Ссоры.До каких пор?
Свернуть
X
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вы не во плоти никогда ни на кого не гневаетесь.
А я во плоти гневаюсь. Потому апостол и сказал мне смирять свой гнев по крайней мере до конца дня. А то заснешь в нем и упс! не проснешься. Так со злобой в душе перед Богом и предстанешь.Комментарий
-
Самый настоящий.
Во плоти, но не по плоти.
Во плоти не страшно, страшно когда по плоти.
А днём умереть не получится.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Я уже понял, что вы ни с кем не ссоритесь. Сверхчеловек. Каин и Манфред.
Признаю. Что еще признать?Комментарий
-
Павел и Иисус боролись как раз таки с собой:
Цитата из Библии:36 и говорил: Авва Отче! все возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты.
(Мар.14:36)
Цитата из Библии:27 но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.
(1Кор.9:27)
Иногда это просто моление, выпрашивание.
С Верой ни мало не сомневающейся просить мудрости увидеть, где и как он просит для вожделения. У меня глаза открылись лет через 15.....
Да, 15лет это еще не большой срок... )) У меня например этот процесс идет постоянно.
Хотя до полного открытия глаз всей земной жизни недостаточно.Комментарий
-
Противостоять плоти, сатане можно только если через Веру покорится Господу, и так же через Веру принять Его Победу.
Во всём может и да, но в том, чтобы принять Благодать не так. Её нужно найти пока ещё здесь.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Да я пытаюсь, но зачастую муж долго молчит, как буд-то не верит, что я поняла свои ошибки. А меня его молчание сводит с ума. Я ещё перд свадьбой заметила эту черту в его характере и говорила сним на эту тему. Мол, если что, ты не молчи, давай всё сразу решать. Он согласился Но уже 9-й год живём, а он никак не может избавиться от этой заразы.Комментарий
-
Да я пытаюсь, но зачастую муж долго молчит, как буд-то не верит, что я поняла свои ошибки. А меня его молчание сводит с ума. Я ещё перд свадьбой заметила эту черту в его характере и говорила сним на эту тему. Мол, если что, ты не молчи, давай всё сразу решать. Он согласился Но уже 9-й год живём, а он никак не может избавиться от этой заразы.
Но понял, что главное вовремя остановиться. Ну выпустил кто-то пар, в этом в принципе ничего страшного нет, но главное грань не перейти. Поэтому остыл, попросил прощения, да и все дела.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
их наготу Христом одев.
Комментарий