Бьет муж.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Комментарий
-
я ничего не проповедоваю, грешник.Это Господь проповедовал людям а Он доказал что Он Господь наш.
Кстати Елена вы так же как и я чешите языком,в принципе все здесь сидящие чешут языком,потому что на форуме,а не в реале.Это я так на заметку,а то вы забылись где разговариваете.
А раз на форуме предоставляется возможность только чесать языком,то это чесание должно быть на пользу,а не для искушения и как бы уловить в словах
Елена спаси вас БогКомментарий
-
как вы можете рассуждать с точки зрения христианства,если не уверовали в Христа?
я ничего не проповедоваю, грешник.Это Господь проповедовал людям а Он доказал что Он Господь наш.
Кстати Елена вы так же как и я чешите языком,в принципе все здесь сидящие чешут языком,потому что на форуме,а не в реале.Это я так на заметку,а то вы забылись где разговариваете.
А раз на форуме предоставляется возможность только чесать языком,то это чесание должно быть на пользу,а не для искушения и как бы уловить в словах
Елена спаси вас Бог
Это вы, кажись, забылись, что за каждым сообщением сидит человек.
насчет моего вероисповедания-я вам секрет открою. Большой такой секрет. Не христианин тоже человек. Окромя христианства, на свете есть множество других религий. А так же и атеисты существуют. Вспомните причту о самаритянине, и задумайтесь на досуге. (все те, кто поклонялся Иегове, мимо прошли, а *нехристь* остановился и помог)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Точнее, ответить нечего. А то, что вы не собираетесь задуматься над евангельской причтой, говорит само за себя.Комментарий
-
Заметил здешние форумчане довольно часто переделывают чужой ответ под свое "Я"
_____
Галина не надо переходить на личности и копать чужие проблемы,вы свои решайте..Комментарий
-
Тогда не чудо что и её убивают ....понемногу....
- - - Добавлено - - -
Вас били систематически. то есть каждую неделю 3 раза или в день три раза на глазах ваших детей
душили ли?бросались ли с ножом ?или пытались выбросить вас с балкона?или вас часами держали на улице в морозы в носках без верней одежды?
- - - Добавлено - - -
Автор. сестра! если у вас нет детей или вы спокойно сможете забрать детей с собой. то уходите от мужа и адреса не давайте чтобы не нашел и не мстил потом
пусть его Бог судитТрудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
поинтересовалась испытывали ли вы что либо подобное что можете советовать щеки подставлять. по видимому нетКомментарий
-
19. Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.
20. Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.
21. Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
Следовательно жена должна смиренно сносить побои делая добро мужу, а то что вы предлагаете не по христиански.Комментарий
-
Если опровергаете что я советовал приводите христианские источники,я тоже ошибаюсь,мог и в этом что то не так сказать..Комментарий
-
Хочу спросить у автора: А как ваш дебошир ведет себя в конфликтных ситуациях с мужчинами? Скажем, мордоворот плюёт ему в лицо. Ваш идет вразнос или, поджав хвост, удаляется?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Да, жена имеет право сносить, если ее к этому побуждает Любовь, но в Любви нет обязаловки. Любовь свободна, а от насильственной "любви" все равно толку не будет.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий