Бывает так что один из супругов хочет интимных отношений часто, а другому хватает 1-2 в неделю и то "потому что надо"'. В Библии написано не уклоняйтесь друг от друга, а если этот супруг будет делать это чаще, то его воопще стошнит от этого. И так ужасно тяжело переносить отказы. Что делать и что имеет ввиду Бог когда сказал эти слова?
Секс в семье
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бывает так что один из супругов хочет интимных отношений часто, а другому хватает 1-2 в неделю и то "потому что надо"'. В Библии написано не уклоняйтесь друг от друга, а если этот супруг будет делать это чаще, то его воопще стошнит от этого. И так ужасно тяжело переносить отказы. Что делать и что имеет ввиду Бог когда сказал эти слова?Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
мы очень любим друг друга. Даже не знаю как сказать. Он заинтересован в этом и он меня любит, он очень внимательный ко мне, очень мало таких хороших людей как он, но как-то заинтересован в этом на много меньше чем я. очень больно что я женщина и приходится клянчить.
- - - Добавлено - - -
самое тяжелое это что поднимая этот вопрос я задеваю его мужскую гордость и это его разрушает, а молчать не могу.Комментарий
-
мы очень любим друг друга. Даже не знаю как сказать. Он заинтересован в этом и он меня любит, он очень внимательный ко мне, очень мало таких хороших людей как он, но как-то заинтересован в этом на много меньше чем я. очень больно что я женщина и приходится клянчить.
- - - Добавлено - - -
самое тяжелое это что поднимая этот вопрос я задеваю его мужскую гордость и это его разрушает, а молчать не могу.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
самое тяжелое это что поднимая этот вопрос я задеваю его мужскую гордость и это его разрушает, а молчать не могу.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zanРадуйтесь, что муж Ваш - любит Вас!
Это Вам, если хотите не потерять такого хорошего человека и сохранить семью,
нужно стать - воздержанной и одухотворённой.
Духом подчиняйте желания плоти!
Недостойно Человеку быть - слабым и похотливым!
Вам работать над собой и учиться у мужа быть сильной!Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Бывает так что один из супругов хочет интимных отношений часто, а другому хватает 1-2 в неделю и то "потому что надо"'. В Библии написано не уклоняйтесь друг от друга, а если этот супруг будет делать это чаще, то его воопще стошнит от этого. И так ужасно тяжело переносить отказы. Что делать и что имеет ввиду Бог когда сказал эти слова?
Да поможет вам Христос, умножив силу вашей воли и любви к ближнему.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanРадуйтесь, что муж Ваш - любит Вас!
Это Вам, если хотите не потерять такого хорошего человека и сохранить семью,
нужно стать - воздержанной и одухотворённой.
Духом подчиняйте желания плоти!
Недостойно Человеку быть - слабым и похотливым!
Вам работать над собой и учиться у мужа быть сильной!
Легко человеку который питается через специальную трубку учить не есть.
Легко одиночке отшельнику учить других одиночеству.
Легко Artemide быть Артемидой.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Сообщение от artemida-zanЛегко стать Нормальным не зависящим от похотей плоти Человеком, если твой учитель Христос!
И если ты любишь своего Учителя, стань хорошим, достойным учеником!Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanВаш вывод: оставайся таким как есть, ведь никто и ничто не способно тебя изменить.
Христос - не приходил, поэтому силы на исправление ветхой природы человека и на его рождение Свыше - нет!
Да?
Есть субботники которые верят что в субботу ходить в магазин это грех.
Есть Artemida верящая что секс между супругами это грех и мерзость.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Сообщение от artemida-zanДавайте мы, христиане, будем ориентироваться на людей мира сего и снисходить к ним, становясь с ними единым целым?Последний раз редактировалось Уверовавший; 02 January 2013, 04:39 AM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
самое тяжелое это что поднимая этот вопрос я задеваю его мужскую гордость и это его разрушает, а молчать не могу.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanИтого, Ваш вывод: если ты не имеешь похотей плоти - ты слепой; если ты христианин, то не твоя дело учить людей мира сего;
Христианин, учись жить жизнью мира сего - Ваш вывод!
- - - Добавлено - - -
То плохое, что посмотрите во что превращается человек, зависящий от похотей плоти.
Всё достоинство его Человека - рушится, и он падает лицом в грязь, ведь ему приходится клянчить то, от чего он зависит.
Так, как наркоман - дозу!
Негоже Человеку, тем более Христианину - превращаться в раба зависимого!
Христос делает вас свободными от всего что делает вас рабами!
Ходить в магазин в субботу это не похоть.
Секс между супругами это не похоть.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Сообщение от artemida-zanНегоже Человеку, тем более Христианину - превращаться в раба зависимого!
Христос делает вас свободными от всего что делает вас рабами!исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanБрак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же и прелюбодеев судит Бог.
Поразмыслите на досуге, как это в браке будучи - ложе непорочно???..
4 Почтенен брак во всём и ложе нескверное,развратников ведь и прелюбодеев судит Бог.
Шлюх водить на это ложе, и вообще в принципе, не надо...
А Вы думаете что Павел сказал, чтоб кровать всегда собрана и заправлена должна быть? Не ложиться на ложе вовсе?Комментарий
Комментарий