Бьет муж.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Не демонстрируй людям своё счастье - не отравляй им жизнь!

В этом выражении кто -нить видит и любовь и ненависть?
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Undina
      Смирна,а вы можете задним числом проанализировать что в то время какая-то часть получала от этого удовольствие? Потому что не бывает одно без другого..
      Ни одна из "частей" в ту пору (однозначно и без сомнения) никакого "удовольствия" не получала.
      Но!
      Слава Богу, что на тот момент "убивающий" был намного "грамотнее" в Боге (что уж вообще ни в один ум не вместится: не сможет!) и в минуты спокойствия вместе со мной анализировал: что происходит, как и почему. Совместно (почти что) вырабатывали дальнейшую "тактику"...

всякое бывает в жизни... (даже то, чего ни по какой "логике" быть не может)
      аминь
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Undina
        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
        • 3541

Топикстартер появлялась в теме?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
        Ни одна из "частей" в ту пору (однозначно и без сомнения) никакого "удовольствия" не получала.
        Но!
        Слава Богу, что на тот момент "убивающий" был намного "грамотнее" в Боге (что уж вообще ни в один ум не вместится: не сможет!) и в минуты спокойствия вместе со мной анализировал: что происходит, как и почему. Совместно (почти что) вырабатывали дальнейшую "тактику"...

всякое бывает в жизни... (даже то, чего ни по какой "логике" быть не может)
        аминь
        Это самообман...это я про никакого удовольствия...

Вопрос: выгоду можно считать удовольствием?

Комментарий

• elena88
          агностик

• 23 October 2012
          • 1750

Нет, не появлялась. Да и на форуме, кажись, тоже.

Комментарий

• Undina
            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
            • 3541

С наступающим всех новым годом!

Я наверное до 2 января здесь не появлюсь.

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

Сообщение от галина мельник
              Не всегда женщина желает быть жертвой
              обстоятельства заставляют ее оставаться со злым мужем
              какие именно " обстоятельства"...?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zloykolobok
              Уже на протяжении нескольких лет, это может быть просто без причины. Иногда ревность, иногда злость. Последний раз решилась набрать милицию. Пришли работники службы, но заявление я так и не написала, потому что мне дали понять, что он заплатит небольшой штраф, а таскаться к следователю большей мерой придется мне. Я отчаялась, устала. Он делает вид на следующий день, как будто ничего не произошло. Я не жертва. Раньше таковой себя чувствовала, но не сейчас. Запуталась в чувствах, ничего не могу понять. Вроде как и люблю его, он тоже. Но эти поступки все перечеркивают. Он не ходит в церковь. Хотя раньше говорил, что ради меня пойдет. Что мне делать? Сразу скажу - по поводу молитвы я сама все прекрасно понимаю. Мне нужен совет. Сдерживает очень то, что в Библии написано, что нельзя разводиться, если муж неверующий не хочет этого. А он очень не хочет.
              у вас есть ещё одна жизнь, zloykolobok...?
              (так зачем эту жить с животным...?)

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Avis
                Дети.......................
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Avis
                  Ветеран

• 05 October 2010
                  • 6489

Сообщение от Avis
                  Сообщение от beta
                  Дети.......................
                  а с какой психикой вырастут дети с детства видевшие безнаказанное насилие сильного над слабым...? (да ещё в собственной семье, которая должна быть оплотом безопасности...)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от Avis
                    а с какой психикой вырастут дети с детства видевшие безнаказанное насилие сильного над слабым...? (да ещё в собственной семье, которая должна быть оплотом безопасности...)
                    А с какой вырастут когда этот моральный урод для их воспитания возьмет развратную маньячку....
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• strannik-mf
                      верящий

• 07 May 2009
                      • 1445

Сообщение от zloykolobok
                      Уже на протяжении нескольких лет, это может быть просто без причины. Иногда ревность, иногда злость. Последний раз решилась набрать милицию. Пришли работники службы, но заявление я так и не написала, потому что мне дали понять, что он заплатит небольшой штраф, а таскаться к следователю большей мерой придется мне. Я отчаялась, устала. Он делает вид на следующий день, как будто ничего не произошло. Я не жертва. Раньше таковой себя чувствовала, но не сейчас. Запуталась в чувствах, ничего не могу понять. Вроде как и люблю его, он тоже. Но эти поступки все перечеркивают. Он не ходит в церковь. Хотя раньше говорил, что ради меня пойдет. Что мне делать? Сразу скажу - по поводу молитвы я сама все прекрасно понимаю. Мне нужен совет. Сдерживает очень то, что в Библии написано, что нельзя разводиться, если муж неверующий не хочет этого. А он очень не хочет.
                      kolobok может это потому что ты zloy?

