О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях
Свернуть
X
-
А кто вам просил общаться? Мы себе тут с грешником общались мирно и тихо. А кто вас просил влезть? Или НЕВМОГОТУ удержаться?Так и давит и давит внутри,что бы ВЫСКАЗАТЬ этим НАГЛЫМ и ГОРДЫМ мужикам свое ФЭ.
А вот промолчать НЕ УМЕЕТЕ. Так и дома тоже с мужьями значит. Феминизм преть и преть.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я христианин и пытался найти жену в своей среде
но был жестоко разочарован
и сделал выводы
женщинам христианство нужно-как одна из набора масок
на все случаи жизниНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
ну да ну да.Это мне знакомо.
Бывшие же с Ним, видя, к чему идет дело, сказали Ему: Господи! не ударить ли нам мечом? И один из них ударил раба первосвященникова, и отсек ему правое ухо. Тогда Иисус сказал: оставьте, довольно. И, коснувшись уха его, исцелил его.
тока я по другому учу жить.И сам живу.
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Это Путь в Царство. И кто так не живет,то в Царство ВОЙТИ не может. А кто вошел УЖЕ,то те ТАК именно и поступают. Спонтанно.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
-
Я так думаю,что это "хворь" такая-начинаеться всё хорошо,а потом......."пошло-поехало". И так почти в каждой теме. А общения как не было,так и нет."...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий