Бьет муж.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Владимир25
    Просто бытовое толкование.
    Зачем вы бытовыми толкованиями толкуете Божье Слово?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от галина мельник
    если вас не коснулось это, то советовать подставлять щеки душевно больным тиранам ~мужьям советовать не стоит!
    Это почти равносильно, что просить маньяка о милости, что фарисея. Они не понимают Господа, у них Господь не Отец, а тиран.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• elena88
      агностик

• 23 October 2012
      • 1750

Сообщение от Владимир25
      Не сравниваю,а привожу пример.
      Да всегда пожалуйста. Вот только во все времена проповедники подтверждали свои проповеди личным примером, а не просто так языком чесали.

Комментарий

• Владимир25
        грешный

• 21 October 2011
        • 1072

Сообщение от beta
        Зачем вы бытовыми толкованиями толкуете Божье Слово?
        Явная ложь уже как то надоедает знаете ли..для начала вам стоило посмотреть что я цитировал,а потом уже подумав писать вопрос.
        http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Владимир25
          грешный

• 21 October 2011
          • 1072

Сообщение от elena88
          Да всегда пожалуйста. Вот только во все времена проповедники подтверждали свои проповеди личным примером, а не просто так языком чесали.
          как вы можете рассуждать с точки зрения христианства,если не уверовали в Христа?
          я ничего не проповедоваю, грешник.Это Господь проповедовал людям а Он доказал что Он Господь наш.
          Кстати Елена вы так же как и я чешите языком,в принципе все здесь сидящие чешут языком,потому что на форуме,а не в реале.Это я так на заметку,а то вы забылись где разговариваете.
          А раз на форуме предоставляется возможность только чесать языком,то это чесание должно быть на пользу,а не для искушения и как бы уловить в словах

Елена спаси вас Бог

Комментарий

• elena88
            агностик

• 23 October 2012
            • 1750

Сообщение от Владимир25
            как вы можете рассуждать с точки зрения христианства,если не уверовали в Христа?
            я ничего не проповедоваю, грешник.Это Господь проповедовал людям а Он доказал что Он Господь наш.
            Кстати Елена вы так же как и я чешите языком,в принципе все здесь сидящие чешут языком,потому что на форуме,а не в реале.Это я так на заметку,а то вы забылись где разговариваете.
            А раз на форуме предоставляется возможность только чесать языком,то это чесание должно быть на пользу,а не для искушения и как бы уловить в словах

Елена спаси вас Бог
            Ну вот и давайте, принесите пользу личным примером.
            Это вы, кажись, забылись, что за каждым сообщением сидит человек.
            насчет моего вероисповедания-я вам секрет открою. Большой такой секрет. Не христианин тоже человек. Окромя христианства, на свете есть множество других религий. А так же и атеисты существуют. Вспомните причту о самаритянине, и задумайтесь на досуге. (все те, кто поклонялся Иегове, мимо прошли, а *нехристь* остановился и помог)

Комментарий

• Владимир25
              грешный

• 21 October 2011
              • 1072

Сообщение от elena88
              опять 25) эх..

Комментарий

• Владимир25
                грешный

• 21 October 2011
                • 1072

Сообщение от elena88
                и задумайтесь на досуге.
                и задумываться не собираюсь.Только Господь может спасти,атеизм-гибель.
                Елена раз разговор только во вред,то тогда не стоит нам с вами разговаривать.
                Всего хорошего.Спаси Господи.

Комментарий

• elena88
                  агностик

• 23 October 2012
                  • 1750

Сообщение от Владимир25
                  и задумываться не собираюсь.Только Господь может спасти,атеизм-гибель.
                  Елена раз разговор только во вред,то тогда не стоит нам с вами разговаривать.
                  Всего хорошего.Спаси Господи.
                  Точнее, ответить нечего. А то, что вы не собираетесь задуматься над евангельской причтой, говорит само за себя.

Комментарий

• Владимир25
                    грешный

• 21 October 2011
                    • 1072

НЕТ не психолог. спрашиваю,потому что все это и еще в большей мере, испытывают жены в семьях
                    если вас не коснулось это, то советовать подставлять щеки душевно больным тиранам ~мужьям советовать не стоит!
                    Я советовал обращаться в правоохранительные органы.
                    Заметил здешние форумчане довольно часто переделывают чужой ответ под свое "Я"
                    _____
                    Галина не надо переходить на личности и копать чужие проблемы,вы свои решайте..

Комментарий

• Undina
                      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                      • 3541

Сообщение от Остронос
                      Если не заметили , вопросы задает он , ревнивец

- - - Добавлено - - -

Вот и спелись два одиночества
                      Вопросы задаёт он,а она обижается? Всё правильно,обида это самый примитивный способ управления другим.Ещё есть один умник он идёт дальше и говорит что обида это желание убить...

Тогда не чудо что и её убивают ....понемногу....

- - - Добавлено - - -

Вас били систематически. то есть каждую неделю 3 раза или в день три раза на глазах ваших детей
                      душили ли?бросались ли с ножом ?или пытались выбросить вас с балкона?или вас часами держали на улице в морозы в носках без верней одежды?

- - - Добавлено - - -

Автор. сестра! если у вас нет детей или вы спокойно сможете забрать детей с собой. то уходите от мужа и адреса не давайте чтобы не нашел и не мстил потом
                      пусть его Бог судит
                      Автор,сестра! Ну появитесь же в студии ! Трусиха....
                      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

Сообщение от Владимир25
                        Я советовал обращаться в правоохранительные органы.
                        Заметил здешние форумчане довольно часто переделывают чужой ответ под свое "Я"
                        _____
                        Галина не надо переходить на личности и копать чужие проблемы,вы свои решайте..
                        Вы не поняли. ваши предложения подставлять щеки как то не к месту кошда так издеваются в семьях мужья
                        поинтересовалась испытывали ли вы что либо подобное что можете советовать щеки подставлять. по видимому нет

Комментарий

• Дубровский
                          Ветеран

• 13 January 2011
                          • 3268

Вы не поняли. ваши предложения подставлять щеки как то не к месту кошда так издеваются в семьях мужья
                          поинтересовалась испытывали ли вы что либо подобное что можете советовать щеки подставлять. по видимому нет
                          Новый Завет > Книга 1-е Петра > Глава 2
                          19. Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.
                          20. Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.
                          21. Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.

Следовательно жена должна смиренно сносить побои делая добро мужу, а то что вы предлагаете не по христиански.

Комментарий

• Владимир25
                            грешный

• 21 October 2011
                            • 1072

Если опровергаете что я советовал приводите христианские источники,я тоже ошибаюсь,мог и в этом что то не так сказать..

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

Хочу спросить у автора: А как ваш дебошир ведет себя в конфликтных ситуациях с мужчинами? Скажем, мордоворот плюёт ему в лицо. Ваш идет вразнос или, поджав хвост, удаляется?
                              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• beta
                                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Дубровский

Следовательно жена должна смиренно сносить побои делая добро мужу, а то что вы предлагаете не по христиански.
                                А муж следовательно должен смиренно сносить измены, разгулы ну и все остальное прочее.....

Да, жена имеет право сносить, если ее к этому побуждает Любовь, но в Любви нет обязаловки. Любовь свободна, а от насильственной "любви" все равно толку не будет.
                                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                                их наготу Христом одев.
                                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...