Уже на протяжении нескольких лет, это может быть просто без причины. Иногда ревность, иногда злость. Последний раз решилась набрать милицию. Пришли работники службы, но заявление я так и не написала, потому что мне дали понять, что он заплатит небольшой штраф, а таскаться к следователю большей мерой придется мне. Я отчаялась, устала. Он делает вид на следующий день, как будто ничего не произошло. Я не жертва. Раньше таковой себя чувствовала, но не сейчас. Запуталась в чувствах, ничего не могу понять. Вроде как и люблю его, он тоже. Но эти поступки все перечеркивают. Он не ходит в церковь. Хотя раньше говорил, что ради меня пойдет. Что мне делать? Сразу скажу - по поводу молитвы я сама все прекрасно понимаю. Мне нужен совет. Сдерживает очень то, что в Библии написано, что нельзя разводиться, если муж неверующий не хочет этого. А он очень не хочет.
Бьет муж.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от boilа ник zloykolobok так и говорит, нет, кричит: "Я ТРОЛЛЬ!" -
Не нужно делать другой ник, это запрещено. Если захотите остаться на форуме, то можно админа попросить поменять ник. На форуме были темы о насилии в семье, не имею времени искать, может кто-то из другой подскажет. Можете там мнения посмотреть, все равно они повторяются из темы в тему.Комментарий
-
Он пьяный когда на него находит ярость? Мне кажется, что он понимает, что его действия останутся безнаказанными и поэтому перестал себя контролировать. Это процесс, который сам себя подпитывает, каждый эпизод будет хуже и хуже, если не прекратить этот цикл. Надо от него уйти или хотя бы дать понять, что развод будет неминуем, если он не изменит своего поведения.
Я бы попыталась выяснить почему он становится зол, может его надо оставлять одного вечером, когда он устал, может у него проблемы на работе, и он срывается дома. Вам лучше знать. Но все эти вещи можно поправить с помощью антидепрессантов и психотерапии.British soil is tough and irony.
Good without GodКомментарий
-
Сообщение от zloykolobokЯ ошибалась, когда думала, что нашла то, что мне нужно. Администратор, удалите, пожалуйста, тему и мой аккаунт!!! я не пойму, как тут это делается.И не стоит так резко обижаться. Вы просто не в курсе атмосферы большинства форумов. Основной их актив - люди которые просидели на форуме не менее 3-4 лет, и уже много раз отвечали на подобные вопросы, и поэтому некоторые от скуки, отсутствия такта и др. причин могут писать не то, что вы хотите, шутить, устраивать проверку, не шутите ли вы (а такое тоже бывает). Часто первыми реагируют именно приколисты, поскольку серьезные люди постоянно в интернете не сидят
. Поэтому осмотритесь, найдите темы со схожими вопросами (недавно была одна), а там уже думайте, интересно и нужно ли вам что-то или нет.
Последний раз редактировалось igor_ua; 12 December 2012, 11:49 AM.Комментарий
-
Универсальных советов нет . Тут нужна работа психолога . К нему и обратитесь .
Почитайте статью Бьет муж что делать . Может поможет
Там пытаются найти решение этой сложной ситуацииИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
А почему он вас бьет?
Злится за что-то конкретное, из-за ревности например?
В пылу скандала?
Просто приходит пьяный и бьет без видимой причины?
Напишите конкретнее.
Если бьет вообще без причины, то надо уходить. Но без причины ничего не бывает. Причина в чем-то есть. Или он считает вас средством для срывания злости?Комментарий
-
Уже на протяжении нескольких лет, это может быть просто без причины. Иногда ревность, иногда злость. Последний раз решилась набрать милицию. Пришли работники службы, но заявление я так и не написала, потому что мне дали понять, что он заплатит небольшой штраф, а таскаться к следователю большей мерой придется мне. Я отчаялась, устала. Он делает вид на следующий день, как будто ничего не произошло. Я не жертва. Раньше таковой себя чувствовала, но не сейчас. Запуталась в чувствах, ничего не могу понять. Вроде как и люблю его, он тоже. Но эти поступки все перечеркивают. Он не ходит в церковь. Хотя раньше говорил, что ради меня пойдет. Что мне делать? Сразу скажу - по поводу молитвы я сама все прекрасно понимаю. Мне нужен совет. Сдерживает очень то, что в Библии написано, что нельзя разводиться, если муж неверующий не хочет этого. А он очень не хочет.
