Бьет муж.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Вы конкретно не говорите что против слов Христа,но начинаете из подтишка задавать вопросы
еще раз напишу слова нашего Спасителя "А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует (Матф.5:31-32)"
Ну и по поводу цитаты. Ваша радость, почти как у законника, от того, что типа нашли такой типа закон, такую статью, что теперь всем можете доказать, что вы правы - уже показывает шаткость вашей позиции. Но вы его может и не заметите, так выглядит слишком на своем мнении сконцентрированы, хотя вы непременно скажете, что это не ваше, а библейское понгимание. Если вы хотите таким образом цитировать нам Господа Христа, то сперва открыто, перед всеми нами предайте анафеме ап. Павла за то, что он сказал прямо противоположное Христу - что можно развестись и без вины прелюбодеяния. Потом не забудьте добавить, что вы идете за Христом правильно, а не так как этот Павел, и проповедуете истину, в отличии от него. Вот только тогда я поверю, что вы имеете настоящую позицию. А сейчас я вижу только дерганье цитат из Писание, и придание им того, что вам хочется. И преувеличенные трактовки, которые постепенно переходят в статус ложных трактовок, как и в предыдущем случае.Комментарий
-
Не обращайте внимание, это люди тех же духов, которым Моисей позволил разводиться, так и этим их пастыри, по жестокосердию их, позволили разводиться с мужьями и женами своими. Люди, развращенные умом, невежды в вере. Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не обращайте внимание, это люди тех же духов, которым Моисей позволил разводиться, так и этим их пастыри, по жестокосердию их, позволили разводиться с мужьями и женами своими. Люди, развращенные умом, невежды в вере. Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
опять же ничего конкретного..вокруг да около..
Какие вы аргументы приведете против слов Христа?
собственно говоря никаких,как и другие,пытающиеся косвенно оправдать блуд.
- - - Добавлено - - -
Спаси Господи.Комментарий
-
Не изподтишка, а уточняю, отреклись ли вы от своих прежних, неправдивых утверждений противоречащих Писанию. А то нет никакого смысла прислушиваться к вашим трактовкам с использованием даже слов Христа, если вы этого не сделали. А что, если и дальше неправду или неточные мысли несете в массы?
Ну и по поводу цитаты. Ваша радость, почти как у законника, от того, что типа нашли такой типа закон, такую статью, что теперь всем можете доказать, что вы правы - уже показывает шаткость вашей позиции. Но вы его может и не заметите, так выглядит слишком на своем мнении сконцентрированы, хотя вы непременно скажете, что это не ваше, а библейское понгимание. Если вы хотите таким образом цитировать нам Господа Христа, то сперва открыто, перед всеми нами предайте анафеме ап. Павла за то, что он сказал прямо противоположное Христу - чтоможно развестись и без вины прелюбодеяния. Потом не забудьте добавить, что вы идете за Христом правильно, а не так как этот Павел, и проповедуете истину, в отличии от него. Вот только тогда я поверю, что вы имеете настоящую позицию. А сейчас я вижу только дерганье цитат из Писание, и придание им того, что вам хочется. И преувеличенные трактовки, которые постепенно переходят в статус ложных трактовок, как и в предыдущем случае.
Во вторых я привел слова Христа,потому что увидел совет разводится.
В третьих где вы видели чтобы я радовался??вы находились со мной рядом в этот момент??Только Господь видит все и помыслы наши.
Бездоказательные аргументы на которых плюнуть и забыть...
В четвертых у христианина как такового своего мнения быть не может.Истина она одна-в Господе.
В пятых по поводу анафемы это уже реально неадекват,искушаете..
Процитируйте эти слова ап. Павла.
В шестых не надо искушать,да еще в повилительном наклонении.Проповедовал Господь.Комментарий
-
Не обращайте внимание, это люди тех же духов, которым Моисей позволил разводиться, так и этим их пастыри, по жестокосердию их, позволили разводиться с мужьями и женами своими. Люди, развращенные умом, невежды в вере. Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми.
- - - Добавлено - - -
будь хоть 2 сотни здесь поддерживающих блуд,истина от этого не поменяется.Комментарий
-
Вы лжете. Вы привели Слова Господа в ином контексте, не в том, в котором говорил их Христос. И никто здесь блуд не оправдывает, здесь обвиняют вас в искажении Воли Господа.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
В шестых не надо искушать,да еще в повилительном наклонении.Комментарий
-
их наготу Христом одев.
Комментарий