Таня, привет!! Мирабель это пишет. Мне думается что стремление к минимализму по сути тоже самое что и стремление к богатству тока полюса разные. А кто мы есть чтобы решать кем нам быть? Где поставлен там и будь! У Отца все на своих местах и принц и нищий. И вот это стремление постоянно быть с любимым не что иное как эгоизм по моему мнению....а если его преназначение совсем в другом...и планы у Бога на него не сидение целыми днями за болтовней с девой своей? и потом ты зря отделяешь материю от духовного, все Едино и все Он.
Откровенность в отношениях и браке.
Свернуть
X
-
Таня, привет!! Мирабель это пишет. Мне думается что стремление к минимализму по сути тоже самое что и стремление к богатству тока полюса разные. А кто мы есть чтобы решать кем нам быть? Где поставлен там и будь! У Отца все на своих местах и принц и нищий. И вот это стремление постоянно быть с любимым не что иное как эгоизм по моему мнению....а если его преназначение совсем в другом...и планы у Бога на него не сидение целыми днями за болтовней с девой своей? и потом ты зря отделяешь материю от духовного, все Едино и все Он. -
Таня, привет!! Мирабель это пишет. Мне думается что стремление к минимализму по сути тоже самое что и стремление к богатству тока полюса разные. А кто мы есть чтобы решать кем нам быть? Где поставлен там и будь! У Отца все на своих местах и принц и нищий. И вот это стремление постоянно быть с любимым не что иное как эгоизм по моему мнению....а если его преназначение совсем в другом...и планы у Бога на него не сидение целыми днями за болтовней с девой своей? и потом ты зря отделяешь материю от духовного, все Едино и все Он.Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый Виктор, вы хоть и жизнерадостный сангвиник, но тут вы перегнули. Даже в кошмарном сне, мне не придет такая бредовая идея, буд-то принимаемый мной некий минимализм (надо же фраза какая, браво Витя!) есть учение Христово! И вы меня очень удивили, можно сказать потрясли выводом, что "Евангелие комфорта" никакого отношения к учению Иисуса Христа не имеет! Это даже коню понятно. Кстати, я не заметил, что мы тут учение Иисуса Христа обсуждали. Тема то бытовая, можно сказать, отношение между супругами, всего-то.....Комментарий
-
выбор за нами ведь? Если мой муж моряк и уходит на пол года в плавание или ладно возьмем мизер по времени..его дома нет месяц он в море...
и только одну неделю он дома. и приезжает он через месяц с кучей денег и материальных ценностей и я обеспечена полностью... но дети не видят папы, если ребенок заболел. то мне не с кем в этот момент даже посоветоваться и вечерами я одна и на праздники я одна... а он тот кто меня любит находится во имя цели моего материального блага в отсутствии.... для меня важны не его деньги а его постоянное присутствие и работу хоть и менее денежную можно ведь найти там где живешь... я могу одеваться в "шелка" как кукла, но меня вполне устроит и упрощенный вариант футболки... но любимый человек рядом... не обязательно быть лентяем, что бы понять, что силы вложенные в вещи не окупаются и стоит ли на них эти силы тратить..?
как поделится сохраненной энергией лентяю? а разве нам не чем больше жить кроме как думать о материи? разве находясь рядом нам не о чем поговорить, почитать, разве нет ни каких у нас дел и ценностей?Комментарий
-
Уважаемый Виктор, вы хоть и жизнерадостный сангвиник, но тут вы перегнули. Даже в кошмарном сне, мне не придет такая бредовая идея, буд-то принимаемый мной некий минимализм (надо же фраза какая, браво Витя!) есть учение Христово! И вы меня очень удивили, можно сказать потрясли выводом, что "Евангелие комфорта" никакого отношения к учению Иисуса Христа не имеет! Это даже коню понятно. Кстати, я не заметил, что мы тут учение Иисуса Христа обсуждали. Тема то бытовая, можно сказать, отношение между супругами, всего-то.....
Рад что Вам и мне понятно то,что понятно и коню.
И тема всего то...о любви.
А любовь не будет никогда без жертвы-без нее она есть только к самому себе,когда не себя,а другого приносишь в жертву на алтарь СВОЕЙ любви.
Есть такая поговорка еврейская-Люби меня поменьше,но подольше.Последний раз редактировалось Viktor 8; 20 September 2012, 05:44 AM.Комментарий
-
Друг Sevenstar спасибо за ваше сообщение за Любовь разума , совершенно верно и тело освящается от духа , тогда бы и наши дети были нечисты,- ибо брак свят ! чист ! Правильно вы пишете что не нужно ставить свои отношения выше любви к ближним и тех обязанностей в ней, которые положил в сердце Бог,- мир вам, друг истинной дружбы новое.Последний раз редактировалось Novoe; 20 September 2012, 10:43 AM.Комментарий
-
Друг Sevenstar спасибо за ваше сообщение за Любовь разума , совершенно верно и тело освящается от духа , тогда бы и наши дети были нечисты,- ибо брак свят ! чист ! Правильно вы пишете что не нужно ставить свои отношения выше любви к ближним и тех обязанностей в ней, которые положил в сердце Бог,- мир вам, друг истинной дружбы новое.Комментарий
-
Viktor Patajew:
Есть такая поговорка еврейская-Люби меня поменьше,но подольше.
А любовь не будет никогда без жертвы
Враки это всё!
МОгут любить друг друга мужчина и женщина без жертв!
Жертва -- это изобретение талмудистов!"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
здрасте всем! я щитаю что полного доверия всеравно невозможно достич в любых отношениях.Наприкмер: мать говори ребенку что укол..совсем не болючий..парень девушке в первый раз в интиме..заверяет что все будет не больно..муж лжет жене что задержался на работе. на самом деле пил пиво з друзями..
- - - Добавлено - - -
Если не хотите портить с человеком отношения - не мешайте ему врать...Комментарий
-
здрасте всем! я щитаю что полного доверия всеравно невозможно достич в любых отношениях.Наприкмер: мать говори ребенку что укол..совсем не болючий..парень девушке в первый раз в интиме..заверяет что все будет не больно..муж лжет жене что задержался на работе. на самом деле пил пиво з друзями..
хотя иногда искушать откровением того кто не в состоянии понять и принять откровение...сомнительное действие приводящее к сомнительным результатам...
а если понимаешь. что нет полного откровения- то и смысл единения так же не имеет смыла?Комментарий
-
да..парадакс жизни:0но у меня есть другой парадокс своей жизни..точней везучостия месяць тому призналась мужу что изменяла ему..так думала что уйдет..не ушол ,пошумел побил пару бокалок..запил на неделю..и мы начали зменять свой улод жизни..меньше гераемся почти не ургаемся..интима стало больше..начал меня удовлетворять..и что класно пошол сомной в первые за 10 лет в церкоць! но это думаю единичный случай
Комментарий
-
Удивительно Коан вот видите прорезался ваш личный голос и характер в нем как на ладони ! Что вы разве незнаете ощутительное присутствие Божией благодати в духе и не научились ее слушать ! Мир вам поймете ли что говорю, но душевный человек не принимает то , что от Духа Истины . а о сем надобно судить духовно, мир вам и самого чистого искреннего рассмотрения своего сердца и полного стремления к исправлению своего состояния.Комментарий
-
да..парадакс жизни:0но у меня есть другой парадокс своей жизни..точней везучостия месяць тому призналась мужу что изменяла ему..так думала что уйдет..не ушол ,пошумел побил пару бокалок..запил на неделю..и мы начали зменять свой улод жизни..меньше гераемся почти не ургаемся..интима стало больше..начал меня удовлетворять..и что класно пошол сомной в первые за 10 лет в церкоць! но это думаю единичный случай
- - - Добавлено - - -
Удивительно Коан вот видите прорезался ваш личный голос и характер в нем как на ладони ! Что вы разве незнаете ощутительное присутствие Божией благодати в духе и не научились ее слушать ! Мир вам поймете ли что говорю, но душевный человек не принимает то , что от Духа Истины . а о сем надобно судить духовно, мир вам и самого чистого искреннего рассмотрения своего сердца и полного стремления к исправлению своего состояния.
Вы уверены в том что слышите голос Благодати, а не фальшивку...?
я вот не уверена не в себе не в других и спрашиваю как Вы различаете?Комментарий
Комментарий