брак--это не рабство,это союз,где обе стороны должны соблюдать определенные нормы поведения и дополнять друг друга...Если этого нет,то это уже и не семья, а только иллюзия семьи....
Вы не должны терпеть насилие со стороны мужа, он не имеет право Вас бить....Вам нужно было еще с первого раза сразу поставить границы....А сейчас он уже волю почувствовал в этом, сейчас сложнее...
Но все равно не поздно поставить ему границы....
Поставьте ему условие, что если он еще раз поднимет на Вас руку, то Вы уйдете от него....Не обязательно официально разводиться, можно пожить отдельно и молиться за мужа, что бы Господь дал ему покаяние и принятие Христа.....
Это как вариант....
Попросите помощи у служителей церкви , в которую Вы ходите.....Было бы хорошо Вам проконсультироваться у христианского семейного консультанта...Есть специализированные служители, которые помогают преодолеть зависимость от насилия в семье.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
А почему он вас бьет?
Злится за что-то конкретное, из-за ревности например?
В пылу скандала?
Просто приходит пьяный и бьет без видимой причины?
Напишите конкретнее.
Если бьет вообще без причины, то надо уходить. Но без причины ничего не бывает. Причина в чем-то есть. Или он считает вас средством для срывания злости?Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
я в шоке! О
вы 1 раз позволили себя бить-это уже ужасно
ну а если ВТОРОЙ-то считайте это и не прекратится
в топку такого мужа !О
Мне нужен совет. Сдерживает очень то, что в Библии написано, что нельзя разводиться, если муж неверующий не хочет этого. А он очень не хочет.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Резкие движения тоже плохо , надо попытаться сделать невозможным рукоприкладство .Спросите , что его злит в Вас . Послушайте и сделайте выводыИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А никак не делается. Вы навеки оставили свой след на этом форуме.И не стоит так резко обижаться. Вы просто не в курсе атмосферы большинства форумов. Основной их актив - люди которые просидели на форуме не менее 3-4 лет, и уже много раз отвечали на подобные вопросы, и поэтому некоторые от скуки, отсутствия такта и др. причин могут писать не то, что вы хотите, шутить, устраивать проверку, не шутите ли вы (а такое тоже бывает). Часто первыми реагируют именно приколисты, поскольку серьезные люди постоянно в интернете не сидят
. Поэтому осмотритесь, найдите темы со схожими вопросами (недавно была одна), а там уже думайте, интересно и нужно ли вам что-то или нет.
Комментарий
-
"А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем,
если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, и мужу не оставлять жены своей."
(Первое послание к Коринфянам 7:10,11)
Оставление мужа на время его покаяния может быть хорошим уроком, а милиция это уже крайний способ.
И дело не в штрафе, а в том, что если вызвали, нужно идти до конца, снимать побои, суд и т.д. и после этого примирится будет еще тяжелее.
И еще, не в обиду, но я знаю несколько подобных семей, когда неверующий муж избивает верующую жену, но к сожалению в обоих случаях жены далеко не ангел. Ревность и злость тоже имеют причины, нужно постаратся их погасить, не дать повод, не оставить места дъяволу, побеждать зло добром.
Советовать конечно легко, ну а нам вроде ничего больше и не остается, кроме молитв.Комментарий
-
Комментарий
-
значит не пыталсь!! если квартира ваша_ВВОН его за шиворот!
чуть что милицию
Не раз пыталась, за что было "наказана".
ЗАХОТЕЛИ БЫ-отмазались бы от него
значит плохо хотите(или не хотите))ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий