никто и ничто не способно тебя изменить.
                    Христос - не приходил, поэтому силы на исправление ветхой природы человека и на его рождение Свыше - нет!
                    Да?
                    Мой вывод если ты слепой то не твоя дело учить людей о том как им смотреть или не смотреть.

Есть субботники которые верят что в субботу ходить в магазин это грех.
                    Есть Artemida верящая что секс между супругами это грех и мерзость.
                    Google "Swedenborg"

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Давайте мы, христиане, будем ориентироваться на людей мира сего и снисходить к ним, становясь с ними единым целым?
                      Сестра, ты сама говорила что тебе это благо в принципе по барабану, не от этого ли ты так рассуждаешь? что плохого в сексе? и как может разлюбить человек то, что он любит?
                      Последний раз редактировалось Уверовавший; 02 January 2013, 04:39 AM.

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от mihaela

- - - Добавлено - - -

Нде... Бывает же такое обычно мужики "клянчат", а о выдуманных женских предлогах отказа ходят легенды(анекдоты)... Видимо специально перемешиваются темпераменты в семьях, что бы более создать условия для испытания и ВОСПИТАНИЯ... Да, жизнь не праздник, на страдания приходит человек в этот мир. Что же вам посоветовать? Нечего, к сожалению. Скажу одно, не говорите "пастырям" и остальной шайке в "церкви", ибо будут использовать во зло...
                        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• timur123456789
                          Ветеран

• 07 September 2010
                          • 3437

Итого, Ваш вывод: если ты не имеешь похотей плоти - ты слепой; если ты христианин, то не твоя дело учить людей мира сего;
                          Христианин, учись жить жизнью мира сего - Ваш вывод!

- - - Добавлено - - -

То плохое, что посмотрите во что превращается человек, зависящий от похотей плоти.
                          Всё достоинство его Человека - рушится, и он падает лицом в грязь, ведь ему приходится клянчить то, от чего он зависит.
                          Так, как наркоман - дозу!
                          Негоже Человеку, тем более Христианину - превращаться в раба зависимого!
                          Христос делает вас свободными от всего что делает вас рабами!
                          Нет мои выводы:
                          Ходить в магазин в субботу это не похоть.
                          Секс между супругами это не похоть.
                          Google "Swedenborg"

Комментарий

• дмитрий м
                            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                            • 5474

Негоже Человеку, тем более Христианину - превращаться в раба зависимого!
                            Христос делает вас свободными от всего что делает вас рабами!
                            Христос делает нас свободными, НО не сразу, не в миг. Вы слишком категоричны. Вы свободны от ВСЕГО?
                            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог.

Поразмыслите на досуге, как это в браке будучи - ложе непорочно???..
                              а вот так:

4 Почтенен брак во всём и ложе нескверное,развратников ведь и прелюбодеев судит Бог.

Шлюх водить на это ложе, и вообще в принципе, не надо...

А Вы думаете что Павел сказал, чтоб кровать всегда собрана и заправлена должна быть? Не ложиться на ложе вовсе?

*Ангел

Комментарий

Обработка...