О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Nekto
    Я ей просто не могу дать достойную жизнь в плане финансов.
    ну хоть не спрашивайте у женщины ( никогда) сколько она истратила из ваших денег на то или иное ей очень нужное.
    все проходит

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Nekto
      злая ты,Машутка. Я ей просто не могу дать достойную жизнь в плане финансов. А не передай другому. Фу на тебя. я не ожидал такого от тебя. Я думал ты хоть понятие хоть какое то имеешь что можно а что нельзя говорить.
      я больше не хочу в ваших дрязгах участвовать. сами тут друг друга назидайте такими делами.
      А может просто собран (вернулся) урожай,про БАБ посеяный,без раскаянья?

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от koan
        и скажите если Вам женщина так вас проверит: ударит по левой, Вы подставите правую?
        и что дальше от этого любовь может быть в дальнейшем надежная? а обиду от удара кто сможет исцелить? и как ее исцелить после удара?
        мои слова-это не удары а лёхкие шлепки
        иначе человека не узнать
        это лакмусовая бумашка
        зачем портить друг другу жизнь из-за ложной деликатности?
        человек с больным самолюбием встанет на дыбы
        и всё будет очевидным
        "Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю"
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от greshnik
          а со здоровым куда станет?
          все проходит

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Allent
            а со здоровым куда станет?
            человек со здоровым самолюбием судит о людях не по словам а по делам и по плодам

"Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или другие люди; я и сам не сужу о себе.
            Ибо я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь."
            (1Коринф.4)

Комментарий

• Ида
              Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
              • 612

Сообщение от Nekto
              Нет у него никакого яда. просто мужик с головой дружит,а не бросается на все что движется вокруг. У тебя все что тебе НЕ МЕД,так все с ядом.
              Лучше сто раз проверить человека,чем потом кашу расхлебывать. Ну у кого нету мозгов,а движим только похотью,ну те пусть наступают и наступают на грабли опять.И без конца чужие жизни только будут разрушать. Разрушить жизнь дело нехитрое,а вот построить что то путнее это не пять минут удовольствия. Бо Бог потом спросит за все подвиги. И хорошие и плохие.
              А можно вас разоблачить? Если б вы боялись, что Бог спросит, вы в данный момент жене своей чай бы подносили, а не (простите заради Христа) ахинею несли, пальчиками перебирая. Я не помню, заглядывала ли в ваш профиль, но однозначно могу сказать- если б вы были мало-мальски порядочный, добрый и любящий человек, вам ни тема эта, ни форум с темами богословскими, ни лицемерные высказывания не были быактуальны. Простите, что я на вас набросилась. Но я так вижу. Вы пресыщенные, никчемные философы, болтальщики. Молодые, нефартовые или старые, покинутые. Из-за своей невыносимой натуры. Мужчина, ищущий подходящую ему женщину- так не действует. Мужчина,НЕ ищущий- не тратит свое драгоценное время в великосветских дурно пахнущих метафорических словесных пасах. Вам может поверить только юная, наивная провинциальная дурочка. Далекая от интернетовских лабиринтов. И еще совет на дорожку- не рассказывайте ей о своем прошлом. Просто хвалите и дарите конфеты. Самый легкий путь для решения ваших гендерных проблем.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от greshnik
                человек со здоровым самолюбием судит о людях не по словам а по делам и по плодам
                то есть.. подходит ко мне какой то дуст и пытается ударить по щеке. потом удивляется что он оказался в травме.. ибо он просто хотел проверить мое самолюбие. так что ли?
                все проходит

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Allent
                  а я и не пил сегодня. только с работы приехал
                  да ладно не ври здравый человек не бут такую чушь лепить рисоваться перед дамами:башку откручу
                  здравый возьмёт и сделает без слов
                  рисуются только никчёмные
                  скажи чесно что бухой фстельку
                  Сообщение от Allent
                  меня что-то сейчас любовь всеобъемлет но башка почему то трещит..
                  и что делать?
                  то есть.. подходит ко мне какой то дуст и пытается ударить по щеке. потом удивляется что он оказался в травме.. ибо он просто хотел проверить мое самолюбие. так что ли?
                  а с чего ты решил-что кто-то бут удивляться?!
                  я ж грю-бухой

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от greshnik
                    да ладно не ври здравый человек не бут такую чушь лепить рисоваться перед дамами:башку откручу
                    а тебе перспектива такая не понравилась?

ты бы должен был бы подставить вторую башку

Сообщение от greshnik
                    я ж грю-бухой
                    мало ли что ты наболтать можешь?
                    все проходит

Комментарий

• koan
                      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от greshnik
                      иначе человека не узнать
                      это лакмусовая бумашка
                      и всё будет очевидным
                      "Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю"
                      Скажите! Разве Вам не больно когда кого то бьете? Любовь человеку дает силы быть лучше, стараться вывернуть себя наизнанку только ради того. кого любишь, преображает человека.
                      а когда Вы наносите шлепок- и этим любовь разрушаете.. может ли Дух Любви дать вам любовь?

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от greshnik
                        иначе человека не узнать
                        это лакмусовая бумашка
                        и всё будет очевидным
                        Иной пустослов уязвляет как мечом,язык же мудрого-врачует.
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• koan
                          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Ида
                          А можно вас разоблачить? Если б вы боялись, что Бог спросит, вы в данный момент жене своей чай бы подносили, а не (простите заради Христа) ахинею несли, пальчиками перебирая. Я не помню, заглядывала ли в ваш профиль, но однозначно могу сказать- если б вы были мало-мальски порядочный, добрый и любящий человек, вам ни тема эта, ни форум с темами богословскими, ни лицемерные высказывания не были быактуальны. Простите, что я на вас набросилась. Но я так вижу. Вы пресыщенные, никчемные философы, болтальщики. Молодые, нефартовые или старые, покинутые. Из-за своей невыносимой натуры. Мужчина, ищущий подходящую ему женщину- так не действует. Мужчина,НЕ ищущий- не тратит свое драгоценное время в великосветских дурно пахнущих метафорических словесных пасах. Вам может поверить только юная, наивная провинциальная дурочка. Далекая от интернетовских лабиринтов. И еще совет на дорожку- не рассказывайте ей о своем прошлом. Просто хвалите и дарите конфеты. Самый легкий путь для решения ваших гендерных проблем.
                          А на Бис повторите! во видать чуваки достали Вас!

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от koan
                            Скажите! Разве Вам не больно когда кого то бьете? Любовь человеку дает силы быть лучше, стараться вывернуть себя наизнанку только ради того. кого любишь, преображает человека.
                            а когда Вы наносите шлепок- и этим любовь разрушаете.. может ли Дух Любви дать вам любовь?
                            «Кого люблю, того и наказую»

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от ма-schutka
                              Иной пустослов уязвляет как мечом,язык же мудрого-врачует.
                              у любой личности есть "охраняемая территория". женщина прежде всего личность.
                              не переходить границу этой территории большое искусство. Даже если это жена.
                              Когда кто-то кидает на эту территорию мусор и хабарики то он уже тем самым заработал себе право на конфликт, в котором всегда проиграет.
                              все проходит

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от greshnik
                                да ладно не ври здравый человек не бут такую чушь лепить рисоваться перед дамами:
                                Игорь не рисуется,
                                Просто он-Мужчина.
                                И я его уважаю.
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...