О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ида
    Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
    • 612

Сообщение от Дар
    Чудесно.Спасибо.
    За ЧТОоо? За то, что людей злыми назвал?

Злых не бывает по определению, запомните, док! Бывают - недолюбленные

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Ида
      причины могут быть какие угодно, но проявление одинаково
      все проходит

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от greshnik
        ну вот ещё одна маску скинула
        быро я вас распаковал
        опыт однако
        Да,на пару оно быстрее театр раскручивать.Я с Иды вааще офигел .Как она быстро скинула мне девушку назад. Деньги это сила, братуха. Для некоторых личностей женского пола. Ниче, найдем тебе жену. Не переживай.Свято место пусто не бывает. Знаешь пословица есть хорошая:мужик долго запрягает,но быстро едет.
        Насмеялся я. Театр еще тот христанский.
        Неужели у вас там нету женщин нормальных вообще в реале?
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Каюсь,мало во мне любви,
          но можно я самой собой буду?
          лучше честно рассердиться,
          чем притворяться любящей и
          раздавать фальшивые улыбочки....
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

[QUOTE=Ида;3514248]
            За ЧТОоо? За то, что людей злыми назвал
            За то,что показал как люди заполняют свободное время.

Я не согласна.Это определения психологов.Считаю,что сам человек должен дарить любовь и радость,а не ждать,что ему подарят.Этому полно примеров,как детдомовские дети ,выростая,создают большие семьи.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Усатый
              100% .Особенно когда озвучил свое имущество в е-бурге .P.S.мадам,насчет дней рожденья все не так,немного проще-материальный интерес-рулит )))
              Это же надо так проколоться то? Так явно? Прямо с нужной страницы.А говорят деньги не пахнут.еще КАК пахнут.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan
                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от ма-schutka
                Мне не наплевать
                спасибо!

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, 17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы. 18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом. 19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. 22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 23 кротость, воздержание. На таковых нет закона. 24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. 25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны. 26 Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать

Комментарий

• Ида
                    Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                    • 612

Сообщение от Nekto
                    Да,на пару оно быстрее театр раскручивать.Я с Иды вааще офигел .Как она быстро скинула мне девушку назад. Деньги это сила, братуха. Для некоторых личностей женского пола. Ниче, найдем тебе жену. Не переживай.Свято место пусто не бывает. Знаешь пословица есть хорошая:мужик долго запрягает,но быстро едет.
                    Насмеялся я. Театр еще тот христанский.
                    Неужели у вас там нету женщин нормальных вообще в реале?
                    Некто пудрит мозги! Кто что скидывал? ШО ПОПАЛО... Или я таки блондинка!

Я знаю другую поговорку : русский долго запрягает, быстро едет, но въезжать не научится никогда.

Комментарий

• Ида
                      Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                      • 612

Сообщение от Дар

Считаю,что сам человек должен дарить любовь и радость,а не ждать,что ему подарят.Этому полно примеров,как детдомовские дети ,выростая,создают большие семьи.
                      Дариночка! Для тебя :

Не знаю - права ли, не знаю - честна ли,
                      не помню начала, не вижу конца...
                      Я рада, что не было встреч под часами,
                      что не целовались с тобой у крыльца.

Я рада, что было так немо и прямо,
                      так просто и трудно, так нежно и зло,
                      что осенью пахло тревожно и пряно,
                      что дымное небо на склоны ползло.

Что сплетница сойка до хрипу кричала,
                      на все побережье про нас раззвоня.
                      Что я ничего тебе не обещала
                      и ты ничего не просил у меня.

И это нисколько меня не печалит,-
                      прекрасен той первой поры неуют...
                      Подарков не просят и не обещают,
                      подарки приносят и отдают.

(Вероника Тушнова)

Комментарий

• koan
                        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                        • 7323

Последний раз редактировалось koan; 12 April 2012, 07:20 PM.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Ида
                          Вы снова выдаете желаемое за действительное. Но в этом нет вашей вины. Машутка зря на вас нападает. Вы очень ранимый, раненый и, вследствие этого, застёгнутый человек. Это тяжко. Но так и следует .Главное, - в вас нет зла. Плохо, что нет внимания к советам. Грешник, миленький! Не за любовью люди гонятся! Неужели вы до сих пор этого не поняли? За теплотой, пониманием, сочувствием. За сердечностью. И вовсе не обязательно казаться циником в шлеме.
                          Сколько бы раз жизнь нас не колотила - заставляйте свою душу прощать зло. Не конкретно подставлять лицо для пощечин, а внутри себя забывать, что человек, причинивший вам обиду и зло, просто немощный. Научитесь снисходительности. Исключительно в себе самом! Потом вам станет этот человек безразличен. Но душа ваша будет свободна от тягостного баланса и поедающей изнутри неудовлетворенности.
                          чуть было рука не потянулась "плюсануть": так хорошо написано!!! Но самое опасное "спряталось" в самом конце (поэтому решила не "плюсовать").
                          Спустилась (читая) пару постов ниже и .... ВОТ ОНО!!!! Совершенно точно такое же спрятано у другого (человека-участника):
                          Сообщение от Дар
                          Даже если так.А дать ШАНС???Забывая заднее устремляться вперёд.Так поступать и с нами так поступать будут,ведь все не без греха и ошибаемся есть Духи под влияние коих некоторые неосознанно попадают ,потому как Духом слабее.Милосердный суд тому,кто суд с милостью оказал.Давайте все мириться.
                          Выгода на грани надмения: "давайте все мириться", ибо... "одни - слабы (а мы сильны)"
                          и (второе):
                          "завтра и мы можем "свалиться" и тогда нас не "добьют" ногами.

Аллент! Ты слышишь?! Это ОТВЕТ.
                          Под маской благоденствия и благополучия мы все носим в себе ГРАНАТЫ. ЗАРЯЖЕННЫЕ.
                          А где "чека" (в гранатах) знают, увы, НЕ ВСЕ...

БЛАГОСТНОСТЬ ради имиджа... "я - СИЛЬНЕЕ... (потому прощу слабого...) СТРАШНАЯ ШТУКА!!! не по любви, а "потому"... ("узнают, что вы - Мои ученики"....)

Сообщение от Дар
                          Открою Вам маленькую тайну.Я видом и душой женщина,Духом мужчина,а потом ни того,ни другого не будет
                          тайна, которую знают ДВОЕ?! Уже НЕ тайна!

Сообщение от Ида
                          Скажите мне свои число и месяц рождения и я на 115 % дам гарантию, пара вы или нет.
                          О-о-о-о?! Да Сам Господь Бог к нам пожаловал?!

Мир!
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Ида
                            Некто пудрит мозги! Кто что скидывал? ШО ПОПАЛО... Или я таки блондинка!

Я знаю другую поговорку : русский долго запрягает, быстро едет, но въезжать не научится никогда.
                            Да Ида,ты еще та блондинка. Бо вообще не разбираешься в мужчинах. Перекрашиваться надо в черный или рыжий цвет. Но лучше всего не волосами а МОЗГАМИ. Я как то читал у тебя на форуме,показалось ты вроде ВУМНОЙ. А тут вижу что не сильно как на меня. Старого еврея трудно провести не то шо блондинкам,а даже еврейкам со стажем. Я НЕрусский.
                            Хаим, наш сын станет скрипачом.
                            Но у него же нет слуха!
                            Слух-то тут причём? Он будет играть. Слушать будут другие.

Как начинается радиовещание в разных городах:
                            Внимание! Говорит Москва.
                            Уваха! Ховорыт Кыйыв.
                            Ахтунг! Хир шприхт Берлин.
                            Ша! Одесса имеет сказать пару слов.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Смирна
                              чуть было рука не потянулась "плюсануть": так хорошо написано!!! Но самое опасное "спряталось" в самом конце (поэтому решила не "плюсовать").
                              Спустилась (читая) пару постов ниже и .... ВОТ ОНО!!!! Совершенно точно такое же спрятано у другого (человека-участника):
                              Выгода на грани надмения: "давайте все мириться", ибо... "одни - слабы (а мы сильны)"
                              и (второе):
                              "завтра и мы можем "свалиться" и тогда нас не "добьют" ногами.

Аллент! Ты слышишь?! Это ОТВЕТ.
                              Под маской благоденствия и благополучия мы все носим в себе ГРАНАТЫ. ЗАРЯЖЕННЫЕ.
                              А где "чека" (в гранатах) знают, увы, НЕ ВСЕ...

БЛАГОСТНОСТЬ ради имиджа... "я - СИЛЬНЕЕ... (потому прощу слабого...) СТРАШНАЯ ШТУКА!!! не по любви, а "потому"... ("узнают, что вы - Мои ученики"....)
                              !
                              Какое видение,надо же.Сама увидела и другим показала,что нет во мне любви и что я не ученик Его,а Вы видите и любите и такая искренняя,следовательно ученик Его.Сколько в Вас зависти и злобы.Вдруг Алент что-то не так увидит и это повлияет на мой имидж.А может на Ваш???Вместо того,чтоб просто отвернуться от моих постов или внести в игнорлист,но нет поучу и открою глаза другим,дабы не увлеклись и не погибли(какая забота).Красуйтесь и далее,кроме жалости, других чувств не можете вызвать.Господь Вам судья.
                              Последний раз редактировалось Дар; 13 April 2012, 01:23 AM.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Ида
                                А можно вас разоблачить? Если б вы боялись, что Бог спросит, вы в данный момент жене своей чай бы подносили, а не (простите заради Христа) ахинею несли, пальчиками перебирая. Я не помню, заглядывала ли в ваш профиль, но однозначно могу сказать- если б вы были мало-мальски порядочный, добрый и любящий человек, вам ни тема эта, ни форум с темами богословскими, ни лицемерные высказывания не были быактуальны. Простите, что я на вас набросилась. Но я так вижу. Вы пресыщенные, никчемные философы, болтальщики. Молодые, нефартовые или старые, покинутые. Из-за своей невыносимой натуры. Мужчина, ищущий подходящую ему женщину- так не действует. Мужчина,НЕ ищущий- не тратит свое драгоценное время в великосветских дурно пахнущих метафорических словесных пасах. Вам может поверить только юная, наивная провинциальная дурочка. Далекая от интернетовских лабиринтов. И совет на дорожку- не рассказывайте ей о своем прошлом. Просто хвалите и дарите конфеты. Самый легкий путь для решения ваших гендерных проблем.
                                Эта девушка как раз совсем не провинциальная девушка. Я же написал Грешнику про нее. Но то что она далекая от лабиринтов это да. Есть такие девушка с очень хорошими манерами женщин. И она хорошо знает мое прошлое. И ее это не смущает никак. А насчет насчет конфет это согласен.
                                А остальное ваше про меня мне смешно,Ида. Вам надо в своем монокле увеличит диоптрии. Что ВИДЕТЬ хорошо все.

Комментарий

Обработка...