Бьет муж.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир25
    грешный

• 21 October 2011
    • 1072

Сообщение от elena88
    Ну дак покажите мне на своем жизненном личном примере насколько сильна ваша вера. Авось убедите. Пока же вижу только глупость и проповедь насилия, при чем для кого то другого. (к слову, если б перевели взгляд в лево, съекономили б поход в профиль. Там написано, под ником, слово агностик.)
    Елена я же понимаю к чему вы клоните.
    Понятие по своей сути может быть либо ложно,либо истинно.Двоякого быть не может.

Например:человек решил ограбить магазин.Пришел,избил продавщицу,и захватил с собой 32 тыс. руб.
    При этом во время ограбления его действия записала камера видеонаблюдения,двое свидетелей видели происходящее..
    Как думаете,перечисленных доказательств хватит,чтобы суд признал виновным этого гражданина?
    Естественно хватит.
    Так и здесь,достаточно доказательств для установления истины это учение Христа,которое я приводил выше.Эта не моя собственная истина,не я ее автор.
    Следовательно,раз автор доказал истинность,зачем далее копать?

Я не знаю вас и мне есть с кем поделится личными проблемами.
    Даже если я напишу пример это никак не послужит доказательством вследствии отсутствия проверки.
    http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Alex54
      не увидел от вас нормальной библейской аргументации.
      А как может видеть кто если не обрезано сердце?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир25
      Так и здесь,достаточно доказательств для установления истины это учение Христа,которое я приводил выше.Эта не моя собственная истина,не я ее автор.
      Вы желаете видеть так по этому так и видите. Именно Павел послан Христом истолковать говоримое Христом.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Владимир25
        грешный

• 21 October 2011
        • 1072

Сообщение от beta
        Вы желаете видеть так по этому так и видите. Именно Павел послан Христом истолковать говоримое Христом.

и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: "слухом услышите, и не уразумеете; и глазами смотреть будете, и не увидите"; ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их."

Община учеников Христовых была той первоначальной Церковью, в которой ученики усваивали Божественное откровение из уст воплотившегося Бога Слова. Именно в усвоении этого опыта и состояло ученичество апостолов. Они называли Иисуса «Учителем» и «Господом», и Христос принимал это как должное: Вы называете Меня Учителем и Господом и правильно говорите, ибо Я точно то (Ин 13,13). Задачу учеников Он определял прежде всего как подражание Ему. Умыв ноги ученикам на Тайной Вечери, Христос сказал им: Если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу. Ибо Я дал вам пример, чтоб и вы делали то же, что Я(Ин 1з, 14-15)- Сознавая Свое учительское достоинство, Христос говорил: Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего: довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его (Мф 10, 24-25). В то же время Он подчеркивал, что Его ученик это не слуга и не раб своего Учителя; это скорее Его друг и сотаинник: Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего (Ин 15,15).

Комментарий

• Alex54
          Отключен

• 08 October 2012
          • 2413

Сообщение от beta
          А как может видеть кто если не обрезано сердце?
          Я вас умоляю, оставьте мое сердце в покое)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Alex54
            Я вас умоляю, оставьте мое сердце в покое)
            Умоляй Господа, только Он может дать твоему сердцу покой. Я всего лишь раб Его ничего не значащий.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• elena88
              агностик

• 23 October 2012
              • 1750

Сообщение от Владимир25
              Елена я же понимаю к чему вы клоните.
              Понятие по своей сути может быть либо ложно,либо истинно.Двоякого быть не может.

Например:человек решил ограбить магазин.Пришел,избил продавщицу,и захватил с собой 32 тыс. руб.
              При этом во время ограбления его действия записала камера видеонаблюдения,двое свидетелей видели происходящее..
              Как думаете,перечисленных доказательств хватит,чтобы суд признал виновным этого гражданина?
              Естественно хватит.
              Следовательно,раз автор доказал истинность,зачем далее копать?

Я не знаю вас и мне есть с кем поделится личными проблемами.
              Даже если я напишу пример это никак не послужит доказательством вследствии отсутствия проверки.
              Писать не надо, надо в натуре показать.
              А пример у вас.....А ни фига его не осудят. У каждого из нас есть двойник. Меня постоянно путают с одной полячкой, моя соседка-2 капли как моя сестра. Так что свидетели могут чего хошь сказать, в стрессовом состоянии, под напряжением, в шоке можно и марсианина увидеть и узнать. А у того человека алиби, и все.

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Сообщение от Владимир25
                да.............
                Вас били систематически. то есть каждую неделю 3 раза или в день три раза на глазах ваших детей
                душили ли?бросались ли с ножом ?или пытались выбросить вас с балкона?или вас часами держали на улице в морозы в носках без верней одежды?

- - - Добавлено - - -

Автор. сестра! если у вас нет детей или вы спокойно сможете забрать детей с собой. то уходите от мужа и адреса не давайте чтобы не нашел и не мстил потом
                пусть его Бог судит

Комментарий

• Владимир25
                  грешный

• 21 October 2011
                  • 1072

Сообщение от elena88
                  Писать не надо, надо в натуре показать.
                  А пример у вас.....А ни фига его не осудят. У каждого из нас есть двойник. Меня постоянно путают с одной полячкой, моя соседка-2 капли как моя сестра. Так что свидетели могут чего хошь сказать, в стрессовом состоянии, под напряжением, в шоке можно и марсианина увидеть и узнать. А у того человека алиби, и все.
                  Елена какая вы упертая..
                  Фарисеи требовали от Христа знамения,но не было дано этого ни им ни роду их.
                  "По вере дается" вы же идете против истины,угождения глазу требуете.В натуре требуйте доказать своих же агностиков..
                  Далее нет смысла вам доказывать.
                  ___
                  Был на таких суд. заседаниях и поверьте таким давали срок..
                  Естественно если свидетель невменяемый,то и рассмотрение будет по другому..но это уже тонкости..

Комментарий

• Alex54
                    Отключен

• 08 October 2012
                    • 2413

Сообщение от beta
                    Умоляй Господа, только Он может дать твоему сердцу покой. Я всего лишь раб Его ничего не значащий.
                    Уважаемый beta.
                    Мы с вами на брудершафт не пили, поэтому соблюдайте рамки приличия.

Комментарий

• Владимир25
                      грешный

• 21 October 2011
                      • 1072

Сообщение от галина мельник
                      Вас били систематически. то есть каждую неделю 3 раза или в день три раза на глазах ваших детей
                      душили ли?бросались ли с ножом ?или пытались выбросить вас с балкона?или вас часами держали на улице в морозы в носках без верней одежды?
                      Вы психолог?
                      Я вас не знаю,такие вопросы рассматриваю с духовником.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex54
                      Уважаемый beta.
                      ну любят такие на личности переходить,что поделаешь..делают вид что свечку над нами держали)

Комментарий

• elena88
                        агностик

• 23 October 2012
                        • 1750

Сообщение от Владимир25
                        Елена какая вы упертая..
                        Фарисеи требовали от Христа знамения,но не было дано этого ни им ни роду их.
                        "По вере дается" вы же идете против истины,угождения глазу требуете.В натуре требуйте доказать своих же агностиков..
                        Далее нет смысла вам доказывать.
                        ___
                        Был на таких суд. заседаниях и поверьте таким давали срок..
                        Естественно если свидетель невменяемый,то и рассмотрение будет по другому..но это уже тонкости..
                        Вы себя сравниваете с Христом? Круто, однако.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Alex54
                          Уважаемый beta.
                          Так я почти вообще не пью.... не то, что на брудершафт. А вы что считаете не приличным умолять Господа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир25
                          делают вид что свечку над нами держали)
                          Неужели вы были покойниками со свечами?????

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Владимир25
                            грешный

• 21 October 2011
                            • 1072

Сообщение от elena88
                            Вы себя сравниваете с Христом? Круто, однако.
                            Не сравниваю,а привожу пример.

Комментарий

• Владимир25
                              грешный

• 21 October 2011
                              • 1072

Сообщение от beta
                              Неужели вы были покойниками со свечами?????
                              Просто бытовое толкование. Человек, который в темной комнате "держит свечку" не может не быть очевидцем какого-нибудь события. "Я свечку не держал" = "я не видел этого сам".

Комментарий

• галина мельник
                                благославляю Господом

• 03 July 2011
                                • 3184

НЕТ не психолог. спрашиваю,потому что все это и еще в большей мере, испытывают жены в семьях
                                если вас не коснулось это, то советовать подставлять щеки душевно больным тиранам ~мужьям советовать не стоит!

Комментарий

Обработка...