Нагота на пляже
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Молодое красивое тело совсем не отвратительно.
Отвратительно старое, больное, изуродованное излишествами, или мертвое тело. В церкви на отпевании поют:
"Плачу и рыдаю,
когда помышляю смерть
и вижу Богом созданную нашу красоту: безобразную, и бесславную, и лишенную вида".
Все-таки КРАСОТА, хотя и испорченная смертью.
Я думаю даже когда тело будет сияющим, оно всё равно будет отвратительным.
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Молодое красивое тело совсем не отвратительно.
Отвратительно старое, больное, изуродованное излишествами, или мертвое тело. В церкви на отпевании поют:
"Плачу и рыдаю,
когда помышляю смерть
и вижу Богом созданную нашу красоту: безобразную, и бесславную, и лишенную вида".
Все-таки КРАСОТА, хотя и испорченная смертью.
А если это будет одежда из света, из сияния, Вас такой вариант устроит?
Комментарий
-
Нормальные женщины (их только около 2/3, правда) по природе слегка эсгибиционистки, любящие свою красоту демонстрировать. Мужчины же слегка склонны к вуальеризму - любоваться этой красивостью.. Это всё среди неверующих.
Среди верующих отношение к наготе несколько иное.
Те, кто признаёт Божьи заповеди и руководствуется ими в повседневной жизни, не должны себе вырывать глаза, даже если увидят обнаженное и очень уж приятно-красивое тело. Они знают, что это не ихнее и порадуются за того, кому оно досталось или достанется. Какое тут "вожделение"?
Тело же супруги или супруга не принадлежит только им. Оно совместстная собственность обоих. Что одно (женское), что другое (мужское) - твоё! А кто себя ненавидит, тот ... маловер (так скажем).
Вы, не глядя, зажмуриваетесь раздеваясь, когда переодеваетесь или его моете? А как же видите, где мочалкой тереть?Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
я не говорила что Бог создал в одеждеКомментарий
-
Но это не про вас, необычная вы наша...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Из-за любви к вам и понимания вашего "перевернутого" ума. Родись Иисус сегодня, ради вас в костюме ходил бы и с галстуком.
к вам (людям) не то, что одетыми приходить нужно, но и вообще в скафандрах. Настолько порочен ваш ум.
Из-за порока человеческого ума.
Творение устыдилось само себя и спряталось от Творца.
Вы (люди) дети Адама, потому и говорите, что на вас грех Адама, но вместо того, чтобы понять причину этого греха и то, что вы - Творение, единосущное Творцу, а потому во всем в своей идее совершенное, вы с упорством ретранслируете одну и ту же мысль о самонеприятии и неприятия друг друга из поколения в поколение, порождая шлейф страданий.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
да, суета сует, которая становится для людей одной из архиважных граней бытия.
на пустом месте, нагота человеческая приобретает свойства преткновения для слабого ума.
Порождая или идеи насильственного обладания чужой наготой или самонеприятия.
Добавьте щепотку религии и получите замечательный рецепт нового греха и методов "духовных" испытаний.Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Читал, что обычным женщинам, большинству их и совсем не тем, которые от Гитлера оставили только чёлку, небрежно закрасив усы, навиться вид мужчины сзади. Его широкие плечи, перехолящие в ягодицы. К ним ...просто особое внимание женщин приковано!
Но это не про вас, необычная вы наша...Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Комментарий