Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях
я не беру на себя функции исцелителя и поэтому честно написал в профиле что несовершенен
никогда не строил из себя праведника и лекаря
каждый из нас ищет своё счастье
так как считает нужным
у каждого свой кодекс чести
своя планка
лично я не запятнал себя ложью подлостью жадностью и ленью
а слова и соображения-они без злости
я не стесняюсь их скрывать и озвучивать
никакого стрёма в них не вижу
всегда и для всех был открыт как книшка
листай с любой странички
меня настораживают скрытные-
им есть что скрывать
или неприглядность или пустоту и бессодержательность
ты вот открытый чем и понравился
да я все понимаю. просто есть люди ГОТОВЫЕ к определенным вещам. А есть неготовые еще.Но и те и эти честные и открытые.Я про это говорю.Зачем тебе мое,а мне твое? Каждому свое дело и жизнь. Ты живи как ты и Бог тебя изменит в твоей жизни и откроет любовь Свою для тебя.А я живу своей жизнью. Мы же видишь как живем по разному? Потому ты не смотри на меня как я УЖЕ живу, а иди вперед в СВОЕЙ жизни. Сравнения это дурное дело.Одни комплексы тока дают людям. Я не сторонник таких вещей.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас. кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
Да нет,там девушка такая серьезная. Но ее надо лелеять. Это дорогая девушка. Не в смысле денег, просто как человек. Лично я бы ее работать не послал бы никуда.Дома бы держал как украшение.
ну я подумаю. потом еще поговорим. Бо я ее лишь бы кому не отдам. пока не увижу,что она будет реально внадежных руках. Я с ней уже говорил. Но это вопрос не будет быстрый. И я не знаю пока что она скажет. Она мне как друг.
женщина-как книга,почитал-передай другому?
а ведь писал,что любишь её?
совсем заврался,Некто...
ушастег, у меня миллион желающих связать со мной свою жизнь но я им не доверяю они из виртуала а здеся публика весьма специфичная доверия не внушает лентяйки феминистки и эгоистки мне бы чонить попроще какой сам нету у тебя на примете подходящей кандидатуры не инфицированной виртом?я оч надёжный и порядочный никогда не вру и не подвожу
порядочный до безобразия
нет у меня ни кого, я тут уже десять лет сижу без подружек. не смогла ни с кем по сердцу сойтись. так что вы правы я склонна к одиночеству. но потому что по мордам уже от внешних получила, а теперь лучше посижу в одиночестве. и неужели вы думаете что фиминистки получаются от хорошей жизни? их среда вынуждает быть такими. и я не вижу необходимости провоцировать женщин. Вы говорите гадости Маше, а Маша Вам и отвечает в унисон Вам. что породили, то и получили. не знаю, я Вас ни кого не понимаю вообще, такое ощущение что я в дурдоме нахожусь кругом куда не пойду. но я уже и сама стала чекнутой и осознаю в себе эту болезнь.
да я все понимаю. просто есть люди ГОТОВЫЕ к определенным вещам. А есть неготовые еще.Но и те и эти честные и открытые.Я про это говорю.Зачем тебе мое,а мне твое? Каждому свое дело и жизнь. Ты живи как ты и Бог тебя изменит в твоей жизни и откроет любовь Свою для тебя.А я живу своей жизнью. Мы же видишь как живем по разному? Потому ты не смотри на меня как я УЖЕ живу, а иди вперед в СВОЕЙ жизни. Сравнения это дурное дело.Одни комплексы тока дают людям. Я не сторонник таких вещей.
знаешь-о чём я?
о том-чему меня научила жизнь:
хочешь узнать-кто перед тобой?
ударь человека по одной щеке
(в данном контексте-словом)
христианин-подставит другую
нехристь-ударит в ответ
это жёстко-но это жизненно
и незачем тратить на это годы своей жизни
и распавшиеся семьи
и детей с мамами-феминистками
это здравый рационализм
который всем только на пользу
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
Смирна-спасибо милая
дай Бог тебе всего-о чём мечтаешь
ты действительно этого достойна
помолюсь за тебя свет души моей
Знаете ЧЕМ купить женщину
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
женщина-как книга,почитал-передай другому?
а ведь писал,что любишь её?
совсем заврался,Некто...
злая ты,Машутка. Я ей просто не могу дать достойную жизнь в плане финансов. А не передай другому. Фу на тебя. я не ожидал такого от тебя. Я думал ты хоть понятие хоть какое то имеешь что можно а что нельзя говорить.
я больше не хочу в ваших дрязгах участвовать. сами тут друг друга назидайте такими делами.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас. кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
знаешь-о чём я?
о том-чему меня научила жизнь:
хочешь узнать-кто перед тобой?
ударь человека по одной щеке
(в данном контексте-словом)
христианин-подставит другую
нехристь-ударит в ответ
это жёстко-но это жизненно
и незачем тратить на это годы своей жизни
и распавшиеся семьи
и детей с мамами-феминистками
это здравый рационализм
который всем только на пользу
и скажите если Вам женщина так вас проверит: ударит по левой, Вы подставите правую?
и что дальше от этого любовь может быть в дальнейшем надежная? а обиду от удара кто сможет исцелить? и как ее исцелить после удара?
Комментарий