Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Смирна,а вы можете задним числом проанализировать что в то время какая-то часть получала от этого удовольствие? Потому что не бывает одно без другого..
Ни одна из "частей" в ту пору (однозначно и без сомнения) никакого "удовольствия" не получала.
Но!
Слава Богу, что на тот момент "убивающий" был намного "грамотнее" в Боге (что уж вообще ни в один ум не вместится: не сможет!) и в минуты спокойствия вместе со мной анализировал: что происходит, как и почему. Совместно (почти что) вырабатывали дальнейшую "тактику"...
всякое бывает в жизни... (даже то, чего ни по какой "логике" быть не может) аминь
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Ни одна из "частей" в ту пору (однозначно и без сомнения) никакого "удовольствия" не получала.
Но!
Слава Богу, что на тот момент "убивающий" был намного "грамотнее" в Боге (что уж вообще ни в один ум не вместится: не сможет!) и в минуты спокойствия вместе со мной анализировал: что происходит, как и почему. Совместно (почти что) вырабатывали дальнейшую "тактику"...
всякое бывает в жизни... (даже то, чего ни по какой "логике" быть не может) аминь
Это самообман...это я про никакого удовольствия...
Вопрос: выгоду можно считать удовольствием?
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Не всегда женщина желает быть жертвой
обстоятельства заставляют ее оставаться со злым мужем
какие именно " обстоятельства"...?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от zloykolobok
Уже на протяжении нескольких лет, это может быть просто без причины. Иногда ревность, иногда злость. Последний раз решилась набрать милицию. Пришли работники службы, но заявление я так и не написала, потому что мне дали понять, что он заплатит небольшой штраф, а таскаться к следователю большей мерой придется мне. Я отчаялась, устала. Он делает вид на следующий день, как будто ничего не произошло. Я не жертва. Раньше таковой себя чувствовала, но не сейчас. Запуталась в чувствах, ничего не могу понять. Вроде как и люблю его, он тоже. Но эти поступки все перечеркивают. Он не ходит в церковь. Хотя раньше говорил, что ради меня пойдет. Что мне делать? Сразу скажу - по поводу молитвы я сама все прекрасно понимаю. Мне нужен совет. Сдерживает очень то, что в Библии написано, что нельзя разводиться, если муж неверующий не хочет этого. А он очень не хочет.
у вас есть ещё одна жизнь, zloykolobok...?
(так зачем эту жить с животным...?)
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Сообщение от Avis
какие именно " обстоятельства"...?
Сообщение от beta
Дети.......................
а с какой психикой вырастут дети с детства видевшие безнаказанное насилие сильного над слабым...? (да ещё в собственной семье, которая должна быть оплотом безопасности...)
а с какой психикой вырастут дети с детства видевшие безнаказанное насилие сильного над слабым...? (да ещё в собственной семье, которая должна быть оплотом безопасности...)
А с какой вырастут когда этот моральный урод для их воспитания возьмет развратную маньячку....
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Уже на протяжении нескольких лет, это может быть просто без причины. Иногда ревность, иногда злость. Последний раз решилась набрать милицию. Пришли работники службы, но заявление я так и не написала, потому что мне дали понять, что он заплатит небольшой штраф, а таскаться к следователю большей мерой придется мне. Я отчаялась, устала. Он делает вид на следующий день, как будто ничего не произошло. Я не жертва. Раньше таковой себя чувствовала, но не сейчас. Запуталась в чувствах, ничего не могу понять. Вроде как и люблю его, он тоже. Но эти поступки все перечеркивают. Он не ходит в церковь. Хотя раньше говорил, что ради меня пойдет. Что мне делать? Сразу скажу - по поводу молитвы я сама все прекрасно понимаю. Мне нужен совет. Сдерживает очень то, что в Библии написано, что нельзя разводиться, если муж неверующий не хочет этого. А он очень не хочет.
Ольга, он Вас избивает конкретно или пару ударов по лицу..?
мой Вам совет...соберите его вещи и поставьте за дверь. спокойно и без истерик. начните общаться с новыми поклонниками, не согрешая. пусть Ваш супруг по ревнует, а Вы поймёте и докажите самой себе, свою желанность.
только вот проблема в том, что Вы можете влюбится и потом появится новая проблема...выбор - с кем Вы проведёте всю оставшуюся жизнь - с тем, кто Вас любит и обижает или с тем, кто Вас полюбит и не факт что тоже не обидит...в общем, всё это оч. сложно и я Вас понимаю.
Сообщение от Avis
Сообщение от beta
А с какой вырастут когда этот моральный урод для их воспитания возьмет развратную маньячку....
это будут его проблемы, дети же останутся с матерью... (между прочим, есть вариант что на другую женщину у него рука не поднимется...)
знаете, кода я читала подобные обращения, я считала, как вы. Я попала в такую ситуацию, где меня везде пытались контролировать, угрожали ножами и пытались электрошокером уложить. Но тогда он был невменяем. Я его жутко боялась. Боялась лишний раз пойти по квартире, потому что он сказал бы, что я с кем-то шуры-муры иду крутить. Даже на балкон не выходила практически - только когда он выходил. Настолько он меня затравил, что даже когда его не было дома, я бегом шла на тот же балкон, что вещи после стирки развесить. А потом минут 20 приходила в себя: не пришел ли? на услышал ли? Было такое, что он специальное людей подсылал, чтоб проверить и по телефону специально чужие номера звонили. Из-за того, что практически не передвигалась по квартире, поправилась. Сейчас он вменяем, но нападки случаются периодически. Предпослдений раз это было, когда я собрала сумку с вещами и сказала, что нам надо разойтись. Сейчас я начала приводить себя в порядок, ходить на занятия по шейпингу, чтобы подтянуть себя, общалась длительное время с психологом. Полюбила себя. Но сейчас я запуталась. С одной стороны - Библия, с другой - понимание того, что это никогда не закончится, и что надо беречь ребенка. Когда смотрю передачи и вижу женщин, которые рыдают, потому что хотят возвращения мужа, изрезавшего ее, считаю их полными дурами. И понимаю все, не маленькая. Но как-то все сложно, все слишком затянулось...
моя подруга около 10 лет страдала от подобного...её супруг был настоящим мафиози. избивал её, насиловал, вывозил голой в лес, стрелял в закрытые двери. после чего, она восстанавливала здоровье в психиатрическом отделении...на природе. супруг просил на коленях прощение. задаривал цветами и подарками. всё происходило часто при дочери.
протестантский священник ( духовный наставник ) - рекомендовал ей подать на развод.
но тот не хотел расставаться, объясняя что сильно любит её...подруге приходилось прятаться. выезжать с ребёнком за город. он находил и всё повторялось заново.
прошло время, подругу тайно и практически насильно увезли родственники в реабилитационный центр. подправить здоровье. лечение проходило около года.
сейчас она вышла замуж за христианина и служителя церкви. бывший супруг узнал об этом - только после свадьбы. они вообще ни разу не виделись. тот до сих пор её ищет.
она беременна и счастлива. проживает в другом городе вместе со своей семьёй.
их наготу Христом одев.
Комментарий