Комментарий

• Ole4ka_sky
                        Завсегдатай

• 13 September 2011
                        • 538

Сообщение от zloykolobok

Ольга, он Вас избивает конкретно или пару ударов по лицу..?
                        мой Вам совет...соберите его вещи и поставьте за дверь. спокойно и без истерик. начните общаться с новыми поклонниками, не согрешая. пусть Ваш супруг по ревнует, а Вы поймёте и докажите самой себе, свою желанность.
                        только вот проблема в том, что Вы можете влюбится и потом появится новая проблема...выбор - с кем Вы проведёте всю оставшуюся жизнь - с тем, кто Вас любит и обижает или с тем, кто Вас полюбит и не факт что тоже не обидит...в общем, всё это оч. сложно и я Вас понимаю.
                        "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
                        Healthy Love | Здоровая Любовь

Комментарий

• Avis
                          Ветеран

• 05 October 2010
                          • 6489

Сообщение от Avis
                          Сообщение от beta
                          А с какой вырастут когда этот моральный урод для их воспитания возьмет развратную маньячку....
                          это будут его проблемы, дети же останутся с матерью... (между прочим, есть вариант что на другую женщину у него рука не поднимется...)

Комментарий

• Ole4ka_sky
                            Завсегдатай

• 13 September 2011
                            • 538

Сообщение от zloykolobok
                            знаете, кода я читала подобные обращения, я считала, как вы. Я попала в такую ситуацию, где меня везде пытались контролировать, угрожали ножами и пытались электрошокером уложить. Но тогда он был невменяем. Я его жутко боялась. Боялась лишний раз пойти по квартире, потому что он сказал бы, что я с кем-то шуры-муры иду крутить. Даже на балкон не выходила практически - только когда он выходил. Настолько он меня затравил, что даже когда его не было дома, я бегом шла на тот же балкон, что вещи после стирки развесить. А потом минут 20 приходила в себя: не пришел ли? на услышал ли? Было такое, что он специальное людей подсылал, чтоб проверить и по телефону специально чужие номера звонили. Из-за того, что практически не передвигалась по квартире, поправилась. Сейчас он вменяем, но нападки случаются периодически. Предпослдений раз это было, когда я собрала сумку с вещами и сказала, что нам надо разойтись. Сейчас я начала приводить себя в порядок, ходить на занятия по шейпингу, чтобы подтянуть себя, общалась длительное время с психологом. Полюбила себя. Но сейчас я запуталась. С одной стороны - Библия, с другой - понимание того, что это никогда не закончится, и что надо беречь ребенка. Когда смотрю передачи и вижу женщин, которые рыдают, потому что хотят возвращения мужа, изрезавшего ее, считаю их полными дурами. И понимаю все, не маленькая. Но как-то все сложно, все слишком затянулось...
                            моя подруга около 10 лет страдала от подобного...её супруг был настоящим мафиози. избивал её, насиловал, вывозил голой в лес, стрелял в закрытые двери. после чего, она восстанавливала здоровье в психиатрическом отделении...на природе. супруг просил на коленях прощение. задаривал цветами и подарками. всё происходило часто при дочери.
                            протестантский священник ( духовный наставник ) - рекомендовал ей подать на развод.
                            но тот не хотел расставаться, объясняя что сильно любит её...подруге приходилось прятаться. выезжать с ребёнком за город. он находил и всё повторялось заново.
                            прошло время, подругу тайно и практически насильно увезли родственники в реабилитационный центр. подправить здоровье. лечение проходило около года.
                            сейчас она вышла замуж за христианина и служителя церкви. бывший супруг узнал об этом - только после свадьбы. они вообще ни разу не виделись. тот до сих пор её ищет.
                            она беременна и счастлива. проживает в другом городе вместе со своей семьёй.
                            "Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире."(с) Махатма Ганди
                            Healthy Love | Здоровая Любовь

Комментарий

• Сама по себе
                              Участник

• 04 January 2013
                              • 201

Сообщение от Ole4ka_sky
                              пусть Ваш супруг по ревнует, а Вы поймёте и докажите самой себе, свою желанность.
                              А ревность провоцировать у него зачем? Чтобы уже конкретно так побил? Чтоб потом раз и навсегда решиться наконец оставить его?
                              "Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Avis
                                дети же останутся с матерью...
                                Откуда такая уверенность с кем останутся дети?

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...