Откровенность в отношениях и браке.
Свернуть
X
-
и источник благодати прикасается к человеку своими откровениями за долго до того как тот успел прочитать библию и если бы даже и не прочитал бы, то благодать нашла бы способ преобразить душу...Комментарий
-
сказано не выйти из мира, а сохранить себя от зла, а отвергнуть себя это не отвергнуть естественную природу души. земное не отделено от небесного и голос Благодати находится и у грешника..так как же Вы все-таки отличаете благодать от прелести?
и источник благодати прикасается к человеку своими откровениями за долго до того как тот успел прочитать библию и если бы даже и не прочитал бы, то благодать нашла бы способ преобразить душу...Комментарий
-
Дорогой друг Коан в том то и дело что нужно отвергнуть естественную природу души, а суть сотворить и возродить утерянную сотворенную до грехопадения, а ту естественую природу находящуюся в грехопадении отвергнуть ,- так сказал Господь отвегнись себя, а сохранить от зла это и есть уже сказанное духовно возрожденному человеку беречь себя от образа жизни ветхого человека ! У меня был хороший наставник мой папа , он сказал мне иди за Господом , Коан мне во всем помогает крест равзрывавть распинать себя от мира и для мира и освобождаясь крестом от всяких прелестей,- вкушаю благодать от Господа , которою наполняю сердце и она учит меня всему безошибочно, мир вам дорогая душа новое.Комментарий
-
p.s. мы живем во плоти и ежедневно дьявол жалит нас в пяту и хочет возвратить на путь плотских чувствований в образ жизни душевного ветхого человека , посему и нужен крест чтобы распинать себя для мира,- все то , что от лукавого ,- как написано духом умерщвляйте дела плотские ! истинно верующий человек идет к свету чтобы очистится во Христе, Который будучи распят за нас упразднил греховное тело плоти ! и в этом упразднении нам верующим должно пребывать посредством веры и несения своего креста ! мир вам Коан если бы вы вкусили Любовь Божию и Его благодать ,- что может быть превосходнее...Комментарий
-
Для чего нужно применять усилие ? Но это ведь и новоначальный христианин знает для своего духовного развития, как ученик в первом класее : " Царство Божие усилием берется " это усилие и есть несение креста ! сораспятие Христу ! ибо сам Господь сказал: " Кто не несет креста своего не может быть моим учеником." мир вам.
p.s. мы живем во плоти и ежедневно дьявол жалит нас в пяту и хочет возвратить на путь плотских чувствований в образ жизни душевного ветхого человека , посему и нужен крест чтобы распинать себя для мира,- все то , что от лукавого ,- как написано духом умерщвляйте дела плотские ! истинно верующий человек идет к свету чтобы очистится во Христе, Который будучи распят за нас упразднил греховное тело плоти ! и в этом упразднении нам верующим должно пребывать посредством веры и несения своего креста ! мир вам Коан если бы вы вкусили Любовь Божию и Его благодать ,- что может быть превосходнее...
если есть надрыв противостояния, то показатель это что нет еще духовного освобождения, простите не хочу обидеть...но то что влечет...то в Вас и есть внутри..там где есть противостояние- там и есть тонкое место. если этого нет- то Иго Мое легко! и тогда даже и игом этого не назвать, потому, что оно и не прикасается к Вам.Комментарий
-
Если Вас ни чего не интересует в этом мире, если нет привязок и похотей, да и вообще сущности для которой все это чуждо, как может мир захватить?
если есть надрыв противостояния, то показатель это что нет еще духовного освобождения, простите не хочу обидеть...но то что влечет...то в Вас и есть внутри..там где есть противостояние- там и есть тонкое место. если этого нет- то Иго Мое легко! и тогда даже и игом этого не назвать, потому, что оно и не прикасается к Вам.Комментарий
-
Если Вас ни чего не интересует в этом мире, если нет привязок и похотей, да и вообще сущности для которой все это чуждо, как может мир захватить?
-
это то что Павел говорит: хочу разрешится и быть со Христом, но жить надо во имя Любви. желание смерти это и есть жажда возвращения в Жизнь в Дух. у меня так же.Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогой друг Коан я рад пренебрегать собою ради хотя бы одной души израненной этим миром и желанием ввести ее в мир Божией Любви неужели вы не понимаете слов Господних ,- которые только и есть суть дух и жизнь, что до меня то ради блага вашей души желаю быть слугою и униженным ради уважения и почтения вашей души выше себя ибо и она имеет образ Божий и подобие нуждающийся в востановлении, как и моя мир вам ваш покорный слуга новое.
мне не надо возвышатся над Вами и не хочу Вашего принежения до себя слугою... когда же от Вас эта болезнь отойдет?
Вы не говорите мне: Мир! а будьте безсловесно мирным и не говорите, что Вы мне: друг, а будьте в сути своей другом. а я уже отвечаю тем же.Комментарий
-
Novoe! Умоляю Вас начните говорить не штампованными фразами, а нормальной доходчивой речью, с Вами Бог говорит так "высокопарно"?
мне не надо возвышатся над Вами и не хочу Вашего принежения до себя слугою... когда же от Вас эта болезнь отойдет?
Вы не говорите мне: Мир! а будьте безсловесно мирным и не говорите, что Вы мне: друг, а будьте в сути своей другом. а я уже отвечаю тем же.Комментарий
-
Понимаю как вам бывает тяжело и трудно, но это христианское приветствие мир вам ! Крепитесь Коан, как нам сказано терпением вашим спасайте души ваши, конечно не хочется с собой расставаться, но победа духа к вам близка,- да поможет вам Господь , да благословит вас,- во всяком деле благом и по утверждению в вере души и спасения ее.Комментарий
-
Дар ваша речь не от благодати рождена и у вас мало страха Божия виртуальная сеть интернета повлияла на вас и ваш ответ строится по одинаковой схеме всех интернетзависимых игнорирование смысла здравой речи и (отрицательная эрудиция в отрицании эрудиции и уважения ) мир вашей драгоценной душе ваш наименьший слуга новое.Комментарий
-
Понимаю как вам бывает тяжело и трудно, но это христианское приветствие мир вам ! Крепитесь Коан, как нам сказано терпением вашим спасайте души ваши, конечно не хочется с собой расставаться, но победа духа к вам близка,- да поможет вам Господь , да благословит вас,- во всяком деле благом и по утверждению в вере души и спасения ее.
пойду я полы мыть.
Nekto! Радуйтесь... я к Марфе возвращаюсь, Мария позиции оставила ...до времени вымытых полов.
- - - Добавлено - - -
Дар ваша речь не от благодати рождена и у вас мало страха Божия виртуальная сеть интернета повлияла на вас и ваш ответ строится по одинаковой схеме всех интернетзависимых игнорирование смысла здравой речи и (отрицательная эрудиция в отрицании эрудиции и уважения ) мир вашей драгоценной душе ваш наименьший слуга новое.
слабых принимают без споров о мнениях, а Вы причислены к другому уровню и Вам предоставляют свое мнение, если слабы, то и пока можем помолчать и оставить Вас в покое.Комментарий
Комментарий