Откровенность в отношениях и браке.
Свернуть
X
-
Когда я предложил ей выйти за меня замуж, она спросила:"А где мы будем жить?" А я ответил:"Я об этом позабочусь, так же я позабочусь о том, что бы ты не ходила пешком, а ездила на хорошей машине, у тебя не будет проблем с одеждой и едой. тебе не надо будет беспокоится ни о чем, я обо всем позабочусь. Отныне у меня цель жизни - сделать тебя счастливой и я посвящу этой цели всю мою жизнь. Ты сразу согласишься или хочешь помучаться, а потом всё равно согласишься?"....."Я выйду за тебя!"Комментарий
-
Илья! о каком старшем сыне идёт речь?Комментарий
-
и если оба имеют Духа от Бога, то тогда какую роль для жены имеющей Бога несет муж- он может стать между женой и Богом который в ней?Комментарий
-
Посему в их брачном союзе необходимо руководство Любви ! итак тело руководствуется главою ! Посему Бог сказал : Глава жены муж ! Глава мужу Христос ,- посему верная жена носит покрывало как знак послушания перед Ангелами, которые послушны во всем Богу, кроме третьей части оставивших свои жилища свободного послушания !
Неужели вы подразумеваете,- что подразумевают о ложном растворении или в погружении,- в растворяющее перевоплащающее состояние,- иррациональных человеческих неправильных не Христовых учениях: индуизма и буддизма, даосизма или лаоизма и др. где личность растворяется и может даже слиться с камнем , с деревом , с животным или еще хужее с нирваной с ничем !
В учении Божием истина одна !-- личность всегда остается ! ее свободный выбор ! и я верю в Бога,- который есть Любовь. который есть праведная Свобода ! Он ,- Свободный и сотворил меня свободной личностью по образу своему и подобию ! Я верю в такого Бога . который есть истинная Свобода ,- Который сделал меня не принужденной, растворенной в ком-то или в чем-то куклой, а свободной личностью в моем выборе,- и мое послушание ему свободное, а не принужденное и моя личность соединяется с Ним , но не растворяется в бесформенную безликую амебу , а всегда остается в ясности своего осознания и выбора и личной веры , радуется, любит Его и исполненная Его любви блаженствует и осязает Ее ! из свободно рожденной чрез веру в Его Любовь , рождается свободная личная взаимность, послушание его руководству ибо я несовершен и стремлюсь к совершенству, и живу верою в Сына Божия с радостю послушный свободно в любви руководству научающей благодати ! всегда оставаясь в свободном выборе своем нерастворенной ни в ком личности, а соединенный Любовию и благодатию и Духом Истины,- со всеми истинно уверовавшими,- в одно тело,- церковь,-под Главою Христом !Последний раз редактировалось Novoe; 14 September 2012, 01:53 AM.Комментарий
-
Одна плоть ,- это не одна личность ! Индивидуальность всегда остается ! в этом красота, в этом гармония сочетания, в этом истинная любовь ! , когда муж любит жену как личность ! беспредельно уважая ее и любя ее личность , а не плоть ! Разумное, благодатное Руководство оно всегда везде нужно и в браке, и в семье, но если в любви, в браке муж любит жену, то он ищет от нее свободного чувства взаимности, - это и есть вершина красоты и гармоннии любви, когда чувство или действие твое свободно во взаимности !, а если принужденно, то это трагедия их бракаКомментарий
-
Вы как то все о материальном-так не бывает ,что все сходится на квартире ,машине ,еде и шмотках-это все безусловно нужно ,но и о другом не нужно забывать.
Женщине больше чем мужчине нужна -любовь,понимание ,забота и внимание-количество денег тут не играют решающую роль-они просто должны быть.
Дав это ей и Вы получите свою награду.
- - - Добавлено - - -
Моряки дальневосточники всегда выполняют обещания, живем счастливо и главное в нашей семье не материальное.
- - - Добавлено - - -
Жилье, материальное обеспечение, способность защитить и чтобы не скучно было - это главные аспекты семейной жизни. Если жених этого не имеет до брака, то что он может предложить невесте, свою духовность что-ли. Ни одна мудрая девушка не пойдет за того, ктопредлагает только обещания и совместные мытарства по съемным квартирам ради любви. Я не верю лысым парикмахерам, докторам у которых умирают пациенты, беззубым стоматологам и женихам без гроша....Комментарий
-
Комментарий
-
Блудный сын (в ед. числе) - это образ всех сынов Божиих, исходящих на землю. Они образуют первого Адама, который, пройдя школу познания добра и зла, замещается вторым Адамом.
Этот процесс продожается и сейчас.
Старший сын (в ед. числе)- это образ сынов Божиих, не исходящих на землю и остающихся при Отце в младенческом состоянии.Комментарий
-
Блудный сын (в ед. числе) - это образ всех сынов Божиих, исходящих на землю. Они образуют первого Адама, который, пройдя школу познания добра и зла, замещается вторым Адамом.
Этот процесс продожается и сейчас.
Старший сын (в ед. числе)- это образ сынов Божиих, не исходящих на землю и остающихся при Отце в младенческом состоянии.
Домыслами можно всегда дойти до чего угодно!
Не занимайтесь домыслами, а принимайте истину Божию такой, какой она преподана.
Да благословит Вас Господь.Комментарий
-
Притча о блудном сыне проста и понятна. Это отеческая любовь и позорная ревность (зависть) других. И с каких это пор сыны стали образами сынов Божиих? Это всё домыслы человеческие!
Да благословит Вас Господь.
А Вы предлагаете буквальное толкование.
Буквальное толкование - для внешних.Комментарий
-
Муж глава жене.... а кто такой муж вообще, что бы быть главой для такой же свободной сущности как и он... в чем это у него такие права?
Ваши все материальные блага это "золотая клетка". а библия выгодна Вам всем, что бы поработить и подчинить и иметь еще свыше право. вот Вы все и есть испорченные души жаждущие ну хоть где то власти.. можно и собачку завести и так же властью над нею потешатся.
- - - Добавлено - - -
Если жених этого не имеет до брака, то что он может предложить невесте, свою духовность что-ли. Ни одна мудрая девушка не пойдет за того, ктопредлагает только обещания и совместные мытарства по съемным квартирам ради любви. Я не верю лысым парикмахерам, докторам у которых умирают пациенты, беззубым стоматологам и женихам без гроша....Комментарий
-
Притча о блудном сыне проста и понятна. Это отеческая любовь и позорная ревность (зависть) других. И с каких это пор сыны стали образами сынов Божиих? Это всё домыслы человеческие!
Да благословит Вас Господь.
зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
(Второе послание Петра 1:20)
Пророчества даются излиянием Духа Истины:
И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши;...
(Иоиль 2:28)
Внимать же-поклоняться пророчествам должно в духе истины:
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Св. Евангелие от Иоанна 4:24)Последний раз редактировалось Viktor 8; 14 September 2012, 04:28 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Если это так, то в следующий раз постарайтесь реагировать на сообщения другого как-то терпимей что ли...
И если ваша точка зрения не совпадает в чем то с точкой зрения другого, то это никак не повод подвергать насмешкам написанное, или что хуже, начать обсуждать личность участника.
Важно не только называть себя верующим, христианином; но еще и быть им, во всех жизненных ситуациях.Комментарий
Комментарий