Бьет муж.
Свернуть
X
-
-
Нафиг его. Поднял руку один раз, будет продолжать. Терпеть побои над собой может только мазохист, кому побои доставляют удовольствие.
так что, собрали все его вещи, выкинули нафиг из квартиры, поменяли замки и все. Если боитесь, что взломает дверь, или пригласите пожить с собой родственников, не мямлей, а таких, что сразу в зубы ему дадут без разговоров, или уедьте куда нить на несколько дней. Подали на развод, развелись, и все.
Какой вам нужен еще совет, как решиться его бросить?
Ну или сидите, решайтесь, пока до смерти не забъет.Комментарий
-
знаете, кода я читала подобные обращения, я считала, как вы. Я попала в такую ситуацию, где меня везде пытались контролировать, угрожали ножами и пытались электрошокером уложить. Но тогда он был невменяем. Я его жутко боялась. Боялась лишний раз пойти по квартире, потому что он сказал бы, что я с кем-то шуры-муры иду крутить. Даже на балкон не выходила практически - только когда он выходил. Настолько он меня затравил, что даже когда его не было дома, я бегом шла на тот же балкон, что вещи после стирки развесить. А потом минут 20 приходила в себя: не пришел ли? на услышал ли? Было такое, что он специальное людей подсылал, чтоб проверить и по телефону специально чужие номера звонили. Из-за того, что практически не передвигалась по квартире, поправилась. Сейчас он вменяем, но нападки случаются периодически. Предпослдений раз это было, когда я собрала сумку с вещами и сказала, что нам надо разойтись. Сейчас я начала приводить себя в порядок, ходить на занятия по шейпингу, чтобы подтянуть себя, общалась длительное время с психологом. Полюбила себя. Но сейчас я запуталась. С одной стороны - Библия, с другой - понимание того, что это никогда не закончится, и что надо беречь ребенка. Когда смотрю передачи и вижу женщин, которые рыдают, потому что хотят возвращения мужа, изрезавшего ее, считаю их полными дурами. И понимаю все, не маленькая. Но как-то все сложно, все слишком затянулось...Комментарий
-
: Просмотр профиля: Игорь - Межконфессиональный Христианский Форум слева есть ссылка послать личное сообщение, напишите какой ник хотите иметь.
Комментарий
-
знаете, кода я читала подобные обращения, я считала, как вы. Я попала в такую ситуацию, где меня везде пытались контролировать, угрожали ножами и пытались электрошокером уложить. Но тогда он был невменяем. Я его жутко боялась. Боялась лишний раз пойти по , все слишком затянулось...
почему вы его не выпираете с квартиры?
у вас есть кого подослать чтобы ПРИПУГНУТЬ ЕГО?
вы разведены?
квартира чья?
в конце концов заснимите на камеру как он вас бьет(не один раз!!( -а потом эти ВСЕ случаи в милицию.....все!
милиция его припугнет.. и ему останется либо отстать от вас либо сестьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А советы (всех нас - тоже) - совершенно ничего не стоят: хоть мы "служители", а хоть - "просто люди".
Ибо когда всего лишь от звука домофона начинают шевелиться волосы и густеть кровь, то это не испытывает никто (из советчиков), кроме Вас самой
и как долго (потом) будет восстанавливаться (приходить в порядок) сердце, здоровье и понятия (когда всё же решитесь на разумное) - зависит только от Вас.
Ибо биющие (равно как и пьющие) "переделываются" ровно "один на миллион": бьют женщин только от слабости (собственной) и никчёмности.
И здесь Вам почти ничего не поможет.
Появится реальный защитник или пройдёт время - вернётесь.
Но оставаться с ним (в городе, квартире) - рисковать реальной жизнью.
имоМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Запрет есть на повторный брак, поэтому Павел, по данной ему мудрости и сказал:
"А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем,
если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, и мужу не оставлять жены своей."
(Первое послание к Коринфянам 7:10,11)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Гнать в три шеи!
Квартиру менять,детей не давать,жить по человечески.Комментарий
-
Уже на протяжении нескольких лет, это может быть просто без причины. Иногда ревность, иногда злость. Последний раз решилась набрать милицию. Пришли работники службы, но заявление я так и не написала, потому что мне дали понять, что он заплатит небольшой штраф, а таскаться к следователю большей мерой придется мне. Я отчаялась, устала. Он делает вид на следующий день, как будто ничего не произошло. Я не жертва. Раньше таковой себя чувствовала, но не сейчас. Запуталась в чувствах, ничего не могу понять. Вроде как и люблю его, он тоже. Но эти поступки все перечеркивают. Он не ходит в церковь. Хотя раньше говорил, что ради меня пойдет. Что мне делать? Сразу скажу - по поводу молитвы я сама все прекрасно понимаю. Мне нужен совет. Сдерживает очень то, что в Библии написано, что нельзя разводиться, если муж неверующий не хочет этого. А он очень не хочет.
- - - Добавлено - - -
zloykolobok,
У моей подруги похожая ситуация.
Только он уже на дете перешел, ударил за то, что забыла рюкзак , так что все 5 пальцев остались на щеке, ребенку 7 лет.
Она вызвала полицию и выставила его за двери, прошло пол года, муж как шелковый стал.Очень жалеет он.Последний раз редактировалось Natali T; 13 December 2012, 04:01 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Это ваши собственные мысли, а не мои.
Причину надо знать, чтобы ее устранить. Если человек так воспитан, что считает возможным срывать злость на жене - от него надо уходить раз и навсегда. Если причина битья в том, что сама жена "пилит" мужа до тех пор, пока он не "слетает с катушек" - то надо привести в норму собственное поведение. Вариантов множество. Найти причину - половина дела.Комментарий
-
Вы точно так думаете? Потому что то, что вы позволяете психически неуравновешенному человеку быть в одном доме с вашим ребенком, да еще и манипулировать вами, говорит о том, что ребенка вы не бережете. По вашим словам, выходит какая-то нездоровая ситуация: у вас ребенок, а вы бешенную собаку в доме держите."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Взять тяжелую сковородку и хорошо вгреть по голове, говорят помагает.
А можно хорошо приложить - и парализует. Потом за парализованным ухаживать придется.
Сдерживает очень то, что в Библии написано, что нельзя разводитьсяКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
Комментарий