Бьет муж.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • laim_s
    Участник

• 17 March 2013
    • 2

вас девушек не поймёшь, сначала влюбляетесь в гопников(быдло) которым на вас насрать по сути, выходите за них за муж, строите семью, а потом сидите на форумах в группах и ноете, что муж бьёт итд итп, сама виновата.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
      Ветеран

• 29 December 2012
      • 1251

Сообщение от zloykolobok
      Я могу сейчас зайти под новым ником, под тем, что есть у меня, я везде регистрируюсь. Меня зовут Ольга. Проблема от этого не решается. Неприятно, что смотрят на это в первую очередь. Если так и дальше пойдет, я просто удалю тему. Значит, и здесь мне нечего ждать помощи.
      А почему вы идете на форум, а не к психологу?Чем вам тут реально помогут? ну если только добрым словом.Но руководства к действию вы тут не получите.
      Компромисс определяется балансом сил.
      Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от zloykolobok
        Уже на протяжении нескольких лет, это может быть просто без причины. Иногда ревность, иногда злость. Последний раз решилась набрать милицию. Пришли работники службы, но заявление я так и не написала, потому что мне дали понять, что он заплатит небольшой штраф, а таскаться к следователю большей мерой придется мне. Я отчаялась, устала. Он делает вид на следующий день, как будто ничего не произошло. Я не жертва. Раньше таковой себя чувствовала, но не сейчас. Запуталась в чувствах, ничего не могу понять. Вроде как и люблю его, он тоже. Но эти поступки все перечеркивают. Он не ходит в церковь. Хотя раньше говорил, что ради меня пойдет. Что мне делать? Сразу скажу - по поводу молитвы я сама все прекрасно понимаю. Мне нужен совет. Сдерживает очень то, что в Библии написано, что нельзя разводиться, если муж неверующий не хочет этого. А он очень не хочет.
        Бьет - значит любит....себя!
        Как вариант: попробуйте на время расстаться (на месяц например)

Комментарий

Обработка...