О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях
Свернуть
X
-
злая ты,Машутка. Я ей просто не могу дать достойную жизнь в плане финансов. А не передай другому. Фу на тебя. я не ожидал такого от тебя. Я думал ты хоть понятие хоть какое то имеешь что можно а что нельзя говорить.
я больше не хочу в ваших дрязгах участвовать. сами тут друг друга назидайте такими делами.Комментарий
-
иначе человека не узнать
это лакмусовая бумашка
зачем портить друг другу жизнь из-за ложной деликатности?
человек с больным самолюбием встанет на дыбы
и всё будет очевидным
"Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю"Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
человек со здоровым самолюбием судит о людях не по словам а по делам и по плодам
"Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или другие люди; я и сам не сужу о себе.
Ибо я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь."
(1Коринф.4)Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Нет у него никакого яда. просто мужик с головой дружит,а не бросается на все что движется вокруг. У тебя все что тебе НЕ МЕД,так все с ядом.
Лучше сто раз проверить человека,чем потом кашу расхлебывать. Ну у кого нету мозгов,а движим только похотью,ну те пусть наступают и наступают на грабли опять.И без конца чужие жизни только будут разрушать. Разрушить жизнь дело нехитрое,а вот построить что то путнее это не пять минут удовольствия. Бо Бог потом спросит за все подвиги. И хорошие и плохие.Комментарий
-
Комментарий
-
да ладно не ври здравый человек не бут такую чушь лепить рисоваться перед дамами:башку откручу
здравый возьмёт и сделает без слов
рисуются только никчёмные
скажи чесно что бухой фстельку
то есть.. подходит ко мне какой то дуст и пытается ударить по щеке. потом удивляется что он оказался в травме.. ибо он просто хотел проверить мое самолюбие. так что ли?
я ж грю-бухойНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
мои слова-это не удары а лёхкие шлепки
иначе человека не узнать
это лакмусовая бумашка
зачем портить друг другу жизнь из-за ложной деликатности?
человек с больным самолюбием встанет на дыбы
и всё будет очевидным
"Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю"
а когда Вы наносите шлепок- и этим любовь разрушаете.. может ли Дух Любви дать вам любовь?Комментарий
-
Комментарий
-
А можно вас разоблачить? Если б вы боялись, что Бог спросит, вы в данный момент жене своей чай бы подносили, а не (простите заради Христа) ахинею несли, пальчиками перебирая. Я не помню, заглядывала ли в ваш профиль, но однозначно могу сказать- если б вы были мало-мальски порядочный, добрый и любящий человек, вам ни тема эта, ни форум с темами богословскими, ни лицемерные высказывания не были быактуальны. Простите, что я на вас набросилась. Но я так вижу. Вы пресыщенные, никчемные философы, болтальщики. Молодые, нефартовые или старые, покинутые. Из-за своей невыносимой натуры. Мужчина, ищущий подходящую ему женщину- так не действует. Мужчина,НЕ ищущий- не тратит свое драгоценное время в великосветских дурно пахнущих метафорических словесных пасах. Вам может поверить только юная, наивная провинциальная дурочка. Далекая от интернетовских лабиринтов. И еще совет на дорожку- не рассказывайте ей о своем прошлом. Просто хвалите и дарите конфеты. Самый легкий путь для решения ваших гендерных проблем.Комментарий
-
«Кого люблю, того и наказую»Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
у любой личности есть "охраняемая территория". женщина прежде всего личность.
не переходить границу этой территории большое искусство. Даже если это жена.
Когда кто-то кидает на эту территорию мусор и хабарики то он уже тем самым заработал себе право на конфликт, в котором всегда проиграет.все проходитКомментарий
-
Комментарий
Комментарий