О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях
Свернуть
X
-
Сообщение от greshnikну вот ещё одна маску скинула
быро я вас распаковал
опыт однакоНиче, найдем тебе жену. Не переживай.Свято место пусто не бывает. Знаешь пословица есть хорошая:мужик долго запрягает,но быстро едет.
Насмеялся я. Театр еще тот христанский.
Неужели у вас там нету женщин нормальных вообще в реале?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Каюсь,мало во мне любви,
но можно я самой собой буду?
лучше честно рассердиться,
чем притворяться любящей и
раздавать фальшивые улыбочки....Комментарий
-
[QUOTE=Ида;3514248]За ЧТОоо? За то, что людей злыми назвал
Злых не бывает по определению, запомните, док! Бывают - недолюбленныеКомментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, 17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы. 18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом. 19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. 22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 23 кротость, воздержание. На таковых нет закона. 24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. 25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны. 26 Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидоватьВы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Да,на пару оно быстрее театр раскручивать.Я с Иды вааще офигел .Как она быстро скинула мне девушку назад. Деньги это сила, братуха. Для некоторых личностей женского пола.Ниче, найдем тебе жену. Не переживай.Свято место пусто не бывает. Знаешь пословица есть хорошая:мужик долго запрягает,но быстро едет.
Насмеялся я. Театр еще тот христанский.
Неужели у вас там нету женщин нормальных вообще в реале?ШО ПОПАЛО... Или я таки блондинка!
Я знаю другую поговорку : русский долго запрягает, быстро едет, но въезжать не научится никогда.Комментарий
-
Не знаю - права ли, не знаю - честна ли,
не помню начала, не вижу конца...
Я рада, что не было встреч под часами,
что не целовались с тобой у крыльца.
Я рада, что было так немо и прямо,
так просто и трудно, так нежно и зло,
что осенью пахло тревожно и пряно,
что дымное небо на склоны ползло.
Что сплетница сойка до хрипу кричала,
на все побережье про нас раззвоня.
Что я ничего тебе не обещала
и ты ничего не просил у меня.
И это нисколько меня не печалит,-
прекрасен той первой поры неуют...
Подарков не просят и не обещают,
подарки приносят и отдают.
(Вероника Тушнова)Комментарий
-
Вы снова выдаете желаемое за действительное. Но в этом нет вашей вины. Машутка зря на вас нападает. Вы очень ранимый, раненый и, вследствие этого, застёгнутый человек. Это тяжко. Но так и следует .Главное, - в вас нет зла. Плохо, что нет внимания к советам. Грешник, миленький! Не за любовью люди гонятся! Неужели вы до сих пор этого не поняли? За теплотой, пониманием, сочувствием. За сердечностью. И вовсе не обязательно казаться циником в шлеме.
Сколько бы раз жизнь нас не колотила - заставляйте свою душу прощать зло. Не конкретно подставлять лицо для пощечин, а внутри себя забывать, что человек, причинивший вам обиду и зло, просто немощный. Научитесь снисходительности. Исключительно в себе самом! Потом вам станет этот человек безразличен. Но душа ваша будет свободна от тягостного баланса и поедающей изнутри неудовлетворенности.
Спустилась (читая) пару постов ниже и .... ВОТ ОНО!!!! Совершенно точно такое же спрятано у другого (человека-участника):
Даже если так.А дать ШАНС???Забывая заднее устремляться вперёд.Так поступать и с нами так поступать будут,ведь все не без греха и ошибаемся.А есть Духи под влияние коих некоторые неосознанно попадают ,потому как Духом слабее.Милосердный суд тому,кто суд с милостью оказал.Давайте все мириться.
и (второе):
"завтра и мы можем "свалиться" и тогда нас не "добьют" ногами.
Аллент! Ты слышишь?!Это ОТВЕТ.
Под маской благоденствия и благополучия мы все носим в себе ГРАНАТЫ. ЗАРЯЖЕННЫЕ.
А где "чека" (в гранатах) знают, увы, НЕ ВСЕ...
БЛАГОСТНОСТЬ ради имиджа... "я - СИЛЬНЕЕ... (потому прощу слабого...) СТРАШНАЯ ШТУКА!!!не по любви, а "потому"... ("узнают, что вы - Мои ученики"....)
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Но лучше всего не волосами а МОЗГАМИ. Я как то читал у тебя на форуме,показалось ты вроде ВУМНОЙ. А тут вижу что не сильно как на меня. Старого еврея трудно провести не то шо блондинкам,а даже еврейкам со стажем.
Я НЕрусский.
Хаим, наш сын станет скрипачом.
Но у него же нет слуха!
Слух-то тут причём? Он будет играть. Слушать будут другие.
Как начинается радиовещание в разных городах:
Внимание! Говорит Москва.
Уваха! Ховорыт Кыйыв.
Ахтунг! Хир шприхт Берлин.
Ша! Одесса имеет сказать пару слов.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
чуть было рука не потянулась "плюсануть": так хорошо написано!!! Но самое опасное "спряталось" в самом конце (поэтому решила не "плюсовать").
Спустилась (читая) пару постов ниже и .... ВОТ ОНО!!!! Совершенно точно такое же спрятано у другого (человека-участника):
Выгода на грани надмения: "давайте все мириться", ибо... "одни - слабы (а мы сильны)"
и (второе):
"завтра и мы можем "свалиться" и тогда нас не "добьют" ногами.
Аллент! Ты слышишь?!Это ОТВЕТ.
Под маской благоденствия и благополучия мы все носим в себе ГРАНАТЫ. ЗАРЯЖЕННЫЕ.
А где "чека" (в гранатах) знают, увы, НЕ ВСЕ...
БЛАГОСТНОСТЬ ради имиджа... "я - СИЛЬНЕЕ... (потому прощу слабого...) СТРАШНАЯ ШТУКА!!!не по любви, а "потому"... ("узнают, что вы - Мои ученики"....)
!Последний раз редактировалось Дар; 13 April 2012, 01:23 AM.Комментарий
-
А можно вас разоблачить? Если б вы боялись, что Бог спросит, вы в данный момент жене своей чай бы подносили, а не (простите заради Христа) ахинею несли, пальчиками перебирая. Я не помню, заглядывала ли в ваш профиль, но однозначно могу сказать- если б вы были мало-мальски порядочный, добрый и любящий человек, вам ни тема эта, ни форум с темами богословскими, ни лицемерные высказывания не были быактуальны. Простите, что я на вас набросилась. Но я так вижу. Вы пресыщенные, никчемные философы, болтальщики. Молодые, нефартовые или старые, покинутые. Из-за своей невыносимой натуры. Мужчина, ищущий подходящую ему женщину- так не действует. Мужчина,НЕ ищущий- не тратит свое драгоценное время в великосветских дурно пахнущих метафорических словесных пасах. Вам может поверить только юная, наивная провинциальная дурочка. Далекая от интернетовских лабиринтов. И совет на дорожку- не рассказывайте ей о своем прошлом. Просто хвалите и дарите конфеты. Самый легкий путь для решения ваших гендерных проблем.
А остальное ваше про меня мне смешно,Ида. Вам надо в своем монокле увеличит диоптрии. Что ВИДЕТЬ хорошо все.